IZombie:Liv.&Ravi在新的促销活动中获得竞争激烈的第5季,第8集:""

IZombie:Liv.&Ravi在新的促销活动中获得竞争激烈的第5季,第8集:""

在下周的炸弹悬崖悬崖之后's episode of Izombie 寻求继续将戏剧升高为LIV,Ravi,Clive和Team Z工作的最新案例,同时试图防止僵尸启示型。

好吧,这是一个意外的悬崖。

这一季'S明显大的坏似乎是我们女主角的疏远生物父亲,LIV Moore(玫瑰麦克风),这应该将一个非常狂野的下半场成立到这个正在进行的最终赛季,因为队Z队伍才能防止即将到来的僵尸天启。

与此同时,本周'S分期付款将看到LIV和Ravi(Rahul Kohli)消耗大脑.A非常不可能的汽车推销员,这将以热闹的方式带出他们的竞争方面。 


"" - (8:00-9:00下午ET)(电视14,LV)(HDTV)

LIV和Ravi消耗了同样的大脑 - LIV(玫瑰麦克风)和Ravi(Rahul Kohli),每个人都消耗了一个非常不可爱的汽车推销员的大脑,继承了他的竞争性。 Malcolm Goodwin,Robert Buckley,David Anders,Aly Michalka和Bryce Hodgson也是明星。 Jason Bloom指示Christina de Leon(#508)编写的剧集。原始航空公司6/20/2019。

要立即查看每张照片,只需单击下面的视图列表(一页)按钮!


Izombie - "" - 图像编号:zmb508a_0054b.jpg - 图为图片(L-R):Robert Buckley作为主要和安德鲁卡卡塔斯作为一般磨坊 - 照片学分:Bettina Strauss / CW - ©2019年CW网络,LLC。版权所有。
 

Izombie - "" - 图像编号:zmb508a_0117b.jpg - 图为lived(l-r):Rahul Kohli作为Ravi和Rose Mciver担任Liv - 照片Credit:Bettina Strauss / CW - ©2019年CW网络,LLC。版权所有。
 

Izombie - "" - 图像编号:zmb508a_0124b.jpg - 图为:Rahul Kohli作为Ravi - 照片Credit:Bettina Strauss / CW - ©2019年CW网络,LLC。版权所有。
 

Izombie - "" - 图像编号:zmb508a_0229b.jpg - 图片:玫瑰Mciver担任LIV - 照片Creder:Bettina Strauss / CW - ©2019年CW网络,LLC。版权所有。
 

Izombie - "" - 图像编号:zmb508a_0237b.jpg - 图为图片(L-R):Rahul Kohli作为Ravi和Rose Mciver担任Liv - 照片Creder:Bettina Strauss / CW - ©2019年CW网络,LLC。版权所有。
 

Izombie - "" - 图像编号:zmb508a_0392b.jpg - 图为clive,rahul kohli作为ravi,以及玫瑰麦克里斯和作为liv的玫瑰麦克里夫人 - 照片Creder:Bettina Strauss / CW - ©2019年CW网络,LLC。版权所有。
 

Izombie - "" - 图像编号:zmb508a_0026.jpg - 图片:David Anders As Blaine - 照片Credit:Bettina Strauss / CW - ©2019年CW网络,LLC。版权所有。
 

Izombie - "" - 图像编号:zmb508a_0241b.jpg - 图为图片(L-R):Aly Michalka为Peyton和Rahul Kohli作为Ravi - 照片Creder:Bettina Strauss / CW - ©2019年CW网络,LLC。版权所有。
 

Izombie - "" - 图像编号:zmb508a_0379b.jpg - 图片(l-r):Rose Mciver担任Liv,Robert Buckley作为Peyton Aly Michalka,以及Rahul Kohli作为Ravi - 照片Credit:Bettina Strauss / CW - ©2019年CW网络,LLC。版权所有。
 

 
Izombie - "" - 图像编号:zmb508a_0401b.jpg - 图片(L-R):Rose Mciver担任Liv和Robert Buckley作为专业 - 照片学分:Bettina Strauss / CW - ©2019年CW网络,LLC。版权所有。

奥利维亚"Liv"摩尔(玫瑰Mciver)是一个令人挑剔的,纪律处分,过度实现的医疗居民,谁有她的生命道路完全映射出来......直到夜晚她参加了一个意外地变成了僵尸喂养狂热的一方。作为一个新的亡灵之一,LIV正在尽力融入并尽可能地看待人类。

Izombie features:
玫瑰麦维利器作为奥利维亚"Liv" Moore
Malcolm Goodwin作为Clive Babineaux
Rahul Kohli作为Ravi Chakrabarti博士
Robert Backley成为主要Lilyhite
David Anders作为Blaine Debeers
Aly Michalka为Peyton Charles
Bryce Hodgson成为唐永恒


Izombie 返回全新的剧集 6月20日
免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
IZombie:僵尸战争开始于新促销活动&系列Finale:全部'很好地结束

IZombie:僵尸战争开始于新的促销和照片Finale:“一切都很好地结束了”

经过一个优秀的五季运行, Izombie 将其故事与下周四晚上结束,与僵尸/人的战争终于进行的僵尸,将其定位留在圆周上。
IZombie:Z队在新促销中展示了他们的最后一席之地&第5季的照片,第12集:再见,僵尸

IZombie:Z队在第5季第5季的新促销和照片中展示了他们最后的促销和照片:“再见,僵尸”

现在只有两个集会仍然存在,下周的剧集承诺是最爆炸性的小时之一,而LIV使得威胁要改变一切的毁灭性的发现,可能会改变我们所知道的。
IZombie:Liv.Becomes A Queen In The New Promo &第5季的照片,第11集:杀手女王

IZombie:Liv.Becomes A Queen In The New Promo & Photos For Season 5, Episode 11: "Killer Queen"

当事情变得艰难时,艰难的进展现在,只有三张剧集剩下,LIV和Ravi的压力从未如此,因为他们终于揭开了本赛季最大的重磅炸弹。
最新的头条新闻
沙丘现在预计仅在剧院中首次亮相,只担任华纳兄弟。设置为相反的日期和日期释放模型

沙丘现在预计仅在剧院中首次亮相,只担任华纳兄弟。设置为相反的日期和日期释放模型

在今天的Bobshel​​l Warnermedia / Discovery Merger之后,它正在报告这一点 沙丘 不再在剧院和HBO同时亮相,而是将仅在剧院中释放!
J.J.亚伯拉语是否呢?'S设置为指导任何DC漫画项目Bad Robot正在进行中

J.J.关于他是否设置为指导任何DC漫画项目的亚伯拉姆糟糕的机器人正在努力

J.J.亚伯兰的坏机器人生产公司正在与华纳兄弟一起合作。在几个即将到来的DC漫画项目中,但是 星球大战 电影制片人有任何兴趣引导其中任何一个?
德古拉风格的屏幕宝石恐怖新娘加入Nathalie Emmanuel和Garret Hedlund

德古拉风格的屏幕宝石恐怖新娘加入Nathalie Emmanuel和Garret Hedlund

权力的游戏 alum nathalie emmanuel和 tron:遗产 演员Garret Hedlund被设置为明星 新娘,即将举办的屏幕宝石的恐怖惊悚恐怖主义激动人心受到勃兰特·斯托克的启发 德古拉.
与John Boyega设置为John Boyega的作品中攻击街区2,以返回摩西

与John Boyega设置为John Boyega的作品中攻击街区2,以返回摩西

适用于科幻恐怖的粉丝的好消息 攻击块,乔康兰语主任被设置为返回掌舵续集, 星球大战:力量唤醒 Actor John Boyega也回到船上。
死者扎克斯奈德的军队说,WB拒绝了300个三种想法:他们'没有我的巨大粉丝

死者扎克斯奈德的军队说,WB拒绝了300个三种想法:“他们不是我的巨大粉丝”

正义联盟army Zack Snyder导演透露,华纳兄弟们拒绝了他的想法 300 特色为Hephaestion和Alexander之间的同性恋浪漫。一探究竟...
蜘蛛侠:没有办法家庭BTS照片确认(殴打)彼得帕克将返回高中

蜘蛛侠:没有办法家庭BTS照片确认(殴打)彼得帕克将返回高中

一些新发布的幕后照片来自 蜘蛛侠:没路回家 把聚光灯放在彼得帕克(汤姆荷兰)和ned(雅各布巴顿),并且前者肯定看起来有点糟糕。