洛根:X-23粉丝艺术将Dafne热衷于那种熟悉的黄色和蓝色漫画书服装

洛根 introduced us to a live-action version of X-23, and while we won'去看那个角色'S故事继续,这个令人敬畏的粉丝艺术想象如果达夫恩敏锐适合的话,它看起来像什么样的东西......

洛根 被许多粉丝被认为是一个杰作'不难看出为什么考虑它为狼獾提供了这样一个难忘和触摸的终结's故事。但是,电影还向我们推出了标志性的X-Man'S Clone,一个名叫劳拉的女孩(由Dafne Keen演奏)。 

更好地了解漫画粉丝作为X-23,迪士尼/福克斯合并意味着我们可能赢了'去看那个角色'S故事仍在继续,虽然她总是不太可能,但她们不会让中英雄服装她的“父亲”,这令人印象深刻的粉丝艺术给了我们一个看起来像什么样的想法。

老实说,它看起来很棒,并用作像这样的西装的证据可以在屏幕上工作'由狼獾或x-23加入 X战警 重新启动MCU。

洛根 詹姆斯·曼戈尔德总监最近解释了为什么狼獾没有'在他的电影中佩戴这个服装,事实上,休·杰克曼从未适合仍然是对许多人的失望。 

在下面的Instagram帖子中查看粉丝艺术:
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!