少女突变忍者乌龟 独家的: 托鲁·马西蒙在达尔甸如何对TMNT负责

少女突变忍者乌龟 src=独家的:</font> 托鲁·马西蒙在达尔甸如何对TMNT负责" />

在最近的一次采访中,我们很高兴与粉碎机演员托福Masamune聊天 少女突变忍者乌龟 我们还讨论了如何 达格尔图维尔 帮助将标志性的人物带到了生活!

大多数漫画粉丝们熟悉一个半壳中英雄的英雄's 少女突变忍者乌龟 可能意识到他们与奇迹的联系's 达格尔图维尔。伊斯特曼和莱德利用他们对奇迹漫画的热爱来影响海龟的起源故事。

这个想法是,在事故中蒙蔽年轻亚特·默多克的相同化学物质,然后滴在下水道和突变的唐纳特罗,拉斐尔,迈克朗格洛,莱昂纳多,当然,硕士分裂。其他连接,如手柄和脚部,棍子和棍子和分裂'对于漫画的粉丝,S名称也很难错过和乐趣的复活节彩蛋。

虽然最近与粉碎机演员聊天Tohoru Masamune聊天2014年的表现's 少年突变忍者乌龟, 他与我们分享他对漫画的热爱。我们了解了演员在研究角色和他年轻时与漫画的关系的努力。

我们还进入了大量细节 达格尔图维尔's 对这方面的影响 少年突变忍者乌龟。 If you'遗嘱兴趣听取我们独家采访的音频部分与粉碎机演员托福Masamune,您可以通过下面的播客播放器进行。 

文学乔: 你说你基于你的版本的碎纸机比卡通更脱掉卡通,对吗? 

Tohoru Masamune.: 是的。有趣的是,因为当我还是个孩子时,我住在加拿大,但随后我们搬到了新英格兰。以便'伊斯特曼和莱德来自哪里。所以我记得,我的初步曝光是一个朋友说,“哦,那里'这本疯狂的漫画书出来的一些家伙出来的新罕布什尔州,而且'S称为少女突变者忍者龟。“我记得认为这是我最有趣的事情'D曾经听过。我不得不出去得到它,我读了它。而且我对你说,乔,它'太有趣了,因为这是一个粉碎者出来的第一个问题。他谈到了他的过去,而且它'很有趣,谁会猜到我们现在会谈论?但它'非常有趣。

哦,另一个有趣的事情,我不'知道你们是否知道,我认为在我的研究中,我认为在我的研究中是整洁的,当他们与这些角色带来漫画书时,他们正在考虑Matdock。无论如何,你们可能会知道这个故事。但是他们'把这些东西一起扔在一起。我猜他们'重新说明这个想法是,他's thinking it'S TCRI卡车或类似的东西。它'携带诱变。我想在原来的漫画书中,它击中了一个水族馆,它击中了这个只是一个随机的人,但显然,他走了,变得达尔戴维尔。

DDBody.

文学乔: That's right, and it'很有趣,因为我们在二十年前学到了。我记得我们是孩子们,我们看到了Daredevil电影,我们就像,是的,'乌龟!你知道?那是2004年的?

Tohoru Masamune.: 是的,完全。而且我想你知道的东西,手。正确的?那讲得通。正确的?和脚部。和这里'另一个也是,是棍子和分裂。

文学乔: 我记得在我们看敢于达尔甸网的时候。

Tohoru Masamune.: 是的。所以'搞笑。我只是喜欢这项研究。这真好玩。我记得去漫画书店并说好的,我得重新审视了达尔登维尔。所以我去了一本漫画书店。所以我去了这个家伙,我'M思考,好的,这家伙可能比我更了解。我说,好的,让我问你关于达尔戴维尔。我如何了解这个世界?因为我不'想花太多时间。因为那个'不是我正在努力的角色,但我认为这很重要。和他's going, "Oh man, I'有一些问题'LL敲你的袜子。“他去了,”跟我来。“所以我想,这是合适的人交谈。

他知道所有这些东西的一切,他就会脱离它的不同版本;他'浅谈Matt Murdock和Daredevil的不同化身。他继续说,“我没有'这一系列,因为他对我来说太喜怒无常。我的意思是,你可以处理多少暴雨?“然后我得到了所有自我意识,因为我'我思考自己,“哦,我做了我的粉碎了吗?哦,男人,我会成为那个穆迪碎片,没有人喜欢吗?然后我稍后想到了,”你稍后想,“你知道吗?”你知道吗?算了。我是碎片!“他去了,”是的。他'S会成为穆迪的地狱。“所以这很有趣。

*如果你'遗嘱兴趣查看我们在这次采访中的上次提到的最后聊天,您可以通过上面的播客播放器来完成此操作。*

JVL: 所以你说;显然,你'vere很久很久就熟悉了海龟。这对你意味着什么,并且能够在感觉中玩弄碎片,你必须在多年的第一次让他生命?

Tohoru Masamune.: 多年来,是的,肯定。好吧,我认为这是酷的事情'为什么我想回到漫画书籍。我不'知道你们是否喜欢IDW系列。我爱它。我离开了原来,因为这是我原来的曝光。所以我已经离开了。和我'这些人之一;我一直在落地的任何事情。奇怪的是,它非常符合他们想要的。那是奇怪的部分。当我们终于遇到时,我们完全在同一页面上。也许他们也在思考。

我记得IDW系列,我'永远很喜欢。我不'知道你是否记得,那里'S与恶棍的微系列,他在哪里'和Kitsune交谈,它's pretty cool. It'一个非常酷的问题。他被复活的地方,并将是不朽的,他有这个噩梦,他将落入来世。但后来他决定,“哦,很棒。另一个接管的另一个领域?”它's like, you'因为你暂时回复're immortal. So don't弄乱了东西的顺序。和粉碎机,我的意思是,奥卡库萨基说,“好吧,很棒。无论如何。这里'我现在可以征服的另一个领域。“然后他围绕着所有的僵尸,然后他找到了城堡。他说,好的,那么'领导者,你知道吗?他说,现在我'我要带他。他说我注意到,他赶上了,他开始呼吸沉重。你知道,他非常熟练,但他'旧。他们打架,他最终杀了他们。然后原来警告他的人'弄乱了一个和平的东西。这就像他的旧版。他去了,“那'你的命运。你会征服一切,包括来世,但总会有你的年轻版本,这将会击败你。“那么'是,这让我感到震惊。

粉碎机

和那里'还有另一个,我认为这是脚部的秘密历史。我认为这是IDW,它'所有关于堕落不朽或Oroku Saki如何变得不朽。而且,我想在那里'在你不得不喝药水的东西,我想这就像诱惑或任何东西。然后你必须提交harakiri,然后你'沐浴在那太长时间。最后,你出现了,然后他出来不朽。和那里'这个伟大的关闭框架在哪里'望着纽约市,他说。 “征服一个城市的灯光。”它'很有趣,因为每次我去散落的莎士比亚公园跑步,或者他们有楼梯,我都在跑到那个东西。那'我的一部分训练是我击中了这些楼梯。它'太棒了,因为当我到达楼梯的顶部时,我欣赏洛杉矶的美景,我总是在那里站起来,我望着。我刚刚有那一刻,我想我找到了它。我花了一点休息思考。所以,这是他在犯下Harakiri后出现的最后一个框架,坐在怜悯之后为上帝知道多久了。他在很多痛苦和痛苦后出来了不朽的,然后他说,“主,你会准备好,准备好把脚部撒上更大的荣耀,并准备满足你的命运。我们的道路再次交叉,奥拉库Saki。我们将统治所有由灯光制成的城市。“

秘密

所以,当我准备时,我总是在那里上去,我会坐在那里。是的,一个由灯制成的城市。我不'知道我是否以其含义而言,我会想到它'一个伟大的职业生涯碰撞。并且荣幸地在电影历史方面,我想在那里'这是荣誉。但是拍摄这个故事并将其内化并拥有它并拥有它是有点整洁。这是非常酷的。而且,它也有这么多的材料,就像我在说一样,它'对于到目前为止的东西,这很奇怪。因为我特别记住谈话,因为我的哥们托德总是想出最奇怪的东西。所以我总是依靠他建议的任何事情。好的,那'我会很奇怪,我'我要喜欢它。我记得那个看看漫画书并读​​这些原创物品并肯定,他们也将我击倒了我的屋顶。虽然我认为区别在于它是4月o'尼尔,我想,踢了我。但我相信原来的漫画书,我认为Donatello扔了他的弓员工,并将我击倒了。还有一个热的手榴弹,没有'存在,但我想我没有'得到那个。他们没有'给我一个热轧手榴弹,这是一个笨蛋,但嘿,你可以't win them all. 

龟体

但是,有那部分,我猜,也许是作为一个演员,这对我来说意味着什么,讲述我的系统已经很久了。我不'知道它是否甚至是通过的。因为我喜欢把冰山的方法拿到任何行为的方法是你做了所有这么疯狂的东西,你告诉这个完整的故事,也许一点透过了。如果它'S类喜欢,这种非常黑暗的阴影,我的意思是,谁知道它是否通过,但我有点像那样'是什么让它变得有趣。因为无论是什么,那就是那里,有点整洁,能够回复并复活并拥有整体的事情。那很棒;那些很有趣,我们终于见面,因为这回到了开始。因为他杀了我的兄弟,对吧?然后's what I'M报复,有几个版本的。但这肯定是原来的。所以那里有很多,所以它不是'只是这个老鼠和一个变压器战斗。 (笑)上有很多东西。

*此次采访是为了清楚起见。 Joshua Vargas-Lloyd,被称为JVL,联合主机。*


 

 
作为基拉的辐射'S调查驱动器林博士陷入孤立,Elle和Justin向前迈进了Ai Lilith'发展。 Zander和Carmen的熟悉面孔通过提高关于AI的问题来挑战项目的使命'过去和未来。 Lileit将如何适应所有这些冲突?它's up to you.


人造的 在PST下午5点在下午5点生活和互动 抽搐。

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
星球大战&TMNT几乎越过了一个玩具线'90年代 - 看看一些概念设计

星球大战&tmnt几乎在'90年代的玩具线越过 - 看看一些概念设计

回到90年代,玩伴希望发出一条交易来生产一条线 星球大战/青少年突变体忍者乌龟 行动数字,现在已经揭开了一些未使用的概念设计......
少女突变忍者忍者乌龟:热闹的披萨视频汇集了几代TMNT演员(独家)

少女突变忍者忍者乌龟:热闹的披萨视频汇集了几代TMNT演员(独家)

我们最近有机会在20世纪90年代安排Raphael的语音演员之间的乐趣(和粗略!)披萨互动 TMNT. 动画系列和演员在2014年播放碎纸机的现场动作电影!
少女突变忍者乌龟:Seth Rogen'S CGI重新启动字符故障显示

少女突变忍者乌龟:Seth Rogon的CGI重启角色故障揭示

去年我们发现了一半壳牌的英雄将返回到CG的大屏幕 TMNT. 现在已经揭示了重启,并且令人敬畏的四人队的字符描述已经揭晓......
最新的头条新闻
奇迹'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta'S续集的协同方法

Marvels'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta对续集的合作方法

女演员Teyonah Parris很快就会迈出 Wandavision. 到了 玛佛船长 续集 奇迹,她对Inppe Nia Dacosta的水平令人兴奋地令人兴奋。
我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

为萤火虫领袖马拉琳提供声音和角色运动的女演员 我们的最后一个 视频游戏设置为将HBO即将到来的适应的实时动作中的角色兑现
鹘&冬季士兵:VFX团队必须制作山姆'对Batroc的斗争'莱斯利斯有意义(独家)

Falcon和冬季士兵:VFX团队必须使Sam对抗Batroc Leapers“有意义”的斗争(独家)

峡谷追逐在开始时 猎鹰和冬季士兵 是该系列中最壮观的场景之一,但Weta Digital表示序列首先没有意义......
黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

除了2022年 黑豹:Wakanda永远,似乎Danai Gurira的Okoye在迪士尼+起源系列中被排队着,叙述了她如何成为Wakanda最伟大的战士。
据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

我们最近了解到华纳兄弟,确实在2019年的直接续集前进 小丑,现在,新的报告声称导演托德菲利普斯签署了联合写脚本......
超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

漫画书作家Ta-Nehisi Coate(黑豹)已经开辟了粉丝的期望 超人 电影,表达渴望提供“人们觉得有价值的东西”。一探究竟...