10奇迹&DC Cosplayers的服装比我们更好'在电影中看到的

10奇迹&DC Cosplayers的服装比我们更好'在电影中看到的

当涉及到漫画书的激励们的服装时,COSPlayers继续超越预期,但这个很多设法想出了甚至比屏幕上最终的东西更好的设计......

感谢Covid-19,Cosplayers已被遗弃无法在San Diego Comic-Con和巫师世界等活动中展示他们的惊人的服装,但社交媒体有点弥补了这一点!

虽然超级英雄(和Supervillain)诉讼我们在大屏幕上看到这些天肯定有所改善,但有一些aren'这一切都忠于漫画书籍,也是刚刚逃避的人'对于一些粉丝足够好。然而,在这个功能中强调的惊人人们已经设法梦想成本甚至比大屏幕上的服装更好。 

从juggernaut(真的)到黑猫和蜘蛛侠,这里突出显示的角色扮演者只是非凡的,我们绝对认为你'LL喜欢看他们对电影的不同。

要浏览画廊,您只需点击以下所有人就可以点击以下“下一步”按钮!
 

10.艾玛霜 - @danielledenicola.

艾玛霜让她的大屏幕首次亮相 X战警 起源:狼獾,但有领先的作用 X战警 :一流。 1月琼斯肯定像她在马修·沃恩的漫画同行一样漂亮地包裹着'电影,但她的服装......好吧,它不是't really one, if we're being honest! 

这把心灵拿到了'S“现在奇迹!”但是,一些粉丝肯定会受到粉丝的理解,并且更加符合他们的方式'RE习惯于在漫画中看到艾玛佩戴。无论是将它是否会使大屏幕是另一件事,但它绝对适合前者's personality.
 

9. Juggernaut - @ hummin_h2.

好吧,谁会猜到了不可阻挡的剑群可以用纯粹的实际效果带来生活?福克斯(不成功)试图 X战警 :最后一站而Vinnie Jones看起来很荒谬。 Deadpool 2. 另一方面,去了CGI路线和恶棍看起来......好吧。

这里的红色方案肯定会受到赞赏,而且它'很容易想象这个juggernaut在大屏幕上与蜘蛛侠的每个人都作争夺。你必须相信Kevin Feige将在奇迹电影宇宙中有一些标志性的Baddie计划,但时间会在那方面讲述。
 

8.流氓 - @emdavfro.

Mutant Gang - - @NataliePaganiphotography

分享的帖子 emma (@emdavfro)上

流氓是原始的焦点 X战警 三部曲,后来削减了 X战警:逆转未来 (don'担心,这些场景仍然可以在电影中找到'S“Rogue Cut”)。作为世界之一'S最强大的突变体,她的潜力从未在屏幕上完全探索过's a real shame. 

当她不可避免地回来时,我们当然希望流氓在服装中被装饰,因为这是漫画准确的。对绿色和黄色方案完美地致敬许多粉丝觉得“经典”流氓,它'没有远程不公平地说这比福克斯所做的更好。
 

7. Batgirl - @realamandalynne.

It'自从蝙蝠侠在现场行动中看到了很长一段时间,而华纳兄弟则据说是开发某种争议的特征电影,谁知道什么'继续存在(我们听到的最后一个真正的更新是Michael Keaton'蝙蝠侠将作为她的导师)。 

当角色返回大屏幕时,这里'希望她不喜欢这样的彩色服装。完美地向源材料付出致敬,它完美适合像Barbara Gordon这样的英雄,并且比我们在那些年前所看到的更好的方式 蝙蝠侠和罗宾!
 

6.罗宾 - @masked_mateo.

当然,它'完全有可能成为华纳兄弟的计划坚持像电影中引入的相同审美 钢铁之躯蝙蝠侠v超人:正义黎明。如果说'案件,当罗宾最终使他的直流延伸宇宙首次亮相时,一种像这样的服装肯定会在现场行动中工作。 

如果有'甚至是我们的苗条的机会'll get to see Robin'在Jared Leto的手中的死亡's Joker in Zack Snyder's Justice League,看到他像这样的西装一样令人惊讶。那里'在那里有些颜色,但它'很容易想象他与Ben Affleck一起战斗犯罪's Batman.
 

5.黑猫 - @Animiadofficial.

令人惊叹的蜘蛛侠2 介绍了“Felicia”,嗯,她从未有过衣服(让这个令人印象深刻的努力变得更好)。在这个阶段,那里'没有指示黑猫被设置为 蜘蛛侠3 甚至她自己的独奏郊游 银色和黑色 fell apart. 

确实发生的时候,它会令人难以置信地看到一个像这个一样好的服装。虽然我们肯定会预期一些实际的变化,但保持简单且坚持漫画书籍将是最聪明的举动,因为这种令人难以置信的角色扮演最肯定地证明了这种情况。 
 

玛佛队长 - @maidofmight.

玛佛船长'在奇迹电影宇宙中的服装已经很好,但他们'一点忙碌(奇怪的是“装甲”寻找其中一个共同的世界'最强大的角色)。这简化了,稍微多彩,版本是一个很大的改进,更符合漫画。

窗扇显然很欣赏,它'不难想象一个看起来像这一个完美的套装Brie Larson。虽然一些粉丝仍然在那个经典的奇迹服装上定罪,但玛弗队长在这里说,我们绝对不会'沿着这些线条的东西,使其进入续集。
 

蜘蛛侠 - @ b.o.d.m.a.n.

奇迹电影宇宙'蜘蛛侠的版本在大多数情况下看起来很壮观,如果汤姆荷兰最终会送他的黑色西装,那就希望有利地改善 蜘蛛侠3。那种努力绝对不受影响,简单地没有'做源材料正义。 

然而,这个版本看起来很神奇。有趣的是,它看起来更像是一个实用的套装​​,而不是“符号”,但请记住,从那时起,彼得帕克在无数的场合常规版本的黑色服装。如果发生这种情况,它将尽可能好地努力!
 

2. Elektra - @vampybitme.

Elektra已经制作了两个大屏幕外观(in 达格尔图维尔 和她自己的独奏电影),后来加入了奇迹电视的其余部分'在Netflix上的防守者。不幸的是,尽管两个版本都要在至少一定程度上向漫画书籍支付敬意,但表现的角色从未真正看过粉丝的希望。 

然而,这个cosplay真的是脱离这个世界。看起来像elektra已经被摧毁了漫画的页面,直接带来了我们的世界。它'尚不清楚凯文·费格是否对这个刺客有任何兴趣 - 或没有恐惧的人 - 但它需要很多工作来解决这一史诗般的努力。 
 

风暴 - @ms_cargill.

Halle Berry和Alexandra Shipp尽量符合他们各自所提供的材料 X战警 电影,但既不是风暴的任何风暴都没有用角色的粉丝突出。至少部分是因为平淡无奇,她经常在屏幕上穿着。 

嗯,这个cosplay证明了我们'在页面上看到的可能工作,因为这是一个完美的奥罗托门罗,这使得这很清楚她'既是强大的X型男皇室。这个角色几乎肯定是Marvel Studios的优先事项,但时间会告诉我们在行动中看到她的时间很快......
 

免责声明 :漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
金球节2022年在日益批判中取消了NBC;汤姆克鲁斯回归他的三个奖项

金球节2022年在日益批判中取消了NBC;汤姆克鲁斯回归他的三个奖项

好莱坞外国新闻协会最近一直在射击,现在已经达到了一点,NBC已经证实2022年显示的网络不会空气。查找更多详情...
Tfatws Star Sebastian Stan& CINDERELLA'S Lilly James无法识别为PAM& TOMMY In First Look

Tfatws Star Sebastian Stan&Cinderella的Lilly James在首先看起来无法辨认为Pam&Tommy

Hulu已经发布了第一次看 帕姆和汤米 , 和 猎鹰和冬季士兵 Star Sebastian Stan和 灰姑娘 女演员Lilly James无法识别为Tommy Lee和Pamela Anderson ...
医生和星际跋涉演员Noel Clarke在性不当指控中被BAFTA暂停

医生和星际跋涉演员Noel Clarke在性不当指控中被BAFTA暂停

演员和董事Noel Clarke在20名女性前进后被BAFTA暂停,以便一系列令人震惊的性误导性指控 星跋涉到黑暗中 星星。阅读更多...
最新的头条新闻
尚志收到45天的戏剧窗口;迪士尼+经过10360万用户

尚志收到45天的戏剧窗口;迪士尼+经过10360万用户

迪士尼在今天的盈利期间宣布了奇迹 尚志和十枚戒指的传说 自由人 将在迪士尼+前45天内专门提供剧院。
Michael Jordan出现在太空果酱中:一种新的遗产,但不是你的方式'D期望它说唐cheadle

Michael Jordan出现在太空果酱中:一个新的遗产,“但不是在你期望的方式”说唐cheadle说

好吧,你有它。 复仇者:最终 Star Don Cheadle透露,传说中的Michael Jordan确实出现在华纳兄弟。即将推出的勒布朗詹姆斯 - LED续集 太空果酱:一个新的遗产!
G.I.乔:报复生产者在各种开发阶段揭示了多个续集脚本

G.I.乔:报复生产者在各种开发阶段揭示了多个续集脚本

蛇眼睛:g.i.乔起源派拉蒙希望重新启动它 G.I. 乔 特许经营权,听起来他们已经在各种开发阶段拥有了一些续集和分流脚本。
黑凤凰 Director Simon Kinberg庆祝X-Men Day与幕后的照片

黑凤凰 Director Simon Kinberg庆祝X-Men Day与幕后的照片

20世纪福克斯于2019年名为13“X-Men Day”,而工作室则为 X战警 特许经营现已到达, 黑凤凰 主任西蒙基伯格已经标志着一些新的BTS照片......
太空果酱:一个新的遗产揭示了它的戈森队,由安东尼戴维斯,达米安·拉德拉德(Anthony Davis)头饰& Klay Thompson

太空果酱:一个新的遗产揭示了它的戈森队,由安东尼戴维斯,达马尔德·克莱·汤普森负责

对Goon Squad打招呼!华纳兄弟发布了一套新的角色海报,介绍了动画篮球冒险的恶棍,谁将被NBA和WNBA超级斯特播放!
死明星戴夫巴杜斯塔的军队揭示了他对蝙蝠侠别人的看法

死明星戴夫巴杜斯塔的军队揭示了他对蝙蝠侠别人的看法

army Star Dave Bautista现在已经开辟了他希望承担Bane在大屏幕上的作用,揭示他想玩的标志性蝙蝠侠恶棍的版本......