Galaxy Vol的监护人。 3:詹姆斯·冈恩'S特写使其圣诞节主题的工作头衔

Galaxy Vol的监护人。 3:詹姆斯·冈恩'S特写使其圣诞节主题的工作头衔

Galaxy Vol的监护人。 3. set to start shooting this time next year, it probably won'让你感到惊讶地了解詹姆斯·戈恩'S特写保留了圣诞节主题的工作标题......

有迪士尼没有解雇詹姆斯·冈恩, Galaxy Vol的监护人。 3. 现在已经被枪杀了(由于Covid-19大流行而延迟)。用电影制作人忙着把整理触摸触及到 自杀之队 在他开始工作之前 Peacemaker. 电视剧来到HBO Max,在Marvel Studios Thewquel上拍摄现在预计将于明年年底开始。 

原计划是下一期间的 银河护卫队 特许经营成为“热圣诞节”名称下的电影'现在已经证实,电影将保留该职位。

这似乎不太可能这是对何时的引用 Vol. 3 正在拍摄,但它可能是一个模糊的线索,关于粉丝可以从下一次安装空间集特许经营权的期望。

亚当术士被描绘为漫画书中的基督类似的人物,而它's also possible we'请参阅某种圣诞型奇迹。这可能是嘲笑的戏曲'S女儿,莫登德州,甚至参考我们的暗示'听说火箭'S Backstory终于被探索,因为他遇到了另一个就像他一样。

We'我必须拭目以待,但它有望赢得了'在我们了解更多关于Gunn的人之前,T越来越长's plans for Galaxy Vol的监护人。 3.。机会铸造将于明年初开始,而且应该更好地了解电影制片人在他的三部曲的最后一章中的商店。 


单击下面的“下一步”按钮以查看字符
我们希望看到 Galaxy Vol的监护人。 3. 超越!

10. Cosmo.

科斯莫

你以为枪托说话的浣熊疯了吗?嗯,远程感应俄罗斯太空狗怎么样?犬英雄是被称为知识的空间站的安全部门,后来成为了银河系的监护人的联络,协助他们策划他们的护照目的地并通过连续的Cortex举行宇宙中的麻烦点。

他实际上在2014年制作了几个客串's 银河护卫队 作为收藏家的一部分'S收藏,但这几乎是它,他当然没有'有机会谈谈。 

thanos被抽取的知识 复仇者:无限战争但是,COSMO可以很容易地负责空间站的更新版本,甚至在奇迹宇宙宇宙中的另一个关键位置。
 

9. Quasar.

Quasar.

Wendell Vaughn是一个s.h.i.e.l.d.被认为不适合野外工作的代理人认为他缺乏必须成功的必要杀手本能。在他在研究外国人“量子乐队的研究设施的第一次任务期间,Wendell被迫在犯罪科学家A.i.m.遭到袭击。

使用乐队的力量来产生能量构造来抵御攻击者,他意识到释放其力量的东西,并且具有灵活性最终将成为所有的差异。

最终,他缺乏杀手本能取得了所有的差异。虽然远离A名单角色,但是Quasar具有潜力,并且Marvel Studios可以显然选择使用角色的女性版Avril Kincaid(这将为这一共同世界带来更加多样化)。 
 

这位Beyonder.

碧昂丝

秘密战争 仍然是奇迹漫画的游戏更改活动,其中一个Russo兄弟们迫切需要带到大屏幕。当然,Beyonder可以在此之前很容易引入。

在那个着名的故事情节中,他创造了“战斗机”和坑地球的英雄和恶棍互相反对,而不是他自己的好奇心和乐趣。他完全是为了获得乐趣,作为Marvel Universe中最强大的生物之一,该角色显然是一个适用于地球和外层空间的每个英雄的综合力量的强大敌人。

有很多奇迹工作室可以重新发明碧昂丝的方法'很难不对这可能需要的东西兴奋(特别是如果Russo Brothers从创造性的角度涉及)。
 

7.加术(和银色冲浪者)

加乳糖-SS.

现在Marvel Studios已经恢复了梦幻般的四个特许经营权的权利'不可避免的是加洛拉和银色冲浪者将迟早出现。前者有可能成为近亲,而他的先驱者可以与你可以想象的任何英雄合作。

看到这两个人的前景是坦率地,坦率地思考这两个。当然,我们've有一个云版的加拉丝和忠实的忠实版本的银色冲浪者,但它真的没有't feel like we'看到了他们中的任何一个。 Marvel Studios现在可以改变这一点。

Galaxy Vol的监护人。 3. 可以很容易地放弃关于它们的存在的一些暗示。 
 

6.至高无上的情报

SI.

最高智力超过一百万多百万多岁,由最伟大的Kree思想组成,这些克莱思想被拆除在他们的主人死亡并被计算机同化,并将他们的知识和经验成为自己的。然而,它最终会培养自己的思想,成为Kree帝国的统治者。是的,我们遇到了这个角色 玛佛船长

但是,我们没有'尽管Marvel Studios实际上拍摄了2019部电影(为什么它最终被削减,但显然是一个神秘的谜团,但玛佛工作室实际上拍摄了至高无上的情感。

玛弗队长2 大概侧重于天空和“秘密入侵”,那里'没有理由出现在那里的最高智力,但我们可以在其他宇宙故事中看到。 
 

5.亚当术士

术士

亚当术士'在暗中暗示​​了创作 Galaxy Vol的监护人。 2,但谣言我们'听到了下一个安装避风港'真的提到了恶棍转身英雄。 

It's possible that he'S被拯救为另一个宇宙冒险,在地球和发现他的人性之后,在地球之后,英雄大部分时间都在面对违法的空间。显然,它不言而喻'不再可能,而无限石头的缺失可能会改变他的方式'S在MCU中描绘了他的使命宣言。

无论哪种方式,他都有一个潜力,可以帮助潮流抵御像比如这样的恶棍。 
 

4. Hyperion.

Hyperion

从另一个地球的最后生物,Hyperion在落入A.I.M的离合器之后被复仇者释放了,并且随着时间的推移,最终成为该超级英雄团队的关键部分。 

他难以置信,他'能够吸收宇宙能量,这给了他很多不同的力量,而他的力量几乎是下面的图表。事实上,他甚至设法阻止两个不同的地球在入侵活动期间碰撞,甚至将亚特兰蒂斯市带到海边的海外。 

虽然他的历史不是'T必须植根于外层空间,Hyperion绝对是那些像上尉Marvel一样的一个,在某些方面 - 谁是如此强大,他应该承担宇宙威胁。 
 

3.新星

新星

在漫画书籍中,Richard Rider被Alien Rhomann Dey随机选择(由John C. Reilly举行 银河护卫队)继承他的权力并在Nova Prime等级取得成功。格伦特写实际上在那部电影中播放了新的素数,但我们'从那时起,没有看到Nova Corps,并且知道以前擦掉了他们 复仇者:无限战争 开始了。 

闪回可以很容易地揭示Nova'当然,起源故事,现在对他来说,他现在对他来说是在毕旧之后的新队的最后成员的负担' heinous actions.

詹姆斯·甘恩已经明确表示,他几乎没有兴趣在他的一个中投入Nova 银河护卫队 电影,所以我们赢了'去见他直到之后 Vol. 3。有一旦他计划出现在最后两个复仇者冒险中,但他遗憾地未能削减。
 

2.角斗士

角斗士

而Marvel Studios恢复了权利的权利 X战警 它是不可否认的令人兴奋的'重要的是要记住,来自那个世界的很多其他角色是作为包装的一部分。

其中是shi'AR Empire,以及我们的一个成员'特别兴奋地看到是角斗士。他是帝国卫队的成员'S失败的威胁像凤凰和普拉曼一样,最终设法负责整个施'Lilandra去世后帝国。

角斗士是绝对的强国,而且他的力量独自让他成为奇迹宇宙之一'最强大的英雄。除了实际上无懈可击,他可以以光速旅行!
 

1. Genis-Vell

Genis.

Marvel Studios显然对Mar-Vell进行了一些关键变化 玛佛船长,但他们有机会继续这个角色'通过介绍她的儿子,Genis-Vell来遗产。事实上,在漫画书中,他'也是一个永恒的孩子也可以很好地巩固到即将到来的电影中。

Genis.-Vell由Marvel队长举行一段时间,并且在他的历史上,两者都被驱赶了并加入了霹雳。然而,当他的队友意识到他正在击中可能危及整个地球的崩溃时,他们被迫把他放在下面。 

那里'他在这里有很多讲故事的潜力,并且有一个长长的超级大国名单'在奇迹电影宇宙中,可以为盟友或敌人做一个有趣的盟友或敌人的人。
 

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
Kevin Bacon在Galaxy Vol的监护人。 3? X-Men:第一类演员喜欢这个想法

Kevin Bacon在Galaxy Vol的监护人。 3? X-Men:一流的演员“喜欢这个想法”

自从明星勋爵名称 - 首先在凯文培根下车 gotg.,粉丝们希望看到这个 脚踏片 演员们走进特许经营权。现在,培根承认他“爱”的角色 Vol. 3.
Galaxy的监护人:戴夫Bautista说他'在巡航控制中扮演船只进入卷。 3.

GARAXY的监护人:DAVE BAUTISTA表示,他正在演奏“巡航控制”前往VOL的轨迹。 3.

谈论他的回归作为恐怖 Galaxy Vol的监护人。 3.戴夫巴杜斯塔承认他在这一点上扮演了“巡航控制”的角色,很高兴地包装角色的故事。
GARAXY STAR DAVE BAUTISTA的监护人认为DRAX可以在没有他的情况下活下去......但James GUNN不同意

GARAXY STAR DAVE BAUTISTA的监护人认为DRAX可以在没有他的情况下活下去......但James GUNN不同意

Dave Bautista阐述了最近的评论,即他接近正在做的戏剧,而他认为这个角色可以在没有他的情况下生活,而James Gunn则会完全不同。
最新的头条新闻
奇迹'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta'S续集的协同方法

Marvels'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta对续集的合作方法

女演员Teyonah Parris很快就会迈出 Wandavision. 到了 玛佛船长 续集 奇迹,她对Inppe Nia Dacosta的水平令人兴奋地令人兴奋。
我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

为萤火虫领袖马拉琳提供声音和角色运动的女演员 我们的最后一个 视频游戏设置为将HBO即将到来的适应的实时动作中的角色兑现
鹘&冬季士兵:VFX团队必须制作山姆'对Batroc的斗争'莱斯利斯有意义(独家)

Falcon和冬季士兵:VFX团队必须使Sam对抗Batroc Leapers“有意义”的斗争(独家)

峡谷追逐在开始时 猎鹰和冬季士兵 是该系列中最壮观的场景之一,但Weta Digital表示序列首先没有意义......
黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

除了2022年 黑豹:Wakanda永远,似乎Danai Gurira的Okoye在迪士尼+起源系列中被排队着,叙述了她如何成为Wakanda最伟大的战士。
据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

我们最近了解到华纳兄弟,确实在2019年的直接续集前进 小丑,现在,新的报告声称导演托德菲利普斯签署了联合写脚本......
超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

漫画书作家Ta-Nehisi Coate(黑豹)已经开辟了粉丝的期望 超人 电影,表达渴望提供“人们觉得有价值的东西”。一探究竟...