医生在疯狂的多层奇怪的奇怪:10蝙蝠* T疯狂的游戏我们希望在电影中看到

医生在疯狂的多层奇怪:10蝙蝠* t疯狂的笑容'希望在电影中看到

很明显 医生在疯狂的多层奇怪 将我们带到一些,艾哈姆, 奇怪的 places, but what cameos are we excited to potentially see in Sam Raimi'S续集?这是10个疯狂的想法......

医生在疯狂的多层奇怪 正在塑造迄今为止最疯狂的奇迹工作室之一。虽然情节细节很少,但是,所有的迹象都指向本尼迪克·坎伯特'S巫师至尊探索奇迹电影宇宙'S版的Multierse。

那 means Strange - and the Scarlet Witch - will likely be touching down on parallel worlds, a concept that opens the door to all sorts of crazy cameos we never expected to see in the MCU. 

考虑到这一点,我们'现在重新潜入一些最令人兴奋,蝙蝠* T疯狂的可能性。关于地球616(漫画奇迹宇宙)的隆隆声已经分解成诉讼,如果是的话'S arvel工作室的东西严重考虑 医生在疯狂的多层奇怪, 然后我们'肯定会甚至可以获得更令人迷机!

通过这些可能的笑容来看看 医生奇怪 续集,点击“下一个”按钮!
 

10. Tony Stark,Sorcerer至高无上

389437481323

我们可以'T帮助但怀疑这部电影是否要解决内疚博士奇怪的奇怪必须感觉到基本上派遣托尼·斯塔克他的死亡 复仇者:最终

他们显然被冲突了 复仇者:无限战争但是,巫师至尊清楚地意识到它将是钢铁侠,最终将宇宙拯救出来'暴政。结果,必须有一些尊重的尊重,看起来奇怪地面对面地面对面地面对面地面对面。 

当然,我们谈论Tony Stark,Solcerer至上。 

在这个时间表中,复仇者管理到结束战争,制定世界和平,然后成为地球'S巫师至今至今至今。奇怪的奇怪在可能对他的心灵产生重大影响可能会产生重大影响。 
 

9.英国队长

3894374813231

We'黯然失人,看看奇迹电影宇宙中的Brian Braddock,而英国队长队长则为保护多个人。 

那 could certainly be tackled in 医生在疯狂的多层奇怪, 但我们'd宁愿布莱恩进一步保存在线。然而,这里的真正有趣的是招募海莉在她介绍之后,在英国才能播放一场活着的队长英国 如果? animated series. 

这将是一个很酷的方式来融入节目,并且在MCU中看到更多的休息将是没有坏事。 

看起来很奇怪会成为一部分 如果?那么'这一系列的强烈机会将实际上为令人兴奋的是令人兴奋的奠定基础。
 

8. Worldbreaker Hulk.

38943748132312

不幸的是,它感觉就像是我们在MCU中获得任何类型的世界大战赫尔克适应,但这并不是那样't mean Strange can'T参观玉巨人征服地球的荒凉替代未来。 

巫师至尊着陆在一个狂欢横幅下降到疯狂(Maestro,也许是什么?)并杀死了复仇者将是一个很好的方式,这将是挑逗船屋可能的黑暗未来的好方法。当MCU时,奇怪的奇怪可以处理这个问题'S版照明器组装。 

It'当Marvel Studios戏弄什么时,总是有趣'S来吧,和马克·鲁弗洛清楚地热衷于探索巨石的不同侧面,这将是挑逗这一点的好方法。 

We'请参阅,但Worldbreaker Hulk在屏幕上有一个潜力。 
 

7. NeCromancer.

389437481323121

我们不'知道身份 医生在疯狂的多层奇怪'很糟糕,但看到Cumberbatch对该角色来说,这将是非常酷的(即使在第一部电影中向DOVEMAMU借给DOVEMAM))。 

对于那些不熟悉死灵法师的人,他'我的另一个地球的医生奇怪。不同之处在于他杀死了巴隆·莫德,并继续使用Vishanti书来征服地球。他被吸入永恒之后,他'D最终见证了他家的破坏后逃脱。 

那 led him into conflict with the Marvel Universe'奇怪的医生奇怪,使用死灵法师可能是一个令人着迷的方式,深入奇怪可能成为一些不同的决定。 

老实说,他可能是一个未来电影的糟糕糟糕,但在这个续集中戏弄死灵法师不会造成伤害。 
 

6. 616复仇者

3894374813231212

Marvel Studios总统凯文·费格是一个巨大的漫画迷,看到奇怪的地球到达了与自己相似的地球,尽管有一些关键差异,将是史诗般的。 Marvel Studios将不得不在HoteOs方面拔出所有的站点,但只是想象看克里斯埃文斯,Robert Downey Jr.,Chris Hemsworth,Jeremy Renner等,以及经典, Wandavision.-Style服装!

选择奇迹宇宙中的哪一点会很棘手'历史追求这一点,但我们'LL保持一切划出的讲故事的斯坦李时代。 

近年来,工作室真的在创造性方面拥有这些经典服装。结果,它'没有以外的可能性'LL向我们展示MCU可能已经是什么。

续集额外的续集被列为“616”居民,所以这可能不是 crazy...
 

钢铁侠

38943748132312123

We'谈到了罗伯特唐尼Jr.'托尼·斯塔克,但那'不是钢铁侠'在这里谈论。相反,我们'D Love Peep Marvel Studios找到一种方法来包括汤姆克鲁斯播放的版本! 

现在有一段时间已经有了隆隆声 使命:不可能的7 明星将成为一个景色的外观 医生在疯狂的多层奇怪,并将其视为在伦敦重叠的两部电影的制作是有道理的。它'很难想象巡航在MCU中有一个主要作用,所以这会很好地工作。 

演员曾经被排队着玩钢铁侠,这将是用钢铁男子去除他的头盔和巡航玩具玩具的疯狂方式'脸在下面。 

这将主要是为了笑声而播放,但仍然是一个有趣的潜在的灵感。 
 

4. Deadpool.

389437481323121233

我们知道 Deadpool 3. 是在Marvel Studios的作品中,但我们是什么 大学教师't 知道是如何与嘴巴的方式进入MCU。 

He'没有技术上是一个突变体,所以他赢了'T必须与X-Men一起包装。但是,决定是否必须重新启动WILSON或找到一种方法来保持他的大屏幕历史完整。如果后者是一种选择,那么这个续集对于疯狂的反英雄来说可能是至关重要的。 

在某些时候,奇怪的是与死侍的道路交叉,后期积分,揭示他找到了一种追随巫师至高无上的方式......在过程中捕获自己。

这将是一个有趣的时刻,一个可以在屏幕上真正发挥出来的一个有趣的时刻。 
 

鬼骑士

3894374813231212333

有关于鬼骑士的谣言是一部分 医生在疯狂的多层奇怪,但是那里'没有理由来自另一个地球(与这里的许多其他英雄和恶棍不同)。 

相反,我们'd喜欢看到巫师最高迫使被迫追踪复仇精神,以帮助沿着Mephisto或Nightmare等一个恶棍。 

这将是将幽灵骑车者重新引入电影观众的令人敬畏的方法,如果他仍然是整个时间的火热,那么Marvel Studios可以担心将他击倒在线。 Johnny Blaze是明显的选择,但它可能不是使用Danny Ketch的最糟糕的想法。 

无论如何,如果 医生奇怪 续集倾向于恐怖,然后鬼骑士是绝对的必不可少的。 
 

2.狼獾

38943748132312123332

如果这个续集是Kevin Feige'有机会与替代现实一起游戏,然后他一定需要找到一种通过让我们回到的方式重新审视自己的根源 X战警 Universe.

那'S Marvel Studios总裁的地方得到了他的开始,虽然我们'重新期望看到MCU中的突变体待了一段时间,看看奇姬杰克曼的奇怪的十字路口很棒's Wolverine. 洛根 可能已经担任该角色的强烈告别,但这可能是一个更好的人。 

如果奇怪的是在某些时候可以从多个人群中组装一支英雄团队,那么凭借蜘蛛侠和猩红色女巫并排站立狼獾......

好吧,这将是令人恐惧的思维! 
 

蜘蛛侠

389437481323121233323

有时候,最明显的建议确实是最好的建议。 

蜘蛛侠 Trilogy主任Sam Raimi掌舵 医生在疯狂的多层奇怪,它对电影制片人具有完美的意义,以便有机会在他的墙壁上的墙壁版本中接受另一个裂缝(特别是 蜘蛛侠:没路回家 正朝着我们认为的方向前进。 

对于奇怪的屏幕分享脚本的Maguire是一种绝对的爆炸'S蜘蛛侠,在事件之前举行的团队举行会很酷 蜘蛛侠2.

为什么?好吧,这将解释为什么J. Jonah Jameson说,已经有一个“医生奇怪”,同时试图提出八达通博士的名字!
 

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
Loki.和医生奇怪的续集作家在它们之间梳理连接组织和更宽的MCU后果

Loki.和医生奇怪的续集作家在它们之间梳理连接组织和更宽的MCU后果

迈克尔沃尔德隆写道 Loki.医生在疯狂的多层奇怪,挑逗迪士尼+系列对MCU具有更宽的影响,两项项目是否可能以任何方式链接......
医生奇怪的作家对导致斯科特德里克森离开续集的创造性差异

医生奇怪的作家对导致斯科特·德里克森离开续集的“创造性差异”

在生产开始之前,斯科特·达克森在“创造性差异”之后与奇迹分开了奇迹 在疯狂的多层,而共同作家C. Robert Cargill现在已经阐述了为什么......
Wandavision Star Elizabeth Olsen确认猩红色巫婆可以在不同的宇宙之间旅行

Wandavision Star Elizabeth Olsen确认猩红色巫婆可以在不同的宇宙之间旅行

伊丽莎白奥尔森可能只是无意中掉下来 医生在疯狂的多层奇怪 炸弹,因为她揭示了猩红色女巫实际上有能力在宇宙之间旅行。
最新的头条新闻
奇迹'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta'S续集的协同方法

Marvels'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta对续集的合作方法

女演员Teyonah Parris很快就会迈出 Wandavision. 到了 玛佛船长 续集 奇迹,她对Inppe Nia Dacosta的水平令人兴奋地令人兴奋。
我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

为萤火虫领袖马拉琳提供声音和角色运动的女演员 我们的最后一个 视频游戏设置为将HBO即将到来的适应的实时动作中的角色兑现
鹘&冬季士兵:VFX团队必须制作山姆'对Batroc的斗争'莱斯利斯有意义(独家)

Falcon和冬季士兵:VFX团队必须使Sam对抗Batroc Leapers“有意义”的斗争(独家)

峡谷追逐在开始时 猎鹰和冬季士兵 是该系列中最壮观的场景之一,但Weta Digital表示序列首先没有意义......
黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

除了2022年 黑豹:Wakanda永远,似乎Danai Gurira的Okoye在迪士尼+起源系列中被排队着,叙述了她如何成为Wakanda最伟大的战士。
据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

我们最近了解到华纳兄弟,确实在2019年的直接续集前进 小丑,现在,新的报告声称导演托德菲利普斯签署了联合写脚本......
超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

漫画书作家Ta-Nehisi Coate(黑豹)已经开辟了粉丝的期望 超人 电影,表达渴望提供“人们觉得有价值的东西”。一探究竟...