10个最高的奇迹工作室电影从最坏的地方排名第一

10个最高的奇迹工作室电影从最坏的地方排名第一

Marvel电影宇宙从来没有努力在全球票房上找到成功,但十个最高的努力如何比较?好吧,我们现在将这些电影排名从最坏的地方......

自从 钢铁侠 Marvel Studios于2008年发布,在全球票房击中后,Marvel Studios设法产生了袭击。直到最近 头像 重新释放, 复仇者:最终 是在剧院中释放的最高的电影,甚至与covid,它'很难想象工作室'S动量放慢了。

接下来是 黑寡妇虽然在剧院和迪士尼举行的同时释放+将损害其违反记录的机会,但我们会'在7月份看到它超出预期,这一切都很惊讶。 

We'现在已经围绕了10个最高的奇迹宇宙宇宙电影,并将其从最坏的最差排名。这只是一个意见,当然是我们're sure you'LL你自己需要'd喜欢在下面的评论部分中听到。但是,有些东西告诉我们你'在这个排名中最终的目标感到惊讶。

要浏览功能,您只需点击下面的“下一个”按钮!
 

10.钢铁侠3($ 1,214,811,252 - #6)

349348393331231w223

Marvel Studios..的第一个'SOLO电影赚到10亿美元, 钢铁侠3 可能不会被许多粉丝更喜欢记住,但它仍然是仍然在扩大奇迹电影宇宙中受到了击中。 

Shane Black是在复仇者组织的喜剧音,同时探索托尼·斯塔克在Loki之后成为钢铁侠的意义'袭击纽约市。铁爱国者在那里感到有点灰烬'没有绕过丽贝卡大厅被浪费的事实,因为玛雅汉森浪费了。 

当然,大多数人的最大失望是大普通话揭示了。 

钢铁侠3 然而,整体上仍然是一个非常棒的电影,并且由于它从其最高粗略的MCU电影中面临的竞争激烈,才能排名在本名单的底部。 
 

9.复仇者:Ultron的年龄(1,405,403,694 - #4)

349348393331231w2231.

复仇者:紫外时代 是比其前身更雄心勃勃的电影,但它更好吗?詹姆斯·斯帕德勒因为紫外线(即使恶棍有点太狡猾),也是为了挤压成熟的运行时间。

其中包括像猩红色女巫,QuickSilver和愿景这样的人物的介绍,其中两个是MCU的关键部分。 

续集是在某个地方的TAD方向(看看托尔'奇怪的故事弧),但这里有很多有趣的乐趣。它还使我们在这一共同世界中的标志性时刻占据了其公平份额,包括美国船长 - 近乎举起Mjolnir,赫克尔克斯特·斯坦斯·霍尔克,以及团队组装的一些杀手射击。 

即使有一些改进的空间,乔斯Whedon在这里提供了强烈的随访。 
 

8. Marvel队长(1,128,274,794美元 - #9)

349348393331231W22312

Carol Danvers.'在某些方面,原点故事有点太熟悉,我们可能在没有整体遗忘剂的子舱的情况下都可以做到。这部电影可能会更好地接受其宇宙一侧的一点,但它在20世纪90年代访问MCU很有趣,特别是因为它意味着我们必须赶上尼克愤怒和代理库尔逊的年轻版本。

前者丢失了他的眼睛的故事是为了笑声而播放'仍然不确定为什么在一个英雄的光线中描绘了斯基罗,但这是一部电影,很难不开心。 

本孟德尔索恩清楚地爆炸了托罗斯,而Yon-rogg揭示的揭示预计,我们肯定希望在MCU中看到更多的Jude法律。 

作为颂歌的介绍, 玛佛船长 真的很好,并帮助为未来的未来故事提供了阶段。最好的是,它将卡罗尔作为合法的强国,并以她最终主导的方式证明了 复仇者:最终
 

7.复仇者(1,518,812,988 - #3)

349348393331231W223122

复仇者 与今天相比,似乎相对较小'S超级英雄电影,但在时间......好吧,这是第一次这些角色曾在屏幕上组装。

单独意味着它在我们的心中持有一个非常特殊的地方,而肯定是错误的,而美国队长'S服装必须在列表顶部的某个地方),那些很容易宽恕。即使在看到几乎每一个MCU英雄之后也在那里开展合作 复仇者:最终, 它'当英雄在这里聚集在一起时,仍然很难不发冷。 

扔进那个巨石重新设计,玉巨人'与雷神战,汤姆·赫德斯斯顿敲掉了公园,作为Loki,在那里'没有这种情况'T被认为是经典的。

正如我们所说,它只感觉与我们的东西相比,这是一个TAD。'现在习惯看。 
 

6.蜘蛛侠:回归($ 880,166,924 - #10)

349348393331231W2231221

汤姆荷兰作为彼得帕克举行的 美国队长:内战,但它是 蜘蛛侠:回归 重新启动了奇迹电影宇宙的角色。 

在高科技的服装中将英雄置于角色的长期粉丝的一个有点奇怪,但这是一部关于巩固蜘蛛的电影'在这个共同的世界中作为一个合法的英雄。为此发生,他必须穿过缠身胞菌,决定让他失去那种服装,并证明他可以是没有它的蜘蛛侠。 

秃鹰是一个伟大的恶棍,荷兰'使用Michael Keaton的动感剧烈观看屏幕。 

我们没有'真的需要在高中看到更多彼得,但奇迹工作室使它成为它的工作,并给予了彼得的伟大的支持人物。我们也喜欢与阿姨结尾的悬崖......
 

5.复仇者:无限战争($ 2,048,359,754 - #2)

349348393331231W22312212

复仇者:无限战争 是一部非常繁忙的电影,但Russo Brothers致力于它的工作(尽管它只是在续集中设置了一个更大的抱歉)。 

它分裂了地球'在MCU上的最强大的英雄,这意味着要看到一些意想不到的性格相互作用,如蜘蛛侠和奇怪的医生闲逛,闲着星系的监护人。那里'对于这部电影来说,黑豹在Wakanda引起了一个不可否认的亮点。

与此同时,Josh Brolin提供了其中一个共享世界'迄今为止,最好的恶棍与thanos,一个令人难以置信的vfx创作,谁在许多方面都比传脾本身更有趣。 

当然,它'是那个傻瓜滴剂结束我们'永远不会忘记。杀掉一半的人物,我们爱的角色是奇迹上的大战'S部分,但一个完美的人。
 

4.美国队长:内战(1,153,304,495 - #7)

349348393331231W223122121

尽管 美国队长:内战 它与漫画书的活动很少,它借用了它的名字,看到屏幕上的复仇者广场仍然是每一个层面的史诗般。  

在某种程度上,我们希望Marvel Studios在他们有更多的英雄才能利用这里,但我们在Daniel Bruhl获得了一个现象新的恶棍'S Zemo,不可能在屏幕上发挥作用的战斗是不可能的。 Russo Brothers将大量的史诗行动带到了这里,并成功向MCU推出了蜘蛛侠。

这是这部电影的一大部分,一部粉丝肯定会受到赞赏。是的,骑自行车只有几分钟的截图,但我们从未想象过来看到他面对美国队长,巨人的男人和耻辱。

这部电影经常被粉丝忽略,是一个不可否认的经典。 
 

3.蜘蛛侠:远非家庭(1,131,927,996 - #8)

349348393331231W2231221213

首先 蜘蛛侠 电影以超过10亿美元, 蜘蛛侠:没路回家 再次对网斯林格进行了新的事情,将他从纽约市带出冒险,这让他与欧洲跨越了Mysterio的冒险。 

Quentin Beck的大揭示实际上是一个恶棍'很难看到来了'关于时间Marvel Studios从Peter Parker搬上了父亲的父亲,父亲的身材/导师。 

无论如何,这种幻觉场景仍然是MCU中有史以来最好的序列之一,以及J.k.的中间信用场景。西蒙斯作为J. Jonah Jameson ......好吧,这是一个颚滴管,我们看到的任何东西都没有。 Jon Watts导演自己已经完美地享受了与这部电影的自行车(尽管我们非常有信心,但案件后 回归 )。  

这是一个经典 蜘蛛侠 电影迄今为止最佳的Marvel Studios电影之一。 
 

2.黑豹($ 1,346,913,171 - #5)

349348393331231W22312212133

这是一个杰作,第一个在奥斯卡的“最佳画面”中被提名的Marvel工作室。 

诚实地, 黑豹 应该赢了,伟大的Chadwick Boseman在地图上把自己置于地图上,令人难以置信'真正与人民共鸣的挑战。 “Wakanda Forever”变得不仅仅是一个乘客,而且演员和角色都激发了全球各场比赛的人们。 

这是一部特别的电影,导演Ryan Coogler的一个留下了持久的影响。 Michael B. Jordan每一点点和博斯曼一样好,这里的视觉味道令人叹为观止。 

这感觉不对我们排名最高,但下一部电影难以击败......
 

复仇者:endgame($ 2,797,800,564 - #1)

349348393331231W223122121331

Marvel Studios..'最高的电影也是最好的。 

复仇者:最终 与其他任何其他人不同,讲述了一个尺度的故事'在大屏幕上看到,带我们在旅行中随着时间的推移,大胆地杀死了这个过程中的一些心爱的人物。简单地说,有太多的亮点提到,虽然“门户网站”场景毫无疑问是标志性的。  

一路上,我们也在其中一个MCU中告别钢铁侠'最具情绪化的场景,虽然看到美国船长战斗他的过去的自我......好吧,它真棒。特别是最终的战斗,特别是充满了难忘的时刻,并作为“无限佐贺”的结论,“奇迹工作室真的可以'T已经提供了比这更好的结局。 

It'我将花很多东西取代这一点,也许是一个唯一的方式是我们得到一个 复仇者与x-men 或者 秘密战争 电影(用俄罗斯在掌舵处)某个地方......
 

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
Wandavision Head Writer Jac Schaeffer与Marvel Studios签署了新的三年整体交易

Wandavision Head Writer Jac Schaeffer与Marvel Studios签署了新的三年整体交易

Jac Schaeffer必须给迪士尼留下深刻的印象,就像 Wandavision. 负责人签署了一个新的三年交易,为Marvel Studios和第20个电视开发内容......
Pop Jedi挖到奇迹中'SIFINYITY SAGA,毒液,永远吹扫& More!

Pop Jedi挖到奇迹中'SIFINYITY SAGA,毒液,永远吹扫& More!

上周休息后,Pop Jedi又回到了一个新的团队成员及其第十三集 无限同步 特殊版本也涵盖 毒液:让狂欢节, 和更多...
Marvel Studios..的故事:显示MCU封面,细节和发布日期

Marvel Studios..的故事:显示MCU封面,细节和发布日期

首先看 Marvel Studios..的故事:制作奇迹电影宇宙 已经揭示了,这看起来是这种共同漫画世界的任何粉丝的重要购买......
最新的头条新闻
奇迹'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta'S续集的协同方法

Marvels'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta对续集的合作方法

女演员Teyonah Parris很快就会迈出 Wandavision. 到了 玛佛船长 续集 奇迹,她对Inppe Nia Dacosta的水平令人兴奋地令人兴奋。
我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

为萤火虫领袖马拉琳提供声音和角色运动的女演员 我们的最后一个 视频游戏设置为将HBO即将到来的适应的实时动作中的角色兑现
鹘&冬季士兵:VFX团队必须制作山姆'对Batroc的斗争'莱斯利斯有意义(独家)

Falcon和冬季士兵:VFX团队必须使Sam对抗Batroc Leapers“有意义”的斗争(独家)

峡谷追逐在开始时 猎鹰和冬季士兵 是该系列中最壮观的场景之一,但Weta Digital表示序列首先没有意义......
黑豹 'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

黑豹 'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

除了2022年 黑豹:Wakanda永远,似乎Danai Gurira的Okoye在迪士尼+起源系列中被排队着,叙述了她如何成为Wakanda最伟大的战士。
据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

我们最近了解到华纳兄弟,确实在2019年的直接续集前进 小丑 ,现在,新的报告声称导演托德菲利普斯签署了联合写脚本......
超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

漫画书作家Ta-Nehisi Coate(黑豹)已经开辟了粉丝的期望 超人 电影,表达渴望提供“人们觉得有价值的东西”。一探究竟...