医生在疯狂之星伊丽莎白奥尔森的疯狂奇怪的兴奋“Wandavision Part”分享了兴奋

医生在疯狂之星伊丽莎白奥尔森的疯狂奇怪的奇怪享受兴奋"WANDAVISION Part"

谈论她作为猩红色巫婆的角色 医生在疯狂的多层奇怪,Elizabeth Olsen为粉丝们兴奋地看到了“Wandavision. part"续集。阅读详情!

Wandavision. 结束了万达Maximoff成为猩红色的女巫,比巫师至尊自己更强大。当然,万达将与他交叉路径 医生在疯狂的多层奇怪是一部承诺成为她在奇迹电影宇宙中旅行的关键部分的电影。 

在最近的一次采访中 expl,女演员Elizabeth Olsen谈到了她现在如何看待角色并嘲笑一些主要的发展 医生奇怪 sequel. 

“我在过去的7年里度过了这个角色,她已经改变了和我长大,” 她说。 “但直到Wandavision,现在的疯狂奇怪的医生奇怪,我感受到了与她的所有权和创造性的许可。”

然后Olsen在电影中嘲笑一些令人兴奋的发展,为遵循跟随的粉丝's her character's story on Disney+。 “每个奇怪的电影都是独一无二的,这个肯定会惊讶的粉丝。我迫不及待地想看看你的反应,尤其是在谈到Wandavision部分时。”

It'奥尔森的可能是指猩红色的女巫在竞争中撕裂了她的方式,以追踪比利和汤米。虽然当Westview周围的十六进制下降时,它们被灭绝,但随着万达探讨了Darkhold的帮助,他们可以听到他们的声音寻求帮助。 

医生在疯狂的多层奇怪 设定为于2022年3月25日在剧院中释放。


单击下面的“下一个”按钮
排名每一集 Wandavision.!

9.“在一名现场工作室观众面前拍摄”

389384321313123114e125143

第一集 Wandavision. 是一个很好的情景喜剧,那'肯定,但它也非常短,只有关于是什么暗示 真的 going on. 

事实是一个s.w.o.r.d.代理人(我们是谁'd以后学会是达西)在看老式电视上的行动是一个很好的钩子,而且你可以'T伊丽莎白Olsen和Paul Bettany的故障,他们在这里致力于他们的角色。与哈特的晚餐也是一个很好的方式,挑逗并非所有的都是在Westview镇似乎。 

最终,这个开放集的影响可能已经丢失了任何对经典情趣漫画的亲和力 迪克van dyke表演,但它仍然是一个该死的一块很好的电视。 
 

8.“打破第四墙”

389384321313123114e12514311

在本赛季的这一点上,它开始感觉像Marvel Studios只是打电话在情景喜剧方面,这是 摩登家庭 最不可能是可能的。 

想象'达西的旅程大多是不必要的,这可能是我们到达“填充物”的最接近的 Wandavision. 我们靠近结局。它肯定是不是'但是,当您考虑到莫妮卡Rambeau时'S超级英雄起源故事和大agatha harkness揭示,它肯定没有'在大时刻厌恶。

我们只希望它致力于追究的标题所承诺的一点。尽管如此,它还给了我们“agatha一直”,为此,我们'重新将永恒感激。 
 

7.“现在有色”

389384321313123114E12514313

另一集几乎都是情景喜剧,你的里程可能会随着万达克斯米莫姆的故事而产生的,生育汤米和比利。与复仇者的奇怪性'S权力肯定引人注目,虽然有些人对这个怀孕的速度效果很快。

然而,它也在这个阶段,在该阶段,我们开始对Westview中的怪异进行一些大的提示,提及Ultron(和Quicksilver)立即引起了我们的注意。 

揭示揭示万达比我们意识到的控制更多,“杰拉尔丁”被抛出了镇周围的能源场,这一集很好地将我们迁入本赛季的下一部分。
 

6.“唐't Touch That Dial"

389384321313123114E1251431311

We'肯定很高兴这一集首要地首先,因为奇迹工作室可能已经努力钩住钩观众,这是他们在第二周调整后的所有。 

是的,这是一个很好的情景喜剧(你怎么不能享受魔术表演?),但它没有'真的很有做太多的事情来解释一系列仍然非常神秘的系列的前提。有一些梦幻般的戏弄 - 其中许多人导致了那些Mephisto理论 - 世界在最后几分钟的世界变得丰富多彩,以及倒退,严重迷恋。

但是,我们'D仍然喜欢知道万达的“养蜂人”究竟是什么's hands...
 

5.“我们中断这个计划”

389384321313123114E1251431313131313.

四个发作,和 Wandavision. 抛弃情趣漫画终于揭示了一些事情。在“昙花一现”期间,我们迅速接受了Monica Rambeau,我们迅速被送往S.O.R.D.,并赶上了像吉米·沃木和达西刘易斯(现在是医生)这样的粉丝收藏夹。 

Westview异常可能在“十六进制”中收到了一个名字,但这一集会留下了更多的问题,而不是答案,这在这个系列的诉讼程序中也没有坏事。 

万达让她的田园诗家成为威胁S.O.O.R.D.绝对是一个很大的时刻,我们应该已经意识到它是不是'T噩梦或负责那些情景喜剧的Mephisto。扔进那个死视的可怕镜头,如果你不打败't hooked by now, you'd never be.
 

“全新的万圣节幽灵般的!”

389384321313123114E125143131333

这是一个粉丝'D岁月希望看到Olsen Don认为漫画准确的猩红色巫婆服装一直在等待。抛出了我们也要看看真实的视野和快速机智,更不用说一些大的速度和Wiccan戏弄,这是绝对的爆炸。

从中获取灵感 中间的马尔科姆 导致迄今为止最好的情景剧集之一,虽然清楚了一些东西'与“Pietro”相当合适,这肯定很有趣地看到有爆炸作为Speedster的才华横溢的Evan Peters。 

想象'S调查镇上真正发生的事情非常有趣,因为我们开始更多地了解万达如何管理自己的梦想情景漫画现实。 
 

3.“在一个非常特别的集中......”

389384321313123114E125143131333

这绝对是Wandavision的特殊集。向我们介绍Billy和Tommy的儿童版本,事情开始在Westview中甚至陌生人,特别是当双胞胎可能成年时(从未真正解释的东西)的赛事结束了。 

想象'他对周围环境的怀疑持续成长,并在集发作结束时与万达的对抗真的是他最好的贝蒂安。揭示他在抵达镇之前没有回忆他的生命,很难不感觉到他与妻子辩论的清晰恐怖的合成。

最后一分钟揭示了Evan Peters在门口出现在万达之门's "stinkin'兄弟“是一个绝对的下颚滴管,产生了十亿种不同的风扇理论。 
 

2.“The Series Finale”

389384321313123114E12514313133331

我们知道这不是't to everyone'喜欢,很多可能归结为事实 Wandavision. didn'T功能巨大的客串或真正偿还我们所有人的主要粉丝理论。

虽然,和万达,看看过去'因为愿景是令人难以置信的'与真实的战斗,现在是白色,愿景。汤米和比利的告别是令人心中的,就像万达和愿景一样'在十六进制下来之前,最后时刻在一起,他消失了。 

扔进几个巨大的信用场景,这被证明是一个Helluva Finale。 
 

1.“以前在”

389384321313123114E1251431313333

这可能是迪士尼+系列的转移,但探索万达'过去和学习更多关于她真的是谁意味着我们现在有猩红色巫婆've been waiting for. 

沿着记忆车道的旅行回答了一堆问题,包括如何创建十六进制,为镇上带来了什么,以及愿景'S“创作”。还有一个非常棒的职务职务场景,白色视觉让我们的下巴放在地板上,让我们所有人都在倒数到最后几秒钟。

这里的讲故事是优秀的,可以在最好的最优秀之处展示Wandavision。 
 

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
Loki.和医生奇怪的续集作家在它们之间梳理连接组织和更宽的MCU后果

Loki.和医生奇怪的续集作家在它们之间梳理连接组织和更宽的MCU后果

迈克尔沃尔德隆写道 Loki.医生在疯狂的多层奇怪,挑逗迪士尼+系列对MCU具有更宽的影响,两项项目是否可能以任何方式链接......
医生奇怪的作家对导致斯科特德里克森离开续集的创造性差异

医生奇怪的作家对导致斯科特·德里克森离开续集的“创造性差异”

在生产开始之前,斯科特·达克森在“创造性差异”之后与奇迹分开了奇迹 在疯狂的多层,而共同作家C. Robert Cargill现在已经阐述了为什么......
Wandavision Star Elizabeth Olsen确认猩红色巫婆可以在不同的宇宙之间旅行

Wandavision Star Elizabeth Olsen确认猩红色巫婆可以在不同的宇宙之间旅行

伊丽莎白奥尔森可能只是无意中掉下来 医生在疯狂的多层奇怪 炸弹,因为她揭示了猩红色女巫实际上有能力在宇宙之间旅行。
最新的头条新闻
奇迹'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta'S续集的协同方法

Marvels'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta对续集的合作方法

女演员Teyonah Parris很快就会迈出 Wandavision. 到了 玛佛船长 续集 奇迹,她对Inppe Nia Dacosta的水平令人兴奋地令人兴奋。
我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

为萤火虫领袖马拉琳提供声音和角色运动的女演员 我们的最后一个 视频游戏设置为将HBO即将到来的适应的实时动作中的角色兑现
鹘&冬季士兵:VFX团队必须制作山姆'对Batroc的斗争'莱斯利斯有意义(独家)

Falcon和冬季士兵:VFX团队必须使Sam对抗Batroc Leapers“有意义”的斗争(独家)

峡谷追逐在开始时 猎鹰和冬季士兵 是该系列中最壮观的场景之一,但Weta Digital表示序列首先没有意义......
黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

除了2022年 黑豹:Wakanda永远,似乎Danai Gurira的Okoye在迪士尼+起源系列中被排队着,叙述了她如何成为Wakanda最伟大的战士。
据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

我们最近了解到华纳兄弟,确实在2019年的直接续集前进 小丑,现在,新的报告声称导演托德菲利普斯签署了联合写脚本......
超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

漫画书作家Ta-Nehisi Coate(黑豹)已经开辟了粉丝的期望 超人 电影,表达渴望提供“人们觉得有价值的东西”。一探究竟...