美国队长:冬季士兵概念艺术揭示了别人副副真价的替代设计 - Part 2

美国队长:冬季士兵概念艺术揭示了别人副副真价的替代设计 src=Part 2</font>" />

在我们看看Sebastian Stan的Bucky /冬季士兵的替代设计中,我们带来了一些人物(和他的金属臂)的一些版本,这完全无法辨认......

2014年,Marvel Studios发布 美国队长:冬季士兵 and 银河护卫队,两个电影永远改变了奇迹电影宇宙。在前者的情况下,Russo Brothers将全新的行动风格带给了流派,并将史蒂夫·罗杰斯放在这一天仍然播放的道路上。 

这部电影还介绍(或重新推出)另一个在MCU中发挥了关键作用的人,并且可能会继续这样做的另一个角色。我们当然是谈论耻骨,史蒂夫'来自第二次世界大战的最佳朋友,被Hydra作为冬季士兵复活。

在此功能的第二部分(您可以通过点击此处找到第一个),我们再次看看 令人难以置信的概念艺术作品展示了替代设计,包括不同的武器,面具和制服。我们还有一些关键镜头描绘了恶棍枪击(和看似杀死)S.H.I.E.L.D的那一刻。史蒂夫的导演尼克愤怒's apartment.

要查看完整的画廊,你们所要做的就是击中"View List" button below. 



完全不同的贴纸'S面具,这实际上让我想起了Jack Flag(一个被邪恶版本的史蒂夫罗杰斯杀死的角色,而不是很久以前)。令人惊讶的是,它在这里工作得很好。
 

 


我的一些伟大的行动镜头,我'M不是那个第一个面具设计的巨大粉丝,但它肯定会使他的外观威胁(尽管没有像我们最终获得的版本一样不够像Badass)。
 


另一个非常独特的贴纸,这里有一些清晰的科幻灵感'不确定这将是为这种接地冒险的人物带来的最佳方向。 
 

 

 

 
已经提出了很多变化 英雄's (well, villain's)这里的漫画书外观和一些工作和一些......唐't!他们都给桌子带来了新的东西's for sure. 
 

 

 


它的冬季士兵的更多版本覆盖着'很容易看出为什么Marvel Studios将这么多想到这一点,我们可能希望看到更多的这一移动。 
 


对耻辱的急剧不同'S手臂,这使得英雄变成恶棍看起来像终结者和我'我不确定最终是采取东西的最佳方向。 
 


这显然是冬季士兵的版本,最终在大屏幕上'很难抱怨,因为他看起来很棒,绝对是艾德布鲁克和史蒂夫·埃斯汀骄傲。 
 

 

 


Marvel真的让我们所有人都认为,在这部电影的活动期间,尼克愤怒被杀,这对我们来说也是我们的一系列重定向。 

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
Funko庆祝美国新船长的盾牌的年份:冬季士兵流行

Funko庆祝着美国新队长的“盾牌”:冬季士兵流行

Funko已经宣布了2021年的“盾牌年” 猎鹰和冬季士兵在迪士尼+上的首映,这将以很棒的新人启动 美国队长:冬季士兵 Pop Vinyl.
美国队长:冬季士兵删除了现场锯史蒂夫·罗杰斯拳打丹尼Pudi's S.H.I.E.L.D. Agent

美国队长:冬季士兵删除了现场锯史蒂夫·罗杰斯拳打丹尼Pudi's S.H.I.E.L.D. Agent

美国队长:冬季士兵 包括一个值得注意的灵感来自 社区 Star Danny Pudi,演员现在详细说明了一个被删除的场景,看到他被史蒂夫·罗杰斯自己打到地上!
美国船长:冬季士兵概念艺术揭示了蒙面耻辱的不同之处

美国船长:冬季士兵概念艺术揭示了蒙面耻辱的不同之处

美国队长:冬季士兵 带臀部带回奇迹电影宇宙,具有截然不同的外观,而Ryan Meinerding现在已经在刺客的面具(和手臂)上分享了替代。
最新的头条新闻
自杀队长约翰·塞纳说,Peacemaker与德韦恩·约翰逊'黑色亚当是一个逻辑跳跃

自杀队长约翰·塞纳说,Peacemaker与Dwayne Johnson的黑亚当是一个“逻辑跳跃”

John Cena设置为使他的DCEU亮相James Gunn的Peacemaker 自杀,并被询问对前者面对的可能性 WWE. 竞争对手Dwayne“The Rock”Johnson作为黑亚当。
亚马逊系列的戒指之王争论巫师'SCharlotteBrändström指示两件事

亚马逊系列的戒指之王争论巫师'SCharlotteBrändström指示两件事

亚马逊工作室透露,瑞典法国夏洛特Brändström(巫师,局外人)已被掌舵他们即将到来的两集 戒指的主 Prime Video series.
司法联盟:Zack Snyder揭示了韦恩T.Cark作为John Stewart Green Lantern

司法联盟:Zack Snyder揭示了韦恩T.Cark作为John Stewart Green Lantern

在筛选期间 army 昨晚, 正义联盟 导演Zack Snyder分享了Wayne T.Carr的照片适合于他的斯奈德切割的John Stewart Green Lantern。一探究竟...
Galaxy的监护人:戴夫Bautista说他'在巡航控制中扮演船只进入卷。 3.

GARAXY的监护人:DAVE BAUTISTA表示,他正在演奏“巡航控制”前往VOL的轨迹。 3.

谈论他的回归作为恐怖 卷。 3.戴夫巴杜斯塔承认他在这一点上扮演了“巡航控制”的角色,很高兴地包装角色的故事。
蝙蝠侠:漫长的万圣节剧照包括Jensen Ackles'黑暗的骑士,猫娘,哈维凹痕等

蝙蝠侠:长期的万圣节剧照是Jensen Ackles的黑暗骑士,猫娘,哈维凹痕等

一批新的剧本 蝙蝠侠:万圣节 - 第1部分 已被释放,并将Jensen Ackles的Crusader Front和Centred放进,我们还可以查看更多的支持施加。
自杀队星马尔科罗比罗比揭示了一只猛禽续集是开发的

自杀队星马尔科罗比罗比揭示了一只猛禽续集是开发的

Margot Robbie将作为Harley Quinn返回 自杀之队,她现在透露了是否有任何计划 猛禽 去年电影发布后续集......