蜘蛛侠3:Tobey Maguire,Andrew Garfield,Kirsten Dunst& More 确认的 To Return

蜘蛛侠3:Tobey src=确认的</font> To Return" />

好吧,它看起来我们终于确认即将到来 蜘蛛侠3 确实会引入多/蜘蛛节元素,因为托比斯马奎尔,安德鲁加菲尔德和更多被设置为返回......

今晚早些时候,Alfred Molina将为奥弗莱达戈斯博士为Marvel Studios和Sony的作用而重新发挥作用's third 蜘蛛侠 电影被确认,我们现在有更新 持久的谣言 与一对以前的大屏幕蜘蛛有关。

撞机's 杰夫·斯内德报道 超凡蜘蛛侠'S Andrew Garfield将作为他的彼得帕克作为彼得帕克返回,而Tobey Maguire仍在进行谈判以改革他对Iconic Marvel Hero的解释。那'但不是全部,因为Kirsten Dunst将被当作玛丽简沃森,而艾玛石是“预期”,以退回Gwen Stacy的作用。

虽然听起来至少有几个这些潜在的回报尚未设置在石头中,但这显然证实了巨大的瓦特' 离家很远 后续行动确实将介绍一个多样性 - 或者更准确地蜘蛛诗 - 到MCU。究竟是如何被纳入故事的元素和角色仍然被看到,但这是一个令人难以理解的是蜘蛛侠粉丝的激动人心。

仍然没有题目 蜘蛛侠3 will also feature 本尼迪克·坎伯·伯伯作为医生奇怪 and tasm 2'S Jamie Foxx作为电器 以及回归演员Zendaya,Jacob Batalon,Tony Revolori和Marisa Tomei。

务必在通常的地方分享您对这一大规模新闻的看法,您可以查看我们以前所有的排名 蜘蛛侠 单击“下一步”按钮即可。

只需点击下面的视图列表(一页)按钮!

令人惊叹的蜘蛛侠2

图像结果为惊人的蜘蛛侠2

Marc Webb.'s 裂缝 续集真的是一团糟。虽然第一部电影肯定有其问题的份额,但后续行动基本上采取了所有没有的元素'工作 - 烦人,“酷”彼得,过度的阴谋,可怕的恶棍 - 并放大了它们。

要公平,带领Andrew Garfield和Emma Stone尽力用物质和格温's demise很好处理,但到那一点我们'已经坐了超过2小时的山块,陈词滥调浪漫和杰米福克斯's Electro.

蜘蛛侠3

蜘蛛侠3的图像结果3

你们中的许多人可能会期待这是最糟糕的地方,但萨姆·莱姆's 蜘蛛侠3 is not quite 尽管其信誉暗示了。

当然,它'经过各种各样的地方优雅'毒液是......不是很好,但Kirsten Dunst可以说是她的Trilogy作为MJ的最佳表现,并且有一些良好的执行动作序列。

然后是'跳舞。好的,那里'没有捍卫舞蹈。

超凡蜘蛛侠

令人惊叹的蜘蛛侠的图像结果

索尼和马克韦伯's first 蜘蛛侠 重新启动技术上是一个精良的电影和安德鲁加菲尔德和艾玛石,为其有足够的领导者,但它'基本上是一个完整的raimi rehash'第一部电影 - 它缩短了。

彼得帕克被重新想象成一个凉爽的滑板小孩如果剧本花了几次机会并跳过原始故事,但在一天结束时会出现'涉及彼得的子图的复制和粘贴作业'父母无处可去,和一个真正看起来的恶棍。

不是 坏的,但不足以证明其存在。

蜘蛛侠:远非家

蜘蛛侠远离家乡的图像结果

我知道我'我将在这个少数群体上,但我想 离家很远 好吧,我离开剧院很失望。它'对于大多数伙伴而言,汤姆荷兰的一部有趣的电影再次成为彼得帕克的恒星工作,但我从未完全与故事一起参与。

It'基本上是一个高中浪漫,其中扔了一些超级英雄的东西,那'很好......在某种程度上。与彼得和mj的几个场景笨拙地调情是可爱的,但即使演员确实有强大的化学,它就很快就会变得有点乏味。

不幸的是,动作序列也非常重复,在巨型CGI怪物周围肆无忌惮地摆动,因为它们摧毁了一些建筑物。我们'RE告诉这些元素代表了对世界的重大威胁,但这一般从来没有跨越电影缺乏咬伤。然而,最终的套件是不可否认的。

也许我的最大抱着电影是蜘蛛侠向后的阶梯。或者至少是侧面的步骤,至少。在与复仇者一起争夺后,停止秃鹰并帮助击败胜利并反转按扣(对不起,“昙花一现”),这部电影仍然是仍然可笑的无能帕克右转到开始,基本上重复他的 回归 arc to the letter.

I'我猜我猜我是一个大蜘蛛侠的粉丝'在这个阶段刚刚有足够的蜘蛛侠。

蜘蛛侠:回归

蜘蛛侠回归的图像结果

第二次重新启动完全集成 Spider-Man 进入MCU,将角色返回基础,以便轻松,约翰休斯 - 启发的高中冒险'它相当达到raimi的高度'首先两部电影,但很近,很近。

汤姆荷兰作为彼得帕克的年轻人很漂亮,而且他'S由强大的支持铸件搭配,包括Zendaya,Maria Tomei和Michael Keaton。罗伯特唐尼Jr.'因为Tony Stark进来了一些反弹,但是'否否认他的存在给出了最新的蜘蛛侠轻弹一次急需的原创性注入 - 尽可能地分配彼得的决定's origin story.

A little more edge wouldn'然而,T已经不受欢迎。

蜘蛛侠

2002年蜘蛛侠的图像结果

X战警 广泛归功于振兴煤层流派,但萨姆拉米的成功's Spider-Man 绝对绝对确保其寿命。

尸变 导演带来了所有必要的重磅刺会,同时保持了他早期电影的一些肮脏魅力,以提供广泛认为是所有时间最好的漫画适应之一。

那里 are a few issues (as great as Willem Dafoe is, that Green Goblin suit just does not work), but for the most part, 蜘蛛侠 是关于奇迹的大屏幕首次亮相'因为一个人希望的网站吊带英雄。

蜘蛛侠2

蜘蛛侠2 2004的图像结果

关于raimi可以说的是什么'S HASN的蜘蛛续集'已经?有些人仍然认为原来是优越的,而是对我来说 蜘蛛侠2 是聪明,更有趣,更感情,更令人兴奋,更令人兴奋,拥有来自托比马奎尔和Kirsten Dunst的更细微的表演。

Alfred Molina还为一个Totrificod Occ,并参与了两部电影突出序列:令人友情的黑暗操作桌屠杀,并且火车对抗人们往往偶尔举起一次。

瑕疵?嗯,马奎尔确实在停止火车时拉那个奇怪的脸......

蜘蛛侠:进入蜘蛛诗



当我第一次看到索尼时's superb 进入蜘蛛诗 我把它放在下面 蜘蛛侠2 在我的排名中,但在第二次手表之后,它只是作为最好的行动闪烁而来。

这是Miles Morales的第一个大屏幕郊游不仅是一个强大的娱乐和令人惊叹的冒险,而且它与漫画书的常规Tropers以一些令人惊讶的方式,甚至成功地呼吸了佩戴了佩戴的超级英雄新生起源故事。它'我该死的那个我可能有任何夹子(好的,所以它可以使用更好的恶棍)似乎是未成年人,几乎微不足道的Nitpicks。

壮观,惊人,令人惊讶 - 无论你选择的任何与行动相关的形容词,它'll fit.

 
继续阅读9个原因,为什么远离家庭可能是最估量的行动电影 - 未来的扰流板
 

“昙花一现”

图像结果远离家庭昙花一现

当电影开始时,我们了解到胜利的抽取 Infinity War 在被垃圾中纠正之前 结束游戏 实际上被称为“昙花一现”'曾被治疗几乎是一名投掷的笑话,非常谨慎地投入了这个改变世界改变事件的影响。

在为堕落英雄的高中“记忆中”期间,我们了解到,在快照后,每个人都停止存在,只是返回他们在5年后的确切点。那么,如果有人在忙碌的高速公路或飞机上,他们消失了,例如,运气不好?

可能应该在这一点上花更多的时间。

高中的东西

远离家乡的图像结果

离家很远 基本上是一个高中浪漫,其中抛入一些超级卓越的东西,那'很好......在某种程度上。几个与彼得和MJ的场景笨拙地调情,同时在对话中陷入困境,但很快就会变得有点乏味 - 即使演员确实有强大的化学。

我们也花了太多时间与帕克'S的同学,大多数人都有轻微的刺激或充满吹混的混蛋。同样,如果它保持最低限度,这一点都不会是一个问题,但它几乎占据了电影的整个第一个行为,即使当我们的主曲线踢到我们的速度太过频繁时。

It'如果这些场景很有趣,D也更容易处理,但......

幽默

远离家乡的图像结果

那里 are a few laughs to be hand in 离家很远但是,大多数幽默都是明显/少年的品种,而大多数噱头更有可能导致眼球比卦卷。

任何期望少数商标的人们的行动明智的裂缝或Quips也会感到失望,因为网头花费了几乎每一场战斗序列完全摆脱了他的深度或尖叫寻求帮助。

蜘蛛侠仍然没用

远离家庭潮湿的图像结果

是的, 离家很远 应该抓住他的舒适区,并呈现出克服的强大新挑战,但我们预计会在他的一切之后相信'在以前的电影中,他仍然在每个水平上都有差不多?

帕克花费大部分电影都被元素擦拭,站在看起来无助,或者在教堂贝尔上敲打他的头......两次。另外,他用托尼做的第一件事's e.d.i.t.h.技术几乎杀死了他的一个同学,试图从他的手机中删除照片

我们得到它:他'少年 - 但他'应该是16,而不是6。

行动场景

远离家居水电的图像结果

虽然最后一套蜘蛛搭乘使用他的“Peter Tingle”来取出Mysterio'无疑虑的无人机令人印象深刻,大多数早期的动作序列都非常遗忘。

它们基本上由墙壁履带的连续镜头组成,因为它们摧毁了一些建筑物,方便地设法避免造成任何明显的伤亡。

We'再次告诉这些元素(偶然是真正糟糕的恶棍)对世界代表着一个重大威胁,但从来没有真正谈过,看着无意识的,人形的水溅到很快就变得非常重复。

扭曲

Mysterio离家的图像结果

Jake Gyllenhaal是Mysterio的精细工作,但涉及他性格的大扭曲完全落下。

抛开这一事实,即休闲漫画粉丝已经意识到Quentin Beck是一个恶棍,它'他很明显他'隐藏了一些东西,没有主要的敌人谈论(除非你算cgi火和水)它'真的不太难看他的背叛来。

另外,大揭示是贝克还已经 其他 不满意的Tony Stark雇员,他们想回到他的老板滥用他的技术。可以'宣誓这是一个蜘蛛侠电影......

没有多层

Mysterio离家的图像结果

不幸的是,这意味着关于Beck的一切都是假的 - 包括多层。

在拖车中揭示了多个人现在在MCU之后存在 Endgame 是粉丝最兴奋的事情之一 离家很远,事实证明,只不过是另一个神秘之一's lies.

那里 '总是一个机会替代宇宙最终会发挥作用,但他们真的会建立一些东西清楚地用佳能鞭打吗?无论哪种方式,这都是一个很大的失望。

邮政的场景

图像结果远离家庭尼克愤怒

经过一场令人敬畏的中信场景,重新介绍J.K.西蒙斯为J.J.詹姆森,我们得到一个涉及尼克愤怒和玛丽亚山的序列,转向塔罗斯和他的妻子 玛佛船长.

事实证明,在真正的前者S.H.I.E.L.D.D.中,它已经摆脱了整部电影的愤怒和山丘。导演放松在他们的船上。有趣?当然......但它完全否定了整个电影中发生这些角色的一切,以及在愤怒和帕克之间建立的动态。

无论如何,你想打赌的是多少,这将被完全忽略,无论如何

它感觉就像一步向后

图像结果远离家庭蜘蛛侠

也许这部电影的最大问题是它感觉就像蜘蛛侠向后的一步。或者至少是侧面的步骤,至少。

在与复仇者一起争斗后,停止秃鹰并帮助击败胜利并反转捕捉(抱歉,“昙花一现”),这部电影仍然需要一个很大程度上是业余的帕克右转到开始,基本上重复他的 回归 arc to the letter.

当然,他最终升级了,接受他的责任(很高兴你意识到吻可以等待Pete ...它'唯一的命运,岌岌可危的世界!)并停止了Mysterio,但没有'我们已经在他的第一个独奏冒险中看到了这一进展吗?

结束 FFH. does suggest that we'在下一部电影中,重新进入一些不同的东西,这样'某事。也许我们'LL终于看到了蜘蛛侠,因为蜘蛛侠已经运行了课程。
免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
蜘蛛侠:没有办法回家的懒人米饭讨论电影周围的保密程度

蜘蛛侠:没有办法回家的懒人米饭讨论电影周围的保密程度

Angourie Rice,在Marvel和Sony中扮演贝蒂的Brant 蜘蛛侠 特许经营,围绕周围的保密程度开放 没办法回家 在详细说明这一角色的成长时一直都是如此......
蜘蛛侠:据报道,没有办法在蜘蛛侠和令人惊叹的蜘蛛侠上争取vfx球队

蜘蛛侠:据报道,没有办法在蜘蛛侠和令人惊叹的蜘蛛侠上争取vfx球队

根据一份新报告,Marvel Studios招募了工作的VFX团队 蜘蛛侠超凡蜘蛛侠 特许经营 蜘蛛侠:没路回家。非常有趣,你不觉得吗?
蜘蛛侠:没有索尼图片共享的家庭预告片,因为它们要求第一次看

蜘蛛侠:没有办法由Sony Pictures共享的“拖车”,因为他们巨大的球迷要求首先看

粉丝可理解地绝望地看到一些镜头 蜘蛛侠:没路回家而且Sony Pictures通过分享一个关于热情的奇迹电影的文字“拖车”来分享他们的牵引声滴答了他们!
最新的头条新闻
DC延伸宇宙的诚实拖车嘲笑每一个坏决策华纳兄弟。曾经做过(有很多)

DC延伸宇宙的诚实拖车嘲笑每一个坏决策华纳兄弟。曾经做过(有很多)

诚实的预告片已被释放回顾整个DC延伸宇宙的历史,而这一人真的不会重新歪曲多年来取得的许多错误。
如果? Star Jeffrey Wright提示观察者将不仅仅是MCU的观察者

如果? Star Jeffrey Wright提示观察者将不仅仅是MCU的观察者

杰弗里赖特(蝙蝠侠)更多地讨论了他作为观察者的角色 如果? 并暗示该角色将不仅仅是观察迪士尼+秀的奇迹电影宇宙。
秘密入侵粉丝艺术图像艾米利亚克拉克可能看起来像S.O.R.D.D.'s Abigail Brand

秘密入侵扇形艺术图像艾米利亚克拉克可以看起来像S.O.O.R.D.的阿比皮船品牌

那里 's no word on who Emilia Clarke (权力的游戏)将在迪士尼+的+ 秘密入侵,但这种新透露的粉丝艺术想象她看起来像S.O.O.R.D。董事阿比卡尔品牌......
Wonder女人明星大卫Thewlis在Zack Snyder中分享了Careo的混乱'S JUSTICE LEAGUE

Wonder女人明星大卫Thewlis在Zack Snyder中分享了Careo的混乱'S JUSTICE LEAGUE

奇迹女人 Star David Thewlis已经分享了一个屏幕截图 Zack Snyder的司法联盟 凭借他的客串外观,承认他参与该项目。阅读更多详情......
超人&LOIS:新的DC英雄在新促销活动中透露,第1季第8集;拿着扳手

超人& LOIS: A New DC Hero Is Revealed In The New Promo For Season 1, Episode 8;“抱着扳手”

虽然Clark和Lois既确定这个世界的超人也不会对人类开启,但“Luthor”仍然没有特别相信并提供可能具有可怕后果的不祥之忧。
Flash:Cisco出价在新促销活动中告别第7季第12集;再见振动

Flash:Cisco出价在新促销活动中告别第7季第12集; “再见振动”

覆盖一个最终的双击后, 闪光 下周正在休息,但是当它于6月8日回来时,随着团队Flash对Cisco的告别,为年度最大的时间之一做好准备......