自杀队的红乐队拖车观点在第一周举行了凡人Kombat的巨大纪录

自杀队红乐队拖车视图中断了凡人kombat'第一周的巨额纪录

第一个红色乐队拖车 凡人kombat 2月份发布后,爆破记录,但 自杀之队 在其第一周发布期间拆除。请在这里查找更多详细信息......

正如您在下面看到的那样, 自杀之队 作者和导演James Gunn已证实,DC漫画适应的第一个红乐队预告片通过在其第一周发布的持续时间内达到1.5亿次观看来进行记录。拆除记录所设定的记录 凡人kombat 2月份,观点11600万。 

2016年's 自杀队 可能是一个危急失望,但它超出了在票房的期望。用枪的掌舵,它'显然会变得特别。 

它还有助于电影观众对夏季磅尔的绝望 自杀之队

“我刚刚搞错了[自杀队]红频线拖车为一周内为红频线拖车的大多数观点设置了新的记录,全球超过1.5亿观景,” 电影制作人在复活节周末之前推特宣布。 "I'M令人难以置信地感激你们所有人都会发生这种情况!谢谢你!”

就像剩下的华纳兄弟一样'2021年Slate,这部电影将在8月份同时发布HBO Max和剧院。希望是世界将足够正常,然后确保 The Suicide Squad will be a hit (戈苏拉队vs.孔雀子 certainly hasn'T挣扎超过期望)。 
 


单击下面的“下一个”按钮进行缩小
自杀之队's red-band trailer!

5.在哪里's The 其他 Team?

SS1

就像角色海报一样,第一拖车 自杀之队 主要侧重于由Rick Flag,Harley Quinn,Bloodsport,Peacemaker,Polka-Dot人,Ratcatcher 2和King Shark组成的团队。但是,我们在这次潜行偷看的一点上瞥见另一个特遣部队x。 

该团队由船长,奉献,黑人,标枪,蒙古,T.D.K.和Weasel组成。 

虽然旗帜与他们一起显示,但有些东西告诉我们这可能是被电影被送进和擦除的团队'大坏(瑞克是唯一的幸存者)。那'无论如何,虽然它是一个理论'也可能发生相反的可能性!我们'LL必须拭目以待,但希望他们比Hotel更多。
 

哈利奎因's New Status Quo

SS2

在捕食鸟的尽头,哈雷奎因似乎将她的新发现身份称为反英雄。

它觉得对角色的自然进展(类似于她的漫画书对应物),无论你对那支球队的想法如何,那么奇怪地想知道哈雷和卡桑德拉邦的何处接下来。好吧,前者显然做了 某物 在阿曼达沃勒回来'S的离合器,仔细看看她的说唱表可能解释:哈利现在是一个警惕!

We'确定她有一种独特的战斗犯罪方式,但这是采取性格的酷炫方向。它也应该在改变哈利在这里观察她的队友。我们'在她与小丑的分手后,也爱她的新纹身,在她分手后读到“没有人的财产”。
 

3.一个意想不到的恶棍

SS3

之一 自杀之队 trailer'当我们了解到思想家不是时,最大的揭示来了'实际上是团队的一部分。相反,它看起来很像他'他们沿途拿起的人。

显然,他有英特尔,对任务力量x很重要'使命,如果他搞砸了他们......好吧,他们'清楚地没有犹豫不决杀死恶棍。如果我们不得不猜测猜测,思想家就会以某种方式与电影联系在一起'显而易见的大坏(我们'll get to him). It'是一个有趣和有趣的扭曲,那's for sure.

那里'肯定比遇到眼睛,但我们'我必须等待,看看它是如何出局的。 
 

2.血迹和ratcatcher 2的浪漫

SS4

现在它'完全可能是电影中的兄弟/姐妹或父亲/女儿类型动态,但拖车肯定会降低关于血迹和ratcatcher 2的一些有趣的提示's relationship.

We're not sure why he'很高兴让她从那里活着,但给予阿曼达沃尔'S双重性质,也许ratcatcher 2 '应该被迫成为特遣部队x的一部分的行动?

说你大概是2016年的东西's 自杀队,但人物之间发展的债券肯定有助于提升故事。鉴于詹姆斯·冈恩用他的心脏拖延了多少次 银河护卫队 电影,不'如果他在这里做同样的事情,那就感到惊讶!
 

1. Starro.

SS5

我们怀疑这可能是这种情况,而是拖车 自杀之队 最后证实,任务力X将面临着经典的司法联盟小人,Starro。它'一个意想不到的,很棒的大坏的选择,一个应该确保我们得到一个大规模的,行动包装的最终战斗。 

在漫画中,Starro是一个征服军阀的星球,据他人的征服者联系,虽然他看起来像他一样'在这里被俘虏(可能是这样,他可以被阴暗的南美政府用作武器),我们完全希望他在释放时尝试并制定类似的计划。观看发挥作用应该是非常有趣的。

Gunn已经证实了Taika Waititi ison'表达Starro,所以似乎'现在被令人惊讶。
 

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
自杀队:詹姆斯·甘恩解释了鲨鱼王'在思想中,用Sylvester Stallone写作他

自杀队:詹姆斯·甘恩解释了鲨鱼王的角色,并与西尔维斯特斯泰洛龙写着他

基于我们从中看到的内容,每个人都爱上了King Shark 自杀之队 到目前为止,詹姆斯·甘恩的主任已经解释了包括他和铸造Sylvester Stallone的决定。
Harley Quinn女演员Margot Robbie说她'缠绕WB引入毒药常春藤

Harley Quinn女演员Margot Robbie说她兴起了WB来引入毒药常春藤

Harley Quinn女演员Margot Robbie显然非常热衷于看到屏幕上描绘的哈雷毒常春藤关系。该角色的未来持有的职位是什么 - 自杀队 future?
自杀式队员和主任詹姆斯·冈恩戏弄了多个信用场景

自杀式队员和主任詹姆斯·冈恩戏弄了多个信用场景

回答粉丝关于可能的后勤场景的问题 自杀之队,作家和主任詹姆斯·冈恩(银河护卫队)强烈暗示我们将不仅仅是一个......
最新的头条新闻
闪光灯:巴里&虹膜火车在新的促销活动第7季,第10集;家庭事项,第1部分

闪光灯:巴里& Iris Train In The New Promo For Season 7, Episode 10;“家庭事项,第1部分”

当巴里和虹膜发现自己令人指导意外时,事情将会非常有趣。与此同时,关于乔伊和思科和思科做出大生命决定的更多,更多。
Zack Snyder呼叫华纳兄弟'决定将黑色演员作为超人大胆& Long Overdue

Zack Snyder称华纳兄弟'决定将一个黑色演员作为超人“大胆和长期逾期”

我们最近确认WB正在与J.J合作。亚伯拉姆和Ta-nehisi衣服在一个新的接受时 超人 在角色的黑色演员中,Zack Snyder现在已经对项目分享了他的思想。
守望者明星里贾纳国王到Helm苦根图像漫画适应传奇

守望者明星里贾纳国王到Helm苦根图像漫画适应传奇

守望者 明星和 在迈阿密一天晚上 Regina King导演已经关闭了掌舵的交易 苦根,适应比赛主题图像漫画​​恐怖标题,用于传奇娱乐......
螺旋:从锯书 - 看看恐怖复兴'S令人毛骨悚然的开放场景

螺旋:从锯书 - 看看恐怖复兴's 格雷斯 Opening Scene

螺旋:从锯书出来 本周晚些时候将其途径切入影院,而Lionsgate现在已经发布了前几分钟的扭曲。看看......只要你有强壮的胃!
作家Jody Houser的医生讨论了漫画中的SCI-Fi系列

作家Jody Houser的医生讨论了漫画中的SCI-Fi系列

今天看到了Titan Comics的发布 医生谁卷。 1:交流电流,我们有机会专门用作者Jody Houser讲话,即将SCI-Fi系列调整到漫画中。
Galaxy Star Dave Bautista的监护人说,奇迹在Drax和他的驱逐舰上丢弃了球

Galaxy Star Dave Bautista的守护者说,奇迹在Drax上丢弃了球和他的“驱逐舰”一侧

Dave Bautista从来没有一个人害羞地说他的想法,他现在已经开放了为什么他感觉奇迹工作室在轨迹上有“掉下来”,特别是在他的背部时。