戒指之王:亚马逊系列的概要揭示了设定,地点和“长恐惧的邪恶”

戒指的主:亚马逊系列的概要显示设置,位置和一个"Long-Feared Evil"

那里'亚马逊周围很兴奋's big budget 戒指的主 电视剧,新透露的概要揭示了从环境到地点的一切照亮,甚至是恶棍!

在亚马逊上拍摄's 戒指的主 电视剧去年3月停止了Covid-19,但在秋天恢复工作,该节目最近将另一个20名演员添加到它的演员中。那里'围绕大型预算系列的大量兴奋,以及新发布的概要 - 共享 一个戒指 - 揭示更多关于我们所能所期望的信息。 

确认过去的报告称该系列发生在地球的第二个时代'历史,我们现在知道这一行动将在两年前发挥成千年 霍比特人戒指的主 三部曲(可能意味着我们可以忘记任何熟悉的面孔)。

概要也戏弄 “从[J.R.R.] Tolkien流出的最伟大的恶棍's pen" who “威胁要在黑暗中覆盖全世界。”

查看以下概要:

亚马逊工作室的转发系列为第一次带来了屏幕的中间地球历史中的第二岁的英勇传说。这个史诗般的戏剧在J.R.R.的事件前达到了数千年Tolkien的霍比尼亚霍比特人和王主任,并将认为观众回到一个伟大的力量所伪造的时代,王国上升到荣耀并落到毁灭,不太可能的英雄被测试,希望被最精彩的线索悬挂,最大的没有从托尔金的笔流动的恶棍威胁要在黑暗中覆盖全世界。始于相对和平的时期,该系列遵循一个熟悉和新的合奏特征,因为他们面对令人担忧的重新出现邪恶到中层。从迷雾山脉的最黑暗的深度,到林登的雄伟森林,到丽德的壮丽森林,到令人叹为观止的númenor王国,到了地图的最远的地图,这些王国和角色将雕刻出长期生活的遗产他们走了。

官方首映日期 戒指的主 hasn'据透露,但我们确实知道它'预计今年有时候在亚马逊上首次亮相。在幻想电视节目方面,它有 那巫师 和 HBO Max's 与接下来的几年竞争。 


单击下面的“下一个”按钮查看10
最佳时刻 戒指的主 movies!

10.巴林's Tomb

Lotr.11

莫利亚在巨大的作用中发挥了巨大的作用 戒指的奖学金,但只是打顶“你不会通过!”由于电影的突出场景的这一部分是第一次看到名义球队的战斗。

他们希望在洞穴中共找到别的东西,而是在途中使用一群精灵堆积的赔率(在拖曳的奴隶般的巨魔)上。

当他出发的报复他屠宰的亲尤其令人兴奋时,Gimli引起了愤怒的愤怒,因为看到所涉及的霍比特。再一次,杰克逊甚至欺骗了我们认为Frodo可能会遇到他的消亡......
 

9.索伦的堕落

Lotr.12

它有时会感觉像霍华德岸的分数 戒指的主 Trilogy没有得到应有的信誉。如果你需要一个例子只是有多令人惊乐,那么看起来不仅仅是来自这个史诗般的时刻 王者回归.

当我们目睹巴拉德沦陷和索伦的眼睛闪烁时,它达到了一个胜利的峰顶。摩尔德本身崩溃了,兽人被擦掉了,而我们的英雄的救济很清楚,因为他们意识到Frodo成功地成功地摧毁了戒指。

甘道夫的反应特别感动,因为他意识到他对霍比特人的信仰完全是合理的。
 

8. Smeagol与Gollum

Lotr.13

在戏弄瞥见之后,我们提到了此功能的一点, 两座塔楼 什么都没有回来,当它来到多少屏幕时间和塞尔基的牙龈(真的)收到了。

他从开始完成时令人兴奋,但这是我们看到Gollum与Smeagol作战的幕本,这真的是最令人难忘的。这是一个有效地阐述了他疯狂的内在斗争,并且至少在他内部至少有一些良好的困境。

这是杰克逊和塞尔基斯的信用,他们也能够进入这些场景的一些幽默,并且他的终极命运在某种程度上被他们更加悲惨。
 

7.最后的战斗

Lotr.14

正如我们已经提到的那样,从史诗般的最终战役中单独省外二十个时刻,它并不困难 王者回归,并为彼得杰克逊提出勇敢的勇气,以试图将掌舵人的战斗从中追逐 两座塔楼,并派出这种特许经营方式。

那里’s so much to praise here, whether it’s Legolas taking on the Oliphaunt or the breathtaking sight of the Rohan arriving and riding into battle. The filmmaker struggled to top this in 霍比特人 电影,即使该技术已经高级,最终电影基本上是一个大型战斗序列。 

很难说,但我们毫不怀疑他会再次有巨大的乐趣,提供了一个令人敬畏的最终斗争。
 

萨姆's Speech

Lotr.15

难怪山姆的独白在最后 两座塔楼 被视为整个三部曲中最美好的时刻之一。

这是一个很好的演讲,它与我们在屏幕上的看法完全相同,以及我们可以如此可以轻易与其信息相关的事实,即使Sam正在谈论这样一个巨大的不同世界的事件也很糟糕如何这些角色是。

结果,这是一个美丽,触摸和令人振奋的时刻,用于提醒观众,他们坐在那里看着真正非常特别和神奇的东西。这是这样的东西,使这些电影变得伟大。
 

5. Bilbo Baggins内的黑暗

Lotr.16

当这些电影发布时,我们在多年来一直抓住了保持戒指的负面影响的幻想瞥见的场景令人震惊。

毕竟,他从成为Gollum的距离有多少年?不仅如此,这也是穷人佛罗多的可能性的毁灭性。

当然,看到后再次观看 霍比特人 意味着他们持续更加悲惨的感觉,因为我们看到他的冒险经历和戒指发现的发现,曾经内容留在袋子结束的比赛中。
 

4. Gollum的死亡

Lotr.17

似乎总是有机会赎回的机会可能会被赎回,但正如黑暗不可避免地消耗佛罗一起,他根本无法逃避戒指的诱惑。做一切和任何他能够终于恢复珍贵的东西,在Gollum的脸上纯粹的快乐,因为他终于靠他的双手重新开始,这是一个很棒但显然非常短暂的时刻。

最终难以悲伤,很高兴他的去世,但没有否认这几乎令人心碎,看看他踩到了森林火山的火热追逐时对他所做的事情。谢天谢地,Frodo不加他,但我们很快就会到达...
 

3.团契表格

Lotr.18

第一个小时 戒指的奖学金 几乎完全集中在霍比特人和他们的追求中,以便到达埃尔隆特委员会,当他们终于做到了,我们被引入了所有不同文化的中地层。

此场景有助于建立将在整个三部曲中继续的活动和主题,以及当然的奖学金的形成。然而,也许是最好的时刻是佛罗多中断加热的辩论和志愿者,以携带宗旨来摧毁它。

这是一个强大的角色,是踢出电影最史诗般的任务之一的关键时刻。
 

2.掌舵的深刻

Lotr.19

这是永远活着的场景之一,毫无疑问是最大的大型战斗序列之一,宽容的大屏幕。为了将整个战斗挤进一个时刻可能看起来有点像,但忍受我们......

这是什么不喜欢这个?你有一个非常酷的动作节拍,也有一些梦幻般的性格时刻(特别是乐杆菌和Gimli之间)。所有这一切都在Gandalf的外观中 - “在第五天的第一个光线上看”看起来“,以满意和令人兴奋的方式击败这种令人惊叹和动作包装的顺序。

它比这更好!
 

萨姆携带佛罗多

Lotr.20

Frodo和Sam之间的关系是Trilogy的核心,这两个之间的纽带可能永远不会比在最终行为的这种感动时刻展示 王者回归.

简单的园丁挣扎着生命他的师父和朋友上升厄运的灼热坡,但是要达到不可能的人,表明你永远不应该真正怀疑某人。当他意识到Frodo不能放弃戒指时,看到山姆的心脏突破也特别搬家,就像在最终被摧毁的时候就是如此之后。

随着善恶之间的强大战斗的扫描,加快血液,这是真正触摸心脏的最小时刻。
 

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
凡人kombat Star Ludi Lin呼唤亚马逊缺乏戒指系列的多样性

凡人kombat Star Ludi Lin呼唤亚马逊缺乏戒指系列的多样性

中国加拿大演员Ludi Lin,刘康队 凡人kombat 重新启动,让亚马逊工作室首席詹妮弗·萨克对即将到来缺乏多样性的爆炸 Lotr. series.
亚马逊系列的戒指之王争论巫师'SCharlotteBrändström指示两件事

亚马逊系列的戒指之王争论巫师'SCharlotteBrändström指示两件事

亚马逊工作室透露,瑞典法国夏洛特Brändström(巫师,局外人)已被掌舵他们即将到来的两集 戒指的主 Prime Video series.
戒指的主:亚马逊系列是有史以来最昂贵的电视节目......只有一个赛季

戒指的主:亚马逊系列是有史以来最昂贵的电视节目......只有一个赛季

我们知道 戒指的主 亚马逊的电视剧将落实盛大,但如果这些数字是任何事情,第一个赛季的预算将在电视上黯然失色......
最新的头条新闻
奇迹'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta'S续集的协同方法

Marvels'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta对续集的合作方法

女演员Teyonah Parris很快就会迈出 Wandavision. 到了 玛佛船长 续集 奇迹,她对Inppe Nia Dacosta的水平令人兴奋地令人兴奋。
我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

为萤火虫领袖马拉琳提供声音和角色运动的女演员 我们的最后一个 视频游戏设置为将HBO即将到来的适应的实时动作中的角色兑现
鹘&冬季士兵:VFX团队必须制作山姆'对Batroc的斗争'莱斯利斯有意义(独家)

Falcon和冬季士兵:VFX团队必须使Sam对抗Batroc Leapers“有意义”的斗争(独家)

峡谷追逐在开始时 猎鹰和冬季士兵 是该系列中最壮观的场景之一,但Weta Digital表示序列首先没有意义......
黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

除了2022年 黑豹:Wakanda永远,似乎Danai Gurira的Okoye在迪士尼+起源系列中被排队着,叙述了她如何成为Wakanda最伟大的战士。
据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

我们最近了解到华纳兄弟,确实在2019年的直接续集前进 小丑,现在,新的报告声称导演托德菲利普斯签署了联合写脚本......
超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

漫画书作家Ta-Nehisi Coate(黑豹)已经开辟了粉丝的期望 超人 电影,表达渴望提供“人们觉得有价值的东西”。一探究竟...