看来,布莱恩歌手指示X-Men电影现在是过去的一件事

弗雷迪汞生物学集的紧张局势 波西米亚狂想曲 已经导致狐狸射击布莱恩歌手,他们又打了他的坏帽子哈利生产公司,让他们从狐狸很多上搬走了。

只要 X战警 留在20世纪的福克斯(谁知道将持续多久),它出现在那里'没有将成为另一个奇迹漫画的布莱恩歌手'首映超级英雄突变团队。   

歌手未能返回Rami Malyk LED的集合 Freddie Mercury Biopic. 感恩节休息后,造成生产中停止。随着他没有解释的,报告浮出水面,这种行为实际上是一个常见的发生,歌手拉类似的消失在拍摄时 
X战警:Apocalypse and  超人 回报.

歌手发表了一份声明,即福克斯没有适应他需要处理迫切问题的陈述 - 哪个 X战警:逆转未来 helmer 说是他的要求,以照顾病父母。然而,上述类似的类似实例从套装中消失的情况正在围绕网页周围的疑虑,关于歌手的真实性's claims.

至少,Fox isn't buying what Singer's selling and they've fired him from 波西米亚狂想曲。其他报告还说明歌手经常和男性大声地冲突(与歌手 在一个实例中抛出物体)。在他的发言中,歌手承认了"创造性的差异"他和男性却被坚持认为他们在他的射击之前把它们放在背后。

Singer's 坏帽子哈利 生产公司有一个三年,先看看狐狸甚至在工作室的办公室'投币口。这笔交易实际上已过期,但暂时延长了Freddie Mercury Pic。在歌手之后's firing, 坏帽子哈利 目前正在包装盒子并寻找新的办公空间。

截止日期补充说,在实际射击之前,福克斯因歌手的潜在替代而正则举行会议。

 歌手在X-Men特许经营者中指示前两分期, X战警X-2 但离开了直接 超人回报X战警 3:最后一家X战警:一流 在歌手返回指导之前,分别由Brett Ratner和Matthew Vaughn Helmed 未来的日子过去X战警:Apocalypse. Simon Kinberg正在指导 X战警:Dark Phoenix 但这些最新的发展使得几乎是一种确定性,歌手不会在X-Men后引导另一个X-Men电影'太空的冒险。

 

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!