似乎有更多的证据证实,Marvel有一个名称:在作品中的子水管项目

昨天脱开's rumor that Marvel might be planning to shoot something n - 在夏威夷中,进一步的证据肯定表明这确实在水平上。跳跃后了解更多。

昨天,卷轴新闻夏威夷 报道 奇迹计划射击一个 namor:潜水者 电影或电视系列在瓦胡岛的一个新的工作室。那里没有'除了一些人之外,它真的坚固的东西"buzz"在岛屿周围,但因为这些家伙也打破了这个消息 不人道 被安排在那里电影,我们认为值得注意。

好吧,现在我们有更多的证据,可以确认这个最谣言。

每周生产 (通过 MCU交换)列表“Sub-Mariner”作为其中一个项目's设为进入生产。如果你记得,每周列表也首先提请注意 X-Men: Supernova,而且,虽然这个标题可能不粘,我们 现在知道 新的X-Flick确实在卡上。

就像这将是电影或电视剧一样,这些列表包括两者 - 虽然有猜测它可能是神秘的 约翰雷利项目 that we'一直在听到。

我们仍然必须把它作为一个谣言,直到我们听到一些官员,当然希望公告在地平线上。你们是否兴奋地兴奋 namor:亚水手 电影或电视剧?在下面的声音。



WWE,NXT,TNA和MMA粉丝!你检查过我们全新的姐姐网站 theringreport.com., 然而?点击下方付款,付款,然后务必给我们一个跟随 推特 和 "Like" us on Facebook


免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
流行故事
loading ...