洛根 Star Hugh Jackman在其发布的第三周年向电影致敬

洛根 clawed its way into theaters three years ago today, and star Hugh Jackman has now paid tribute to James Mangold'赞誉的电影通过分享一些以前看不见的狼獾......

休·杰克曼采取了社交媒体,向詹姆斯·曼戈尔德致敬's 洛根在今天三年前在剧院发布。

考虑到许多人不仅是狐狸中最好的电影's X战警 系列,但最好的漫画电影期间, 洛根 终于给了粉丝的R级狼獾冒险'D一直在预期多年,同时也是一个强大,情感地令人满意的忏悔,这是一个心爱的第一个大屏幕化身。

Jackman分享了一系列罕见或从未见过的宣传镜头,大量伤痕累累地拍摄狼獾以及以下注释: "3年前,在这一天,洛根被释放。谢谢你们的许多(我真的意味着很多)多年的汗水,蒸鸡和一生的角色!"


洛根 我们为过去十年的最伟大的漫画电影是我们的选择。您可以了解其他内容的其他内容。

只需单击下面的下一按钮即可!

X战警:逆转未来



一流 该死的时光,但对我来说, DOFP. 刚抓住#10点。

With Days Of Future Past,布莱恩歌手回到了他帮助定义的流派中(他'这些天是一个有争议的人物,但事实是事实),并可以说是迄今为止X-Franchise的最强大的条目。 Matthew Vaughn确实做了一个很好的工作 一流而且 DOFP. 作为直接的工作,它还设法弥合早期电影之间的差距,以一种高兴的特许经营粉丝。

如果你从来没有高狐狸'S X-Movies那么这可能没有'要做太多的事情来摇曳你,但如果你已经投资了,我想你'LL同意这一(松散)的经典漫画故事情节的适应性是特殊的东西。

强大,有趣,令人兴奋,并为年轻演员的新的开始表示新的开始(好的,那没有'这么好,但仍然是)在用作一些原件的适合剑东时, 未来的日子过去 会结束这是最后一个伟大的 X战警 在狐狸横幅下进入。

蓝色是最温暖的颜色



You'在这里看到这一点可能很惊讶,但Abdel Kechiche 蓝色是最温暖的颜色 确实基于Julie Maroh的图形小说。它'S也是最深刻,最令人痛苦的冥想之一对你的爱情和损失'有可能看到。

来自l的一对无所畏的原始表演éa Seydoux and Adèlea archopoulos核心, 比特WC. 将两名女性从早期高中岁月的关系进行图表,因为它们一起生长并最终崩溃了。

It'在许多级别的真正令人惊讶的电影院,如果你'愿意给出一个非常不同的漫画书自适应A Go(并且你有三个小时的备用!),请寻求它。

Black Panther


历史上唯一的超级英雄电影被提名为奥斯卡颁奖典礼上最好的照片,并具有充分的理由。

就在Get-Go, 黑豹 阐述自己与我们的电影不同的东西'Re习惯在MCU中看到。在某种程度上,它是一个非常奇怪的工作室薄膜(在过于CGI-infed Greenax的情况下,它的损害),但对于大部分而言,BP对粘附在公式中并不感兴趣,而且对承认并不害羞它有话要说。是的,电影确实得到了政治 - 但是因为该消息对情节和角色如此'动机,它感觉有机,永远不会遇到它'太过分传骚了。

被高估?不在我的书中。早期的轻微起搏问题和一些视频游戏-y fx,ryan coogler'S令人兴奋,强大和挑衅的电影仍然是Marvel Studios之一' strongest entries.

Man of Steel



在许多批评者的释放和削弱方面大部分, 钢铁之躯 现在被许多粉丝被认为是一个严重被低估的电影。

Zack Snyder'采取标志性的直流英雄被广泛批评了"grimdark,"但超越视觉美学和更多的沉肠基调(与理查德捐赠电影相比,至少)和与角色最密切相关的更亮度的主题通过。这部电影还具有一些令人难以置信的动作序列,亨利穴居队的职业最佳性能,以及汉斯齐默的令人惊叹的分数。

有一些问题,但是,在大多数情况下,斯奈德成功地重新启动了现代时代的超人,并为华纳兄弟奠定了基础'共享直流电影宇宙。授予,事情没有'The Equoust offort向前移动 - 但是 钢铁之躯 was a fine start.

Joker



所有的Hullabaloo周围 小丑 在建立到其释放中证明是完全没有根据的,但电影仍然是一个有争议的和高度分裂的电影。虽然我肯定了解某些批评,但我相信飞利浦' 小丑 是一个整体令人惊叹的成就。

那里并不是一件容易的观点'毫无疑问。如果你 '寻找一些漫画电影电影逃避这不是你的电影。它'暴力,令人不安,而且非常黯然失色。但它'S也是一个令人惊叹的射击,令人难以令人难以令人难以令人愉快的分数来自Hildur Gudnadottir的令人愉快的评分和一个真正出色的中央表现。

It definitely won'对于每个人来说,菲利普斯在某种程度上陶醉于虚线,但在一天结束时,这是一个最疯狂,凶残的恶霸之一的一个R-Rated Origin故事,这部电影反映了这一点。它可能不会让你感觉良好,但它会让你感受到一些东西,有时候's enough.

银河护卫队



银河护卫队 可能不是Marvel Studios' 最好的 电影,但它可能是最纯粹的娱乐。 James Gunn采取了一个相对晦涩的奇迹漫画团队,并使他们成为一个拥有一个非常愉快的家庭名称,经常热闹的空间冒险。

主要卖点之一是一个完善的合奏演员,他设法使他们的杂色船员的一个洞可爱...即使他们不'起初似乎特别有趣。

这是一个小小的夸张,而不是所有的噱头土地,但是电影如此搞笑,令人兴奋,衷心的,而且只是出色的奇怪,那些投诉落入了Nitpick类别。

Snowpiercer



基于法国图形小说 le transperceneige,韩国总监Bong Joon-ho'■第一部英语电影没有杰作。

由一个优秀的合奏演员(Chris Evans,Octavia Spencer和Tilda Swinton是练习的队员, Snowpiercer 是一个非常雄心勃勃的,视觉上的令人惊叹,最终,非常移动的未来主义史诗。

It'非常黯然失色和那里'在冰冷的机车上没有多少levity,因为它朝着不可避免的破坏,但如果你让自己被吸收到这个冰冻的世界和绝望,但坚定不移的英雄人物'LL获得真正令人难忘的经验。

Avengers: Endgame



留下了什么 复仇者:最终? russo兄弟们'Epic Superhero Ensemble成功地成为一个庞大的22电影佐贺赛,这是一个以前的一部分的情书,以及对我们的角色的致敬'在过去的11年里投入了过去。

也许关于电影的最令人印象深刻的事情是如何平衡它。真正的幽灵场景随后是更暗的(这个令人惊讶的是暴力时期),有时会令人心碎的时刻,但没有任何东西伴随着争吵或失业。三小时的运行时似乎过分了,但我真的发现很难想象电影有任何更短。大多数接近2和半/ 3小时标记的大多数块牌都可以稳定一点脂肪,但我诚实无法'T选择一个场景来削减这个。

Some prefer 无限战争 (几乎是这个名单),但对我来说, 结束游戏 是较强的电影,很容易成为十年的最佳实时动作超级电影。

蜘蛛侠:进入蜘蛛诗



Yes, 进入蜘蛛诗 刚抓住#2点。

Sony'S动画蜘蛛侠电影没有'T尤其如此崇高的期望。事实上,许多粉丝在第一次宣布时将目光翻转,因为他们拼命想要玛佛工作室恢复完全控制角色。好吧,即使是最具铁杆MCU支持者也会改变他们的曲调。

动画风格需要一段时间才能习惯,但一旦你做你'LL完全沉浸在一个简单难以置信的令人惊叹的世界中'T对现实行动产生了相同的影响。可以说是相同的令人难以置信的动作序列,这是丰富的,而且从来没有牺牲一个出色的发达的故事 - 一个有时会出现一些令人惊讶的黑暗地点。

它可以使用更强大的恶棍(抱歉,威尔逊),并且很高兴花更多的时间与支持角色(下次下次上午),但它们'重新为什么卓越的电影是什么。

壮观,惊人,令人惊讶 - 无论你选择的任何与行动相关的形容词,它'll fit.

Logan



I did say 复仇者:最终 是我十年的顶级实时动作超级英雄电影,但 Logan 不是真正的超级电影。虽然它的角色仍然在漫画世界,詹姆斯·曼戈尔德牢牢尸线'强大,令人惊叹的电影欠西方类型而不是其他任何东西。

洛根 really isn't like any "superhero" movie that'在它之前来了,而不仅仅是因为这么多讨论的R级暴力,而是因为,首先,它'S专注于讲述一个故事,这些故事为其角色,而不是一些共享的电影宇宙或正在进行的电影特许经营权。是的,有令人兴奋的动作场景和套件,但是他们从叙述中有机春天春天,从来没有觉得他们在只是因为观众可能被所有人厌倦了"talking stuff"。这部电影并不害怕参加它的时间,真的让我们生活在这些破碎的图标中,虽然我们以前从未经历过的方式。

杰克曼从来没有成为标题的jaded x-man,他的表现是真正应该赢得他的每一项奖项。我们'看到他以前玩狼獾作为不情愿的英雄,但在这里他真的没有'对于任何事情,任何事情都会达到任何东西,只想让他安静地驾驶他的豪华轿车并拯救足够的现金来让他和漂浮的查尔斯·Xavier在海洋上灭绝,以实现他们的剩余日子。他喝酒,他发誓,他杀了,他肯定会赐给任何救赎的所有希望。然后,一个沉默的小女孩来自于,迫使他承认这一事实,即毕竟可能只有一点旧的狼獾。

洛根 为我们提供了一个黑暗,毁灭性的最终旅程,为电影院's most enduring 漫画书 人物。虽然无疑是凄凉的,但也有许多需要的幽默,并且最终是一种希望的激动感。它可能不是一个完美的电影,但它是杰克曼的完美送货'狼群,而且超过了这个列表顶部的地方。
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!