神奇蜘蛛侠:今年 1 月,本·赖利 (Ben Reilly) 与章鱼博士 (Doctor Octopus) 分道扬镳

神奇蜘蛛侠:今年 1 月,本·赖利 (Ben Reilly) 与章鱼博士 (Doctor Octopus) 分道扬镳

漫威漫画透露了有关一月份的新细节 神奇蜘蛛侠 问题,戏弄章鱼博士的回归,彼得帕克的回归,以及意外的黑猫/玛丽简沃森团队问题......

“超越”时代 神奇蜘蛛侠 上周开始,本·赖利(Ben Reilly)接任新蜘蛛侠。彼得·帕克因卷入 U-Foes 引发的爆炸而被排除在外,漫威漫画现已确认将讲述超过 19 个问题(帕特里克·格里森、萨拉丁·艾哈迈德、泽布·威尔斯、凯利·汤普森和科迪·齐格拉) )。

彼得帕克可能会被解雇,但幸运的是,本赖利完全有能力接替他的位置。配备了 Beyond Corporation 的小工具和技术,Reilly 拥有成为卓越蜘蛛侠所需的一切,但他最终将在明年 1 月与蜘蛛侠最可怕的敌人之一:章鱼博士进行毁灭性的战斗中遇到对手!

在作家 Cody Ziglar 和艺术家 Paco Medina 的作品中 神奇蜘蛛侠#85, Ben Reilly 在面对 Otto Octavius 时将失去 BIG;问题 #86来自作家 Zeb Wells 和艺术家 Michael Dowling 的 ,将处理战斗的后果,并将成为粉丝们会记住多年的漫画。然后,在问题 #87,由作家杰德·麦凯和艺术家卡洛斯·戈麦斯、美国队长和黑猫共同撰写,看看彼得·帕克是否准备好再次采取行动,而本·赖利和纽约市则因 Doc Ock 的袭击而惊魂未定。

漫威漫画还宣布将于 1 月发布 玛丽珍与黑猫:超越#1,由 Jed MacKay 创作、C.F.别墅。这个不太可能的团队将看到玛丽珍在被绑架后拯救黑猫。玛丽珍从不喜欢费利西亚哈迪,现在她要救自己的命。

查看以下这些问题的壮观封面艺术:
 

ASM2018085-cov