洛根 Director James Mangold解释了为什么我们赢了'在电影中看到先生险恶

尽管那很大"埃塞克斯公司" Easter Egg at the end of X-Men:Apocalypse , 洛根 詹姆斯·曼戈尔德总监揭示了为什么他决定将Mister Suisister添加到电影中的混合物。

在......的最后 X-Men:Apocalypse ,可以看到埃塞克斯公司的雇员检索狼獾样品'S DNA。结果,我们大多数人都假定先生险恶会以某种因素为 洛根 作为拉扯Zander Rice后面的琴弦的人(创建者或X-23)。好吧,听起来我们可以忘记 基于詹姆斯·曼戈尔德的评论,这么多的偶象恶棍瞥见。

与CineMabled交谈关于为什么Suisister Isn'在电影中,解释说他想避免, "这种操作性高度服装,令人振潮的邪恶的别人" 那'通常是漫画丛书适应的一部分。 
 
"[T]hat’没有在这部电影中。一切都是真实的,因为我们可以做到," 他在险恶时补充说。 "这部电影试图有点迈出一步 落后 从那种 景观, 让我们知道,我们得到了另一种增益。那里’这损失了,但收益是电影感觉非常真实并且是—作为一个看到这部电影对我说的人,‘我觉得我可以走在街上,跑进那个狼獾。’意思是这是在我的世界里,而不是一些闪亮 另一个世界 。这实际上是在我的世界中进行的。" 那'不是说邪恶赢了'提到,但它's doubtful!

我们会在大屏幕上看到他吗? Deadpool 2. X-Force.  是可能的,但Essex Corp.复活节彩蛋不得不说明。正确的?让我们现在在评论部分中的理论。
免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!