幻想

神奇的野兽:格林德瓦尔德的罪行 - 官方圣地亚哥漫画套路

神奇的野兽:格林德瓦尔德的罪行 - 官方圣地亚哥漫画套路
在YouTube上向我们提供子程序!
在推特上关注我们!
像我们在Facebook上一样!

在第一部电影结束时,有强大的黑暗巫师Gellert Grindelwald(Johnny Depp)被MacuSa(美利坚合众国的神奇大会)捕获,纽特·斯科曼德(Eddie Redmayne)。但是,善于他的威胁,格林德瓦德逃脱了监护权,并落在了聚集的粉丝,最毫无疑问的是他真正的议程:提高纯血巫师,以统治所有非魔法众生。

在努力挫败格林德瓦的计划,阿尔巴斯邓布利多(裘德法)争取他的前学生纽特·斯科纳人,他同意帮助,不知道未来的危险。在一个日益划分的巫师世界中,甚至在最真实的朋友和家庭中被考验,忠诚地被绘制为爱和忠诚。

这部电影采用Eddie Redmayne,Katherine Waterston,Dan Fogler,Alison Sudol,Ezra Miller,与Jude Law和Johnny Depp的Eddie Waterston。该演员还包括,Zoëkravitz,Callum Turner,Claudia Kim,William Nadylam,Kevin Guthrie,Carmen Ejogo和Poppy Corby-Tuech。

“梦幻般的野兽:Grindelwald的罪行”是由大卫yates的,由J.K.的剧本播放。罗琳。这部电影由大卫·赫德曼,J.K.。罗琳,史蒂夫克罗夫斯和莱昂内尔·瓦格兰。

2018年11月16日的释放,这部电影将在Warner Bros.娱乐公司Warner Bros.娱乐公司的Warner Bros.图片中选择剧院和IMAX。
上传 7/23/2018
后退
相关标题
loading ...