超女:在她的电视剧取消后,10个可能的钢女孩的新方向

超女:在她的电视剧取消后,10个可能的钢女孩的新方向

我们最近了解到了 超女 电视剧在即将到来的第六季之后达到其结束,所以在大或小屏幕上的钢的女孩可以接下来是什么?我们有一些想法......

超女 电视节目将在CW上即将举行的第六赛季结束,而梅丽莎·贝诺师似乎与角色完成,粉丝们对钢的女孩接下来就可以好奇地好奇。它'尽管如此,这一人物非常不太可能留下架子。

毕竟,那里'很多,可以在电视和大屏幕上使用超级屏幕,以及那里'没有办法卡拉丹韦尔'故事应该只是因为她的电视剧即将结束。

在这个功能中,我们看一下华纳兄弟的一切。无论是那种吗?'在CWVERSE甚至重新启动她的电影中,寻找一种方法来寻找一种方法。我们也深入进入不同的方向,在电视上可以拍摄标志性的英雄  theaters.

检查超级秤'可能的大或小屏幕未来,只需点击下面的“下一个”按钮!
 

10.超人和Lois中的一个支持性格

超级超级女士

虽然它's possible 超女 将结束卡拉丹佛尔'死亡,有门可以向英雄开放,仍然是这个小屏幕共享宇宙的一部分。例如,如果梅丽莎邦愿意,为什么不偶尔会在即将到来的情况下弹出 超人和Lois.?

就像钢铁人曾经让他的存在感觉一样 超女现在,他们的角色现在可以逆转,经验丰富的卡拉出现在他面临特别巨大的威胁时帮助她的堂兄。

超人和Lois. 几乎肯定会将重点放在Clark Kent和Lois Lane上's world, but there'没有理由思考卡拉可以'T支付偶尔访问Smallville / Metropolis。 
 

9.超级员和超级股份分享大屏幕

超级超级吉尔-1

谣言拥有亨利·卡韦尔与华纳兄弟签署了一项新的交易,以便在大屏幕上重新考虑超人的作用,可能是在一部三个电影中(以及许多HoteOs)。

我们只能希望斜路,但如果和什么时候,为什么可以'他带着超级加上他?这 Man of Steel 围绕着他的续集训练他的年轻堂兄是一个爆炸,特别是如果她'缺乏经验,并试图习惯于她奇怪的新家。 

这是一种动态的'在许多场合探索漫画书籍,但不是真的在屏幕上(井里,除了 Smallville.)。他们甚至可以为整个三部曲组成! 
 

8.一个替代宇宙超级宇宙(Power Girl)

神力女超人

Ared-2版的超级女朋友,权力女孩是我们'从未见过在实时行动项目中接受聚光灯。其中部分可能归结为她的risqué服装,但略显较少的揭示版本多年来习惯了很大的影响,所以真的不应该't matter too much. 

现在Kara Danvers在CWVerse中完成,角色可能被释放到展示中 泰坦斯 and Doom Patrol甚至在CW上闪闪发光'探索多层。

超人与另一个现实的堂兄讨论一个版本会很有趣,可以看玩,这显然会给华纳兄弟。有机会重现角色。如果DarkSeid负责摧毁权力女孩'那么世界,那么也许她可以警告迎面威胁的超人?
 

她自己的超级电影特许经营权

super

为什么不?

虽然有隆隆的遍布隆隆声兄弟在大屏幕上对Supergirl有很大的计划,但似乎在亨利卡尔再次开始与工作室交谈时暂停了那些计划。

诚实地,那里'绝对没有理由为什么两个角色都可以'T共存在单独的电影特许经营,具有潜在的交叉(如上所述的潜在交叉)是一个明确的可能性。但是,角色肯定可以在屏幕上持有自己,而且我们'很快地址,有大量的不同方向超级可以在这样的独奏中脱落。
 

6.客户在未来的CWVERSE活动中出现

超级1

假设钢的女孩在结束时仍然活着 超女 (let'S只是假设她要去外层空间寻找她的氪类人),然后她可以并应该回到CWVerse。

而不是经常出现 Superman & Lois,Kara Danvers可以以更有用的方式利用,以奇怪的是,在下一个形式的情况下返回奇数的客串或支持角色 无限地球上的危机 活动需要。这将是一个很好的使用英雄向前迈进。 

再次,这种铰链对梅丽莎邦的感兴趣是如何,但它'S Supergirl的坚实可能性。 
 

一个新女演员接管了这个角色

323423

Melissa Benoist从那时起就完成了Kara Danvers 超女 首次推出,但如果她 '准备好从角色继续前进并探索不同的职业道路,然后CW可能需要更换。

虽然看到超级女主突然出现了一个有点奇怪的似乎出现了 - 这将是一个重大的铸造变化 - 如果网络正在寻求保持英雄,它可以工作。有些粉丝赢了'当然,幸福,邦斯主义者将难以更换,但它'肯定是一个选择。 

当然,如果给Kara Danvers一个新的面孔't feasible, there'另一种方法可以拿走cw ......
 

4.向下沿着“Ryan Wilder”路线

3234231

红宝石玫瑰令人震惊的一切,当揭示她决定不作为凯特·凯恩替换 男朋友'■即将到来的第二季。最初,它看起来像CW正在计划重新扮演角色,带来一个新的女演员并只需在他们离开的地方捡起来。

It'很难想象粉丝发现过错,但最终决定是为了拥有一个新创造的角色,以到目前为止的神秘“瑞安·韦尔德”的形式接管地幔。

虽然它'是一点棘手,以更换英雄和超级女朋友一样强大的人's to say there'不是在地球上寻找机会在她的偶像中追随的另一个女性氪正's脚步声?在鉴于评级下降的情况下,在举行展示中,鉴于评分较不可能,这种子图可以在其他地方探讨。
 

3. Supergirl替换DCEU的超人

32342312

We'所有希望亨利·卡韦尔作为超人回报,而是随时随地玩COY'问道,华纳兄弟仍然没有权衡,我们必须接受他可能不会回报。 

如果这确实被证明是这种情况,那么禁用肯定可以在我们谈到一点谈论的独奏电影中的超级电影。虽然华纳兄弟可以't只是神奇地取代了钢铁的人,可以揭示她'现在在缺席的情况下保护地球,甚至是kal-el'S支持字符 - Lois Lane,例如 - 以某种方式编写她的故事。

这肯定不会'理想的是,失去卡波危机会受到伤害'S超人,但DC Universe值得某种氪女英雄,卡拉是她堂兄的漂亮替代品。 
 

2.在Krypton上设有前栅栏

323423123

A 钢铁之躯 搭配漫画(和电影本身)严重暗示,超级克里斯特在地球上达到了几千年前的氪家,所以讲故事怎么样? 

我们可以在Krytpon本身开始,探索这个星球在被摧毁之前的样子。从那里,超级女子可以到达今天的地球'S,成为当时居住在其居住的人的英雄,并且可能在早期面临着像荒谬的野蛮人这样的人。 

像这样的电影甚至可能跨越数百或数千年,并且跳跃续集的可能性是大量的。这将是截然不同的,但对于角色来说可能是没有坏的事情。
 

1.加入司法联盟

3234231232

现在, 正义联盟 特许经营有一些不确定的未来。 2017年电影是一个关键和商业的失望,但如果 斯奈德削减了 是一个受欢迎的华纳兄弟。无论是谁如何,都可以选择回归这很好'S在HBO Max或剧院沿线。 

而不管, 超女 加入联盟的新迭代 - 与火星曼恩工和绿灯区这样的英雄 - 将是一个爆炸,以及重新引入粉丝的性格的好方法。 

这支球队应该得到聚光灯,并与右边的创意团队在相机后面,那里'没有理由怀疑它是令人敬畏的东西......超级女子将是一个奖金! 
 

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
超级粉丝艺术给Sasha Calle'钢铁的新女孩是一种漫画准确的改造

超级粉丝艺术让Sasha Calle的钢制衣服漫画准确的改造

我们已经看到老板逻辑在Sasha Calle上作为Dceu的超级女子,但同胞数码艺术家Datrini现在分享了他对最新添加的解释 闪光作为钢的女孩,铸造......
超女 Star Melissa Benoist欢迎Sasha Calle到DC Universe; Flash Movie Star回应

超女 Star Melissa Benoist欢迎Sasha Calle到DC Universe; Flash Movie Star回应

梅丽莎·贝诺师在CW的CW上扮演钢的女孩 超女,她现在欢迎Sasha Calle(谁会在英雄中扮演 闪光 电影)到DC Universe。查看Calle的回复......
超级粉丝艺术想象Sasha Calle如何看作DCEU's New Girl Of Steel

超级粉丝艺术想象Sasha Calle如何看作Dceu的钢铁的新女孩

Sasha Calle将参加Supergirl的巨大消息 闪光 昨晚击中,可靠的老板逻辑现在分享了他的接受 年轻又躁动的人 女演员作为钢的女孩。
最新的头条新闻
星期三:蒂姆伯顿'S Live-Action addams家庭分子队在标题角色中施放jenna ortega

星期三:蒂姆伯顿'S Live-Action addams家庭分子队在标题角色中施放jenna ortega

蝙蝠侠 Direct Tim Burton正在制定一个现场行动的过程中 汉语家庭 Spinfff聚焦在Netflix的星期三addrams, 是的一天 女演员珍娜·奥尔塔省已落地标题。
以为蝙蝠侠'谜语看起来很糟糕?这是漫画电影中的6个更可怕的Supervillain重新设计

以为蝙蝠侠'谜语看起来很糟糕?这是漫画电影中的6个更可怕的Supervillain重新设计

社交媒体正在吹掉那个新的看看保罗·达诺的谜语 蝙蝠侠,但有一些非常糟糕的超级避险重新设计,使其在漫画电影中的大屏幕上。
我的冒险与超人动画系列在杰克quaid宣传克拉克肯特

我的冒险与超人动画系列在杰克quaid宣传克拉克肯特

HBO Max和Cartoon Network宣布了另一个DC动画系列,该系列将在他自己的孩子和家庭动画系列中具有钢铁的人。 我的超人冒险。一探究竟...
如果? - 从迪士尼+系列中查看一些新透露的Hi-Res图像

如果? - 从迪士尼+系列中查看一些新透露的Hi-Res图像

迪士尼发布了一些新的Hi-Res剧照 如果? 迪士尼+的动画系列,这些派分在英国船长,尼克愤怒,鹰眼等人物上占据了人物的焦点......
蝙蝠侠:从Matt Reeves,J.J.的作品中戴上Crusader动画系列。亚伯拉语和布鲁斯蒂姆

蝙蝠侠:从Matt Reeves,J.J.的作品中戴上Crusader动画系列。亚伯拉语和布鲁斯蒂姆

沃纳梅迪亚宣布了这一点 蝙蝠侠:Caped Crusader 来到HBO Max和Cartoon Network,它有一个令人难以置信的团队,致力于其中包括Matt Reeves,J.J.亚伯拉语,和布鲁斯蒂姆......
司法联盟导演Zack Snyder将赫尔克和钢铁侠列为他最喜欢的奇迹角色

司法联盟导演Zack Snyder将赫尔克和钢铁侠列为他最喜欢的奇迹角色

正义联盟 & army 导演Zack Snyder参加了一个有线“Web的最糟糕的问题”自动完成面试,并列出了钢铁侠和赫尔克作为他最喜欢的奇迹角色。