从Westworld就准备好球员:什么'您最预料到2018年的硬质合理资产?

从Westworld就准备好球员:什么'您最预料到2018年的硬质合理资产?

是2018年超级英雄年吗?它可能很好 黑豹, 无限战争 和久期待着 令人难以置信 sequel looming but there'也很多硬科幻般的剧院和电视屏幕。

什么时候'据说和完成,2018年可能是主流媒体中最大的一年.CW'S DCTV阵容目前正因为青少年网络的锚(而且大多数这些节目将在秋季返回新季节)。每个Marvel Netflix展示要么包裹或正在拍摄新季节。有趣的DC娱乐流平台正在2018年底推出 泰坦斯 和一个新的季节 年轻的司法.

在电影侧, 黑豹 本周晚些时候会打剧院,并启动2018年超级英雄电影板岩,包括 复仇者:无限战争 , Deadpool 2., 令人难以置信的2, 毒液, X-Men:Dark Phoenix, 蚂蚁人和黄蜂, 蜘蛛侠:进入蜘蛛诗,大卫港口 Hellboy. 重启和 Aquaman..

显然,那里'在整个2018年的漫画漫画电视和电影适应时,释放的漫画电视和电影适应性"reset your palate"在项目之间,我们建议一些艰难的科幻,非超级电影和电视节目,这可能会做出诀窍。
 

10.碳(Netflix)改变


基于Richard K. Morgan的2002年科幻小说,Netflix系列于02年2月下降,主要是狂欢的评论。在2384年和Joel Kinnaman举行举行,展示的休闲暴力和性别的数量使得这一点明确表示这种性质的生产只能在Netflix中找到一个家庭's unrated landscape.

改变了碳 被设置在一个人的世界里'S的意识居住在一个未来派的USB中,可以从身体到身体运输,渲染死亡的一件事。
 

9.湮灭(派拉蒙图片)


It'是三年的漫长,但我们终于拥有了导演的跟进 ex machina. 赫尔默亚历克斯花环。派拉蒙正在释放关于生物学家(Natalie Portman)的电影和她的团队,他们在一个其他世界灾害区内冒险,以拯救一个在灾难性的军事探险之后拯救一名孤独士兵的生活。那个士兵(奥斯卡伊斯岛)也恰好成为波特曼'在电影中的丈夫。

湮灭 在2月23日在加拿大,中国和美国开放。
 

8. Westworld第2季(HBO)


那里'仍然在HBO回答了很多问题'S of Westworld的Sophomore季节,1973电影的电视翻拍了Jonathan Nolan和Lisa Joy的同名电影。

也许更加有趣的是揭示该节目还将冒险进入Westworld的狂野西部环境之外的其他主题公园 - 额外的主题公园包括封建日本环境,中世纪环境和罗马帝国的娱乐。

Westworld第2季首映2018年4月22日。
 

7.静音(Netflix)


Netflix回到了名单上,另一个未来派科幻惊悚片,但流平台正在交换乔尔Kinnaman for Alexander Skarsgård in Duncan Jones'沉默的。对除了它的胶片之外的胶片不多,不太了解静音调酒师寻找他失踪的女朋友。

该项目的第一台拖车肯定会激起其公平的兴趣份额,但时间将判断琼斯是否'艺术愿景提供了碳或三叶草悖论的改变。

静音将于2018年2月23日发布,同一天作为湮灭。
 

6.华氏451(HBO)


Zod(Michael Shannon)和Erik Killmonger(Michael B. Jordan)正在为Ramin Bahrani进行合作'S型透射射线布拉德伯里故事的适应。这部电影还有明星索非亚Boutella和Martin Donovan。

这部电影遵循的是一个未来派社会的原始故事,这些故事与现场燃烧书籍的消防员仍然是一个神秘的人。

该项目仍然没有官方发布日期,但拍摄最后秋季并展示'S网站已为2018年春季发布日期开始该项目。
 

准备好球员(华纳兄弟)


可以说是最近5年左右的最受欢迎的科幻小说,就绪球员在2011年被释放了。它刚从其强烈的话语中汲取快速的快节奏的虚拟现实惊悚片,从而从强大的话语中汲取了这一点-嘴。

当然,当任何形式的媒体都变得流行时,它突然变得很酷,以便抨击它并挑选每一个缺陷。这部电影到达这部小说的奇怪的十字路口,欧内斯特克莱尔最近宣布他'S续集的续集'如果STEVEN SPIELBERG-POITIOND PIC为华纳兄弟提供强大的箱子办公室回报,那么也要转入电影。

准备好球员在2018年3月29日在2018年3月29日击中剧院。
 

4. Alita Battle Angel(20世纪Fox)


老男孩。明天之边缘。再次,off-refool-reflo-ref-of-ikira适应。攻壳机动队。 netflix.'s Death Note.

好莱坞没有'T弄清楚如何将漫画电影的成功转化为视频游戏改编,因此一些工作室探索动漫和漫画。 Avatar Helmer James Cameron一直在开发Yukito Kishiros的适应'S 1990 Battle Angel Alita Manga近二十年。意识到他雄心勃勃的头像续集计划永远不会为他提供指导项目的时间,卡梅伦转向罪魁区's Robert Rodriguez.

这部电影最近,这部电影最近举行了一部坚固的预告片,但最近举行了坚固的拖车,但所有人都可以谈论这部电影's replication of "anime eyes."如果对Salazar进行了任何变化,看看是否会有趣'在现在和电影之间发布的后续拖车的角色7月20日发布。
 

3. Galaxy Quest重启(亚马逊)


Galaxy Quest是那些没有人在剧院中看到的电影之一,而是由于家庭视频和电视广播而发展第二人生。在亚马逊开发的,该项目可能会在2016年1月的Alan Rickman的悲惨死亡,这将是在2016年1月的悲惨死亡,这将开发停止。

亚马逊带来了一名新作者(Paul Scheer),以退回该项目作为取消Tim Allen'最后一个男人站立喜剧打了新闻。似乎恒星可能完美对齐,因为该系列最终换档到高速档。
 

2.丢失空间重启(Netflix)


Netflix正在悄然成为科幻小说的堡垒。除了改变的碳和静音之外,流平台还在开发迷失的空间重启,主演英国演员托比斯蒂芬斯,曾在starz中看到。'黑色风帆作为弗林特船长。

Netflix已确认该系列在今年晚些时候为4月中旬首映。 Parker Posey也在该系列中作为一个性别逆转的史密斯博士。
 

1. Snowpier电视剧(TNT)


TNT正在推动2013年克里斯埃文斯的电视适应后期的后期世界科幻般的Sci-Fi激动车,雪橇。这部电影本身是由Jacques Lob和Jean-Marc Rochette创建的1982年法国图形小说新颖Le Transperceneige的适应。

该节目是由奇怪导演斯科特·德里克森的医生制作的执行,他还在指导飞行员。拍摄展示,其中詹妮弗州的星星康米尔,开始于2017年9月。
 

奖金:民意调查问题

 
免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
侏罗纪世界:Camp Cretaceous Showrunner会谈蓝色'回来,绑在电影里,& More (Exclusive)

侏罗纪世界:Camp Cretaceous Showrunner会谈蓝色的回归,绑进电影,更多(独家)

提前明天已令人久的首次亮相 侏罗纪世界:白垩纪营地 第三季,我们能够与Showrunner Scott Kreamer一起坐下来,并对一些未来的思想获得一些非掠夺者的想法。
raya.&最后一个龙,汤姆&杰里,米纳里,父亲&使命:现在可用的25周年纪念日

raya.&最后一个龙,汤姆&杰里,米纳里,父亲&使命:现在可用的25周年纪念日

这是家庭视频发布的重要日子,如 Raya和最后一条龙, 汤姆和杰里, 父亲 & 上面怀疑 让他们的蓝光首次亮相。加, 不可能完成的任务 得到一个令人敬畏的25周年版本!
沙丘现在预计仅在剧院中首次亮相,只担任华纳兄弟。设置为相反的日期和日期释放模型

沙丘现在预计仅在剧院中首次亮相,只担任华纳兄弟。设置为相反的日期和日期释放模型

在今天的Bobshel​​l Warnermedia / Discovery Merger之后,它正在报告这一点 沙丘 不再在剧院和HBO同时亮相,而是将仅在剧院中释放!
最新的头条新闻
army's结束解释(以及电影如何设置续集) - 扰流板

army's Ending Explained (And How The Movie Sets Up A Sequel) - 扰流板

army 目前正在Netflix上流媒体,我们正在仔细看看电影的结局以及它如何为续集奠定基础。找到所有的 抢油 跳跃后的详细信息......
Loki.:凯文·费格在多个人的情况下,在系列中挑逗的多个版本的恶作剧之神

Loki.:凯文·费格在多个人的情况下,在系列中挑逗的多个版本的恶作剧之神

Marvel Studios总裁Kevin Feige已经取笑了多个版本的恶作剧之神 Loki.,虽然听起来像时间旅行将是迪士尼+系列的甚至更大的一部分,而不是第一个预期......
司法联盟导演Zack Snyder会谈马丁斯科塞尔,为什么他的MCU将不那么心爱

司法联盟导演Zack Snyder会谈马丁斯科塞尔,为什么他的MCU将不那么心爱

做圆来推广 army,导演Zack Snyder已经分享了他对Martin Seconsese的仇恨的超级英雄电影的仇恨以及他将如何接近奇迹电影宇宙......
Ant-Man 3星级Evangeline Lilly挑逗她的第一脚本读 - 将Corey Stoll返回为Yellowjacket?

Ant-Man 3星级Evangeline Lilly挑逗她的第一脚本读 - 将Corey Stoll返回为Yellowjacket?

蚂蚁人和黄蜂:昆虫 Star Evangeline Lilly已经抓住了instagram,给粉丝看看她的奇迹特写剧本的副本,同时分享她的兴奋,因为希望Van Dyne ...
星球大战:新共和国迪士尼+系列的游侠不再积极发展

星球大战:新共和国迪士尼+系列的游侠不再积极发展

新共和国的别人 在去年的迪斯尼投资者日,卢卡斯菲尔在卢卡斯菲尔宣布的节目中,但现在已经揭示了这一点 曼德拉利亚 Spinoff不再积极开发......
自杀式小队日历促销艺术亮点Harley Quinn和电影's True Villains

自杀式小队日历促销艺术亮点Harley Quinn和电影's 真的 Villains

即将到来的日历 自杀之队 从詹姆斯·甘恩的直流漫画适应方面揭示了更多促销艺术,带来了哈利奎因和电影的三(四个?)领先恶棍。看一看...