明天的传说

DC'S明天的传说2x14"Moonshot." Trailer

查看其他闪光相关文章!
阅读完整的文章!

订阅我们的YouTube频道以获取更多优秀内容!

休斯顿,我们有一个问题 - 当传说轨道轨道钢(Guest Star Matthew Maccaull)于1970年到美国宇航局总部,他们学习Nate的(Nick Zano)爷爷藏在命运矛的最后一片片段。团队在阿波罗13个使命期间注意到一段时间像差,并认为可能会涉及厄运的军团。随着传说进入太空拦截Apollo 13,Waverider会遭受大规模的内部伤害,当他在月球上搁浅时,雷的(Brandon Routh)生活留下了危险。同时,撕裂(Arthur Darvill)和Sara(Carient Lotz)之间的紧张程度是谁是团队的领导者。 Victor Garber,Franz Drameh,Maisie Richarson-Slayers和Dominic Purcell也是明星。 Kevin Mock通过Grainne Wodfree撰写的剧集。
上传 2017年3月9日
后退
相关标题
loading ...