Sabrina.第2部分拖车的迷人冒险发现了青少年巫婆拥抱她的黑暗面

Sabrina.第2部分拖车的迷人冒险发现了青少年巫婆拥抱她的黑暗面

赞美撒旦! Netflix刚刚发布了即将到来的第二季的全拖车 寒冷的萨布里娜历险记,它找到了我们的名义少女巫婆探索她越暗的一面。一探究竟...

第1季结局 寒冷的萨布里娜历险记 暗示着一个稍微暗的转向标题的十几岁的女巫(Kiernan Shipka),这个完整的拖车即将到来的第二季,使其非常清楚'Brina与她的无忧无虑的角色有很多乐趣,同时摇摆着她的漫画书同事的签名白发,黑头带和红色唇膏组合。

当然,在黑暗艺术中涉及的所有这些都必然会有一些不必要的关注,而且它's not only Sabrina'开始注意到她过来的变化的家人和朋友。这款简报也让我们在人类形式的第一次瞥见黑暗的主领主,看起来他无意让Sabrina忘记他们袭击的狡猾交易。

查看下面的预告片,以及第10季的十大恐怖电影致界和引用的概要和概要。 寒冷的萨布里娜历险记 returns on April 5.



Sabrina.的寒冷冒险重新想象Sabrina的起源和冒险,这是一个十几岁的巫婆作为一个黑暗的年龄故事,在恐怖,神秘和当然,巫术。第2部分找到了Sabrina探索了她更暗的一面,好奇地了解更多关于她的遗产,同时努力在凡人世界中保持友谊。浪漫地,萨布丽娜陷入了一个邪恶的爱三角形,与性感的术士乳头划伤和地球盐麦哈维峡谷。与此同时,黑暗领主,撒旦和父亲布莱克伍德继续在斯法尔曼家庭和格雷登德镇召唤混乱。他们aren.’唯一试图提出地狱的人。一切都有问题…关系,身份,真正的意图…when the devil’s work is at hand.

要立即查看引用,只需单击下面的视图列表(一页)按钮即可!

活死人之夜

1968年夜晚的图像结果

We'll从可动物开始是最明显的!

当我们第一次见到Sabrina和她的宝贝时're watching 活死人之夜 在他们当地的剧院。然后,当哈维走路时'Brina Home他引用了Omeminal Zombie Flick's most famous line, "they'重新来找你芭芭拉!"

迷迭香's Baby

迷迭香宝贝的图像结果

罗马波兰斯基有几个参考文献's terrifying Rosemary's Baby.

第一个是沃特韦尔/萨坦夫人在路上捡到了萨赫斯坦博士的特征,这是一个非常微妙的点头。在路边,她认为是一名年轻女性。然后,在后来的剧集中,Sabrina对双胞胎婴儿的愿景和其中一个'EM有偶蹄而不是脚。

宠物组织

相关镜像

希尔达实际上提到了法术师在他们的人类墓地附近有一个宠物公墓,但后来我们为斯蒂芬国王获得了更加险恶的致敬'当Sabrina复活糟糕的Tommy Hinkle时,古典故事。

在小说和电影适应中的小仪表中,汤米作为自己的灵魂的阴影回来,似乎有一种人体肉体的味道。

塞勒姆's Lot

塞勒姆的批次打开窗口的图像结果

当Ambrose.'S New Boyfriend Luke支付房东术士的访问,他在窗口出现在门口并说,"打开窗口标记。"

如果你'看过斯蒂芬国王的1979年电视电影改编's 塞勒姆's Lot, 你'当Vampire孩子呼唤他最好的朋友时,我知道这是对最可怕的场景中的一个。

尸变

邪恶的死树场景的图像结果

对Sam Raimi非常致敬's 尸变 当Sabrina逃离她的黑暗洗礼时发生。

随着冲突的年轻半女巫穿过森林,树枝的分支试图通过围绕她的四肢卷绕来阻止她。幸运的是,事情不'据他们在raimi做得那么多'电影!毕竟,臭名昭着的场景被称为"tree rape" for a reason.

hellraiser.

hellraiser. Pinhead的图像结果

在一点,父亲布莱克伍德给萨布里娜一架被称为achyron配置的谜题,以解决一个测试,看她是否'准备好提醒课程。解决它,并在过程中释放恶魔。

这与Clive Barker中的哀悼配置框发生的事情非常相似's Hellraiser - 虽然Batty BAT并不像OL那样扭曲' Pinhead.

闪耀

相关镜像

在屏幕上闪烁一周中的那些日子相当积极的方式 CAOS 最有可能向斯坦利库布里克支付致敬's 闪耀,但是那里'S也是ROZ和她的娜娜露丝,他们展示了他们所召唤的先知力量"The Cunning."

在电影和斯蒂芬王'S源小说,Danny Torrance和Dick Halloran拥有一个非常类似的能力,称为......好吧,你已经知道了!

驱魔人

相关镜像

当Suzie.'S叔叔杰西在矿山工作时由恶魔拥有,Sabrina接受了自己来表现出一种驱魔。

威廉弗里德金有一些非常清晰的点头'在这里经典,包括头部旋转的变化,以及一些射弹呕吐以获得良好的措施。

工艺

工艺电影的图像结果

显然有很多主题相似之处 寒冷的萨布里娜历险记工艺,但是当名称十几岁的女巫和奇怪的姐妹在慢动作中走向一群折磨时,我们会对电影进行更明显的眨眼。

魔鬼和丹尼尔韦伯斯特

魔鬼和丹尼尔韦伯斯特的图像结果

当萨布里娜发现人类律师一旦设法击败撒旦(至少,暂时)时,她向他付钱并雇用他在地狱法院捍卫她的姓氏。

律师'姓名是丹尼尔韦伯斯特......大概是来自1941部电影的同一个丹尼尔韦伯斯特, 魔鬼和丹尼尔韦伯斯特!
免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
闷闷不乐的萨布丽娜冒险:Beth Broderick&卡罗琳·莱阿作为原来的阿姨塞尔达回归& Hilda

闷闷不乐的萨布丽娜冒险:Beth Broderick&卡罗琳·莱阿作为原来的阿姨塞尔达回归& Hilda

好吧,它看起来像 Caos. - 第4部分将有其惊喜的公平份额,因为今天据说Beth Broderick和Caroline Rhea都会将其角色称为原始的阿尔达·希尔达。
Sabrina.的寒冷冒险:新的拖车指向Netflix系列,并用一个爆炸的地狱出去

Sabrina.的寒冷冒险:新的拖车指向Netflix系列,并用一个爆炸的地狱出去

Netflix发布了即将到来的最终季节的新拖车 Sabrina.的寒冷冒险,如果这是任何事情,但十几岁的女巫的故事看起来会被设置为史诗般的目的!
Sabrina.最终季节拖车的寒冷冒险租赁;首映日期透露

Sabrina.最终季节拖车的寒冷冒险租赁;首映日期透露

Netflix发布了第四季和最终季节的第一个拖车 Sabrina.的寒冷冒险,我们现在知道它何时会返回我们的屏幕!在这里看一些幽灵般的新镜头。
最新的头条新闻
奇迹'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta'S续集的协同方法

Marvels'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta对续集的合作方法

女演员Teyonah Parris很快就会迈出 Wandavision. 到了 玛佛船长 续集 奇迹,她对Inppe Nia Dacosta的水平令人兴奋地令人兴奋。
我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

为萤火虫领袖马拉琳提供声音和角色运动的女演员 我们的最后一个 视频游戏设置为将HBO即将到来的适应的实时动作中的角色兑现
鹘&冬季士兵:VFX团队必须制作山姆'对Batroc的斗争'莱斯利斯有意义(独家)

Falcon和冬季士兵:VFX团队必须使Sam对抗Batroc Leapers“有意义”的斗争(独家)

峡谷追逐在开始时 猎鹰和冬季士兵 是该系列中最壮观的场景之一,但Weta Digital表示序列首先没有意义......
黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

除了2022年 黑豹:Wakanda永远,似乎Danai Gurira的Okoye在迪士尼+起源系列中被排队着,叙述了她如何成为Wakanda最伟大的战士。
据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

我们最近了解到华纳兄弟,确实在2019年的直接续集前进 小丑,现在,新的报告声称导演托德菲利普斯签署了联合写脚本......
超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

漫画书作家Ta-Nehisi Coate(黑豹)已经开辟了粉丝的期望 超人 电影,表达渴望提供“人们觉得有价值的东西”。一探究竟...