猎鹰和冬季士兵考虑到山姆谈论鸟......它会发生在美国队长4吗?

猎鹰和冬季士兵考虑到山姆谈论鸟......它会发生在美国队长4吗?

在漫画中,Sam Wilson可以与鸟类沟通, 猎鹰和冬季士兵 几乎走了那条路线。现在,Malcolm Spellman暗示它可能会探索 美国队长4.......

Sam Wilson的漫画书版本与鸟类有一个心灵联系,经常使用它们来帮助转动许多加热战斗的潮流。当然,他最近的羽毛盟友是红翼,但奇迹电影宇宙已经描绘了猎鹰作为过去的电影中的无人机 猎鹰和冬季士兵

It'很容易理解为什么Marvel Studios为什么让事情变得更加现实的路线,但事实证明,在迪士尼+系列上工作的团队确实考虑给山姆能够与羽毛朋友沟通。 

和......说话 unilad.,Showrunner Malcolm Spellman表示,在写作过程中讨论了它。

“这是......你知道我真的我会跳跃并回答这个问题,因为我不认为我可以陷入困境。它在房间里讨论过,但我不认为有人房间觉得有办法做到这一点,你知道我在说什么吗?“

令人惊讶的是,他然后暗示了它'我们可以看到的东西 美国队长4.. “我不知道第4章会发生什么,” Spellman added. “我可能只是随身携带,所以这是你的一个剧透。”

We'不确定作家在那里有多严重,但它会'在Wakandan制造的美国服装的可能性范围内,具有与蚂蚁男性相似的能力's!时间将在那边讲述,但漫画粉丝们肯定会欣赏山姆,获得了这些能力。

你们有什么感想? 


单击下面的“下一步”按钮以查看8个未答复
问题来自 猎鹰和冬季士兵!

8. Eli Bradley会成为爱国者吗?

FT1234567835

山姆威尔逊在赛季结束的赛季与伊萨里亚哈布拉德利建立和平 猎鹰和冬季士兵,尊重他在史密森展的一个致力于史蒂夫罗杰斯的地方。它'是一个美好的时刻,以及结束那个角色的完美方式'S故事在MCU中弧形。 

但是,Eli Bradley怎么样?他'显然是一个态度的孩子,但是在这个系列中没有迹象表明他'继承了他的祖父'S超人能力。 

尽管如此,他似乎觉得萨姆威尔逊喜欢,当他看到他祖父的雕像时绝对看起来很有灵感。问题是,这将导致Eli作为爱国者的伊利人,年轻复仇者的领导者?如果这是计划,Marvel Studios显然是一种缓慢燃烧的方法,它可能不会得到一些回报,直到最终的第二季。我们'然而,重新生根发生。
 

7.美国船长为谁工作,无论如何,这是谁?

FT12345678353

史蒂夫·罗杰斯通过成为战争犯罪和打破索维亚的令人诉讼,“羞辱”美国队长地幔。然而,世界显然明白他仍然是一个英雄,它表现出来'在事件之后被哀悼为传说 复仇者:最终

与此同时,约翰沃克是由GRC和美国政府的地幔给出。那个离开山姆威尔逊哪里?他是一个自由的代理人,还是他也向更高的力量报告?我们有一种感觉'后者,尽管看这个结局一直很有趣,但一些时间探索权力如何对他挥舞着盾牌的反应。

Marvel Studios尚未在MCU之后建立复仇者的地方'攻击地球,但我们没有理由相信山姆赢了'最终有一天领先球队。
 

6.它是旗舰枪手吗?

FT123456783533

剩下的超级士兵在结束时刻爆炸 猎鹰和冬季士兵, 以便'他们结束了(他们赢了'错过了)。但是,旗舰旗帜的概念怎么样?

Karli Morgenthau不再是,但显然还有那些支持运动的人。最终,GRC决定不向他们的计划突然拔起那些受到昙花一现的人;那一点't mean there won'永远是人们想要反击任何持有权力的人。 

We'确定有很多可能想要扭曲旗子的恶棍'为自己的手段意图,但是aren'在这个小组上的银行继续以任何方式继续。他们的徽标可能会突然出现,但没有超级士兵'真的并不多,他们可以带到MCU。
 

5. ZEMO's Story Over?

FT1234567835333

Zemo.'当Dora Milaje决定把他带到筏子时,该系列中的弧度在倒数第二章发作时来到了突然结束。当似乎他们意图让他为他在Wakanda犯罪支付时,这是一个有点奇怪的奇怪,但至少结局在某种程度上整合。 

尽管落后了酒吧,Zemo仍然能够操纵事件到剩下的超级士兵被杀的那一点。证明了男爵比我们意识到更强大,有些东西告诉我们他赢了'T训练在酒吧后持续更长时间(他没有愿意瞄准耻辱,但是他有很多其他超级的个人'd肯定要处理)。 

所以,不,我们不't think Zemo'S故事结束了......我们只是唐'知道下一个(或者什么时候'S继续)。我们希望Marvel Studios为他奠定了基础,在这个系列中组装了霹雳,但截至目前,那里's no indication that'他们计划的是什么。
 

什么是帽子's (And U.S. Agent's) Place In The MCU?

FT12345678353332

GRC.'美国队长明显意味着成为他们可以在任务中发送的人进一步自己的手段;他是一名可以挥舞着标志性武器的士兵,并以指控的方式代表他的国家。至于Sam Wilson,他在MCU的位置有点难以弄清楚。

他愿意帮助当局在结束的几分钟内,但他是一个自由的代理人吗? Steve Rogers立即开始为S.H.I.E.L.D工作。在回归后,只有在他们摔倒时才停止这样做。现在,山姆是否会继续与军队继续工作或成为他自己的男人,在他的地方争斗's needed. 

像沃克一样(至少起初),他没有'有任何超级大国,可以限制他的东西'能够做到。然后,他解决了一个外星入侵作为猎鹰,所以那里'没有真正的理由怀疑他'll处理“较小的”威胁。无论哪种方式,SAM和John都在截然不同的路径上。 
 

3.“val”的最终是什么?

FT123456783533321

Valentina Allegra de Fontaine似乎在天使的一侧,但我们仍然对她的动机很少了解。像尼克愤怒一样,似乎她有很多力量并从阴影中运作。那's not to say we won'T最终学习“Val”服务Leviathan或Hydra,但现在,它看起来像她合法地希望代表该国使用美国代理人。 

val isn.'The Power Broker,截至目前,那里'没有理由怀疑他们'一起工作(将它钝,那里'没有理由相信这种神秘的角色会 需要 Sharon). 

我们可以'T帮助,但怀疑VAL是否是一个希望把自己的复仇者放在一起 - 无论是黑暗的复仇者还是霹雳 - 以及那个'如果是这样,它会解释那些关于她出现的谣言 黑寡妇。如果她在那里招募Yelena Belova,她已经有一个美国队长和黑人寡妇......谁's next? We'LL显然必须拭目以待。 
 

2.什么'与沙龙卡特的交易?

FT1234567835333212

沙龙卡特是电力经纪人'恰好震惊,实际证明是可预测的扭曲。它'很容易理解原始s.h.i.e.l.d.代理人可能会对世界生气,但她前往Madripoor创造一个犯罪帝国......好吧,它's a little weird.

这也是漫画书籍的巨大出发,莎朗是史蒂夫·罗杰斯 '主要爱情兴趣和英雄通过。那么,为什么有些东西对她彻底改变了?

Sharon非常兴奋,以利用C.I.A的一部分。为她提供了进一步的事业,但是这导致的原因......我们不'知道。它可能像富人一样简单,但如果她呢'Skrull?那些造型的外星人肯定希望创造一个超级士兵军队和获得政府信息,所以这里'希望这一切都付出代价 秘密入侵.
 

1.史蒂夫·罗杰斯在哪里?

FT12345678353332123

这是毫无疑问,最大的未答复问题 猎鹰和冬季士兵 让我们留下。有关于史蒂夫罗杰斯在月球上的笑话,但它'现在很清楚,世界的人没有'被带动的人相信美国前船长已经死了......他's just vanished. 

它有意义的是,其余的复仇者都希望史蒂夫能够平静地生活,但山姆和坟墓都暗示他“走了”,而且他们都没有到他这里伸出援手。

Marvel Studios Mourn的事实'T地址这很奇怪,感觉就像他们一样 '当涉及到与角色有关的时候,仍然可以体重他们的选择。可靠的消息人士据报道,克里斯埃文斯将作为美国队长返回,所以也许计划是为了贬低他。 
 

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
Falcon和冬季士兵:在粉丝的塞巴斯蒂安斯坦希望Bucky和Sam'人的关系会变得浪漫

Falcon和冬季士兵:在粉丝的塞巴斯蒂安斯坦希望Bucky和Sam'人的关系会变得浪漫

猎鹰和冬季士兵 STAR SEBASTIAN Stan已经分享了他对希望Bucky Barnes将找到爱Sam Wilson的粉丝的思考,同时也揭示了他遭受拍摄展会的伤害。
美国队长4作家马尔科姆斯普利曼戏弄扁平'S后猎鹰和冬季士兵MCU的未来

美国队长4作家马尔科姆斯普利曼戏弄Bucky的猎鹰和冬季士兵MCU的未来

美国队长4. 作者马尔科姆斯图曼分享了他对他认为Bucky的故事的地方的想法将在下次出现 猎鹰和冬季士兵。跳转后找到更多详细信息......
Tfatws Star Anthony Mackie说他希望继续在接下来的二十年中扮演山姆威尔逊

Tfatws. Star Anthony Mackie说他希望继续在未来二十年中举行Sam Wilson“

在发布MTV电影奖项中, Tfatws. Star Anthony Mackie被问及他与Marvel Studios的合同,并笑着(?)他希望继续在未来20年里玩Sam Wilson ......
最新的头条新闻
蜘蛛侠:没有办法回家的懒人米饭讨论电影周围的保密程度

蜘蛛侠:没有办法回家的懒人米饭讨论电影周围的保密程度

Angourie Rice,在Marvel和Sony中扮演贝蒂的Brant 蜘蛛侠 特许经营,围绕周围的保密程度开放 没办法回家 在详细说明这一角色的成长时一直都是如此......
黑亚当:Dwayne Johnson挑逗反英雄'S服装并揭示了巨大的集合's Been Built

黑亚当:Dwayne Johnson挑逗反英雄'S服装并揭示了巨大的集合's Been Built

Dwayne“The Rock”Johnson共同分享了他的诱人 黑亚当 服装,同时也揭示了一个大规模的套装,这是在DC漫画电影附近的中途生产点......
Falcon和冬季士兵:在粉丝的塞巴斯蒂安斯坦希望Bucky和Sam'人的关系会变得浪漫

Falcon和冬季士兵:在粉丝的塞巴斯蒂安斯坦希望Bucky和Sam'人的关系会变得浪漫

猎鹰和冬季士兵 STAR SEBASTIAN Stan已经分享了他对希望Bucky Barnes将找到爱Sam Wilson的粉丝的思考,同时也揭示了他遭受拍摄展会的伤害。
黑寡妇:新的民意调查显示了想要在迪士尼+或剧院观看电影的粉丝的百分比

黑寡妇:新的民意调查显示了想要在迪士尼+或剧院观看电影的粉丝的百分比

2021年夏季的夏天将希望呼吸新鲜的生活回到全球票房,并且一部新的民意调查在兴趣电影中的亮点揭示了兴趣电影观看标题 黑寡妇.
复仇者:Endgeame Star Paul Rudd为Kathryn Hahn分享了高度赞誉'S Wandavision Performance.

复仇者:Endgeame Star Paul Rudd为Kathryn Hahn分享了高度赞誉'S Wandavision Performance.

复仇者:最终蚂蚁人 Star Paul Rudd为Kathryn Hahn的工作分享了高度赞扬,特别是当涉及到他从她所看到的Agatha Harkness Wandavision.。阅读详情......
死者扎克斯奈德否认他的电影有一个刻意的右翼议程

死者扎克斯奈德否认他的电影有一个刻意的右翼议程

army正义联盟 导演Zack Snyder经常被指控在他的电影中有一个右翼议程,但电影制片人现在已经揭示了坚定的声明。一探究竟...