Wandavision Star Elizabeth Olsen股票她在展会的后期积分现场的主要悬崖

Wandavision Star Elizabeth Olsen分享她在展会上的主要悬崖's Post-Credits Scene

Wandavision. 用一个悬崖结尾的一个哈克包裹着,Star elizabeth olsen现在已经分享了她的职务职务场景,其中包括猩红色女巫和黑暗位置。一探究竟...

我们最近了解到医生奇怪的是应该在的客串 Wandavision. 结局设置舞台 医生在疯狂的多层奇怪但是计划改变了,这就是那个(如果我们不得不危害猜测,Covid应该责备,但Kevin Feige坚持认为这是最适合这个故事)。  

无论如何,迪士尼+系列仍然以一个迷人的悬崖悬崖结束,因为旺达马克莫多莫莫莫可以在Wundagore(?)的阴影中居住在宁静的生活中。她以某种方式掌握了星式预测的能力,同时仍然保持对自己的身体形态,并且在听到她的孩子哭之前从黑暗身上展示了猩红色女巫。 

和......说话 滚石,伊丽莎白奥尔森分享她接受我们在那里看到的东西。 

“在那里必须持有她的责任的人面前,她必须离开,”Wandavision. 星星的终结者说。 “她去的地方是一个没有人能找到她的地方。因为她知道她会被持有责任,我认为她有一个巨大的内疚。”

万达显然会让她能够克服那些令人内疚,因为猩红色女巫,并将她的孩子带回对她而言比其他任何事情更重要。这将把她倒在一个魔法路线仍然可以看到,但它'清楚地说,这个角色有很大的计划。 

请记住,阿加莎哈克确认,猩红色女巫比巫师至尊更强大 Wandavision.,所以,如果她用斯蒂芬奇怪的冲突,那可能赢了't end well for him.


单击下面的“下一个”按钮
排名每一集 Wandavision.!

9.“在一名现场工作室观众面前拍摄”

389384321313123114e125143

第一集 Wandavision. 是一个很好的情景喜剧,那'肯定,但它也非常短,只有关于是什么暗示 真的 going on. 

事实是一个s.w.o.r.d.代理人(我们是谁'd以后学会是达西)在看老式电视上的行动是一个很好的钩子,而且你可以'T伊丽莎白Olsen和Paul Bettany的故障,他们在这里致力于他们的角色。与哈特的晚餐也是一个很好的方式,挑逗并非所有的都是在Westview镇似乎。 

最终,这个开放集的影响可能已经丢失了任何对经典情趣漫画的亲和力 迪克van dyke表演,但它仍然是一个该死的一块很好的电视。 
 

8.“打破第四墙”

389384321313123114e12514311

在本赛季的这一点上,它开始感觉像Marvel Studios只是打电话在情景喜剧方面,这是 摩登家庭 最不可能是可能的。 

想象'达西的旅程大多是不必要的,这可能是我们到达“填充物”的最接近的 Wandavision. 我们靠近结局。它肯定是不是'但是,当您考虑到莫妮卡Rambeau时'S超级英雄起源故事和大agatha harkness揭示,它肯定没有'在大时刻厌恶。

我们只希望它致力于追究的标题所承诺的一点。尽管如此,它还给了我们“agatha一直”,为此,我们'重新将永恒感激。 
 

7.“现在有色”

389384321313123114E12514313

另一集几乎都是情景喜剧,你的里程可能会随着万达克斯米莫姆的故事而产生的,生育汤米和比利。与复仇者的奇怪性 'S权力肯定引人注目,虽然有些人对这个怀孕的速度效果很快。

然而,它也在这个阶段,在该阶段,我们开始对Westview中的怪异进行一些大的提示,提及Ultron(和Quicksilver)立即引起了我们的注意。 

揭示揭示万达比我们意识到的控制更多,“杰拉尔丁”被抛出了镇周围的能源场,这一集很好地将我们迁入本赛季的下一部分。
 

6.“唐't Touch That Dial"

389384321313123114E1251431311

We'肯定很高兴这一集首要地首先,因为奇迹工作室可能已经努力钩住钩观众,这是他们在第二周调整后的所有。 

是的,这是一个很好的情景喜剧(你怎么不能享受魔术表演?),但它没有'真的很有做太多的事情来解释一系列仍然非常神秘的系列的前提。有一些梦幻般的戏弄 - 其中许多人导致了那些Mephisto理论 - 世界在最后几分钟的世界变得丰富多彩,以及倒退,严重迷恋。

但是,我们'D仍然喜欢知道万达的“养蜂人”究竟是什么's hands...
 

5.“我们中断这个计划”

389384321313123114E1251431313131313.

四个发作,和 Wandavision. 抛弃情趣漫画终于揭示了一些事情。在“昙花一现”期间,我们迅速接受了Monica Rambeau,我们迅速被送往S.O.R.D.,并赶上了像吉米·沃木和达西刘易斯(现在是医生)这样的粉丝收藏夹。 

Westview异常可能在“十六进制”中收到了一个名字,但这一集会留下了更多的问题,而不是答案,这在这个系列的诉讼程序中也没有坏事。 

万达让她的田园诗家成为威胁S.O.O.R.D.绝对是一个很大的时刻,我们应该已经意识到它是不是'T噩梦或负责那些情景喜剧的Mephisto。扔进那个死视的可怕镜头,如果你不打败't hooked by now, you'd never be.
 

“全新的万圣节幽灵般的!”

389384321313123114E125143131333

这是一个粉丝'D岁月希望看到Olsen Don认为漫画准确的猩红色巫婆服装一直在等待。抛出了我们也要看看真实的视野和快速机智,更不用说一些大的速度和Wiccan戏弄,这是绝对的爆炸。

从中获取灵感 中间的马尔科姆 导致迄今为止最好的情景剧集之一,虽然清楚了一些东西'与“Pietro”相当合适,这肯定很有趣地看到有爆炸作为Speedster的才华横溢的Evan Peters。 

想象'S调查镇上真正发生的事情非常有趣,因为我们开始更多地了解万达如何管理自己的梦想情景漫画现实。 
 

3.“在一个非常特别的集中......”

389384321313123114E125143131333

这绝对是Wandavision的特殊集。向我们介绍Billy和Tommy的儿童版本,事情开始在Westview中甚至陌生人,特别是当双胞胎可能成年时(从未真正解释的东西)的赛事结束了。 

想象'他对周围环境的怀疑持续成长,并在集发作结束时与万达的对抗真的是他最好的贝蒂安。揭示他在抵达镇之前没有回忆他的生命,很难不感觉到他与妻子辩论的清晰恐怖的合成。

最后一分钟揭示了Evan Peters在门口出现在万达之门's "stinkin'兄弟“是一个绝对的下颚滴管,产生了十亿种不同的风扇理论。 
 

2.“The Series Finale”

389384321313123114E12514313133331

我们知道这不是't to everyone'喜欢,很多可能归结为事实 Wandavision. didn'T功能巨大的客串或真正偿还我们所有人的主要粉丝理论。

虽然,和万达,看看过去'因为愿景是令人难以置信的'与真实的战斗,现在是白色,愿景。汤米和比利的告别是令人心中的,就像万达和愿景一样'在十六进制下来之前,最后时刻在一起,他消失了。 

扔进几个巨大的信用场景,这被证明是一个Helluva Finale。 
 

1.“以前在”

389384321313123114E1251431313333

这可能是迪士尼+系列的转移,但探索万达'过去和学习更多关于她真的是谁意味着我们现在有猩红色巫婆've been waiting for. 

沿着记忆车道的旅行回答了一堆问题,包括如何创建十六进制,为镇上带来了什么,以及愿景'S“创作”。还有一个非常棒的职务职务场景,白色视觉让我们的下巴放在地板上,让我们所有人都在倒数到最后几秒钟。

这里的讲故事是优秀的,可以在最好的最优秀之处展示Wandavision。 
 

免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
复仇者:Endgeame Star Paul Rudd为Kathryn Hahn分享了高度赞誉'S Wandavision Performance.

复仇者:Endgeame Star Paul Rudd为Kathryn Hahn分享了高度赞誉'S Wandavision Performance.

复仇者:最终蚂蚁人 Star Paul Rudd为Kathryn Hahn的工作分享了高度赞扬,特别是当涉及到他从她所看到的Agatha Harkness Wandavision.。阅读详情......
Wandavision Star Elizabeth Olsen WASN'在展会上迟到,才能克服医生奇怪的2计划's Production

Wandavision Star Elizabeth Olsen WASN'在展会上迟到,才能克服医生奇怪的2计划's Production

虽然很明显,猩红色女巫将是至关重要的 医生在疯狂的多层奇怪,Elizabeth Olsen并不了解她在续集中的角色计划,直到生产迟到。
Wandavision Star Elizabeth Olsen揭示了与Marvel Studios的原始合同的长度

Wandavision Star Elizabeth Olsen揭示了与Marvel Studios的原始合同的长度

Wandavision.复仇者:最终 Star Elizabeth Olsen透露了她与Marvel Studios签署的第一笔交易的速度是多么短暂,同时也阐述了她表演职业生涯的影响......
最新的头条新闻
死者扎克斯奈德的军队说他'总是想做一个色情电影

死者扎克斯奈德的军队说他'总是想做一个色情电影

正义联盟army 导演Zack Snyder透露,有两种类型的类型,他仍希望在他的电影制作职业中解决,至少有一个是色情电影......
蝙蝠侠Prime 1 Studio雕像似乎揭示了黑暗的骑士'白眼在电影中

蝙蝠侠Prime 1 Studio雕像似乎揭示了黑暗的骑士'白眼在电影中

Prime 1 Studio透露即将举行的雕像将被释放到 蝙蝠侠,它似乎证实了这个版本的黑暗骑士将与漫画中的白色眼睛有一个ownl。
蜘蛛侠:没有办法回家的懒人米饭讨论电影周围的保密程度

蜘蛛侠:没有办法回家的懒人米饭讨论电影周围的保密程度

Angourie Rice,在Marvel和Sony中扮演贝蒂的Brant 蜘蛛侠 特许经营,围绕周围的保密程度开放 没办法回家 在详细说明这一角色的成长时一直都是如此......
黑亚当:Dwayne Johnson挑逗反英雄'S服装并揭示了巨大的集合's Been Built

黑亚当:Dwayne Johnson挑逗反英雄'S服装并揭示了巨大的集合's Been Built

Dwayne“The Rock”Johnson共同分享了他的诱人 黑亚当 服装,同时也揭示了一个大规模的套装,这是在DC漫画电影附近的中途生产点......
Falcon和冬季士兵:在粉丝的塞巴斯蒂安斯坦希望Bucky和Sam'人的关系会变得浪漫

Falcon和冬季士兵:在粉丝的塞巴斯蒂安斯坦希望Bucky和Sam'人的关系会变得浪漫

猎鹰和冬季士兵 STAR SEBASTIAN Stan已经分享了他对希望Bucky Barnes将找到爱Sam Wilson的粉丝的思考,同时也揭示了他遭受拍摄展会的伤害。
黑寡妇:新的民意调查显示了想要在迪士尼+或剧院观看电影的粉丝的百分比

黑寡妇:新的民意调查显示了想要在迪士尼+或剧院观看电影的粉丝的百分比

2021年夏季的夏天将希望呼吸新鲜的生活回到全球票房,并且一部新的民意调查在兴趣电影中的亮点揭示了兴趣电影观看标题 黑寡妇.