美国众神 独家的 Interview - Ricky Whittle Talks Season 2 Blu-ray And What'领先于影子月亮

美国众神 src=独家的</font> Interview - Ricky Whittle Talks Season 2 Blu-ray And What'领先于影子月亮" />

查看我们与明星的独家采访 美国众神, Ricky Whittle, as he tells fans what they can expect from season 3 of the hit series, what they won'在蓝光上找到,还有更多...

Starz系列的第2季 美国众神 8月20日来到蓝光,选择了各种特殊功能,包括‘施放的随机骨折,’深入了解季节与创造者,尼尔·吉马曼,幕后的景象看着岩石上的房子的一套。

对于我们在最后一集之后的问题的情况下,一些问题‘random musings’从施放的声音现在就像现在一样好。这就是为什么,因为提供了与节目说话的机会’S riend Man,Ricky Whittle,这款电视跳跃了机会。

第二个季节 美国众神 从阴影月亮开始迈出信仰的飞跃—misplaced, perhaps—在周三先生支持他对战争的盟军。但是,当被问及阴影状态时’信仰进入三季,鞭子解释说, “I don’t think he’真的在考虑信仰…他最关心的是,他’S刚刚发现他父亲是谁,他可能一直都在那里,并每一步操纵它。因为你不’找到奥丁,他找到了你…you can’t escape him. Shadow’s将不得不坐在这个信息中,这’首先在他的脑海中重量。他想要摆脱这个世界…and he’我想要的答案。在三个赛季,他有更多的力量,并处于一个答案的位置。”

至于这意味着阴影意识到他的新发现能力是什么,演员说他的性格绝对是意识到的。 “如果他可能的父亲是一个上帝,那就是让他[阴影]一个半泻。是他的事’S会在三季开发和线束吗?” 他戏弄,然后增加了, “It’s a story I’我有兴趣讲述。”

当然,从表演的发作中显而易见的是阴影isn’完全是人类的。然而,它’s clear he’与其他众神的不同,既有旧的,也是新的,所以是一个可能的demigod…那有什么意思?鞭子解释了, “That’s what we’重新在三个赛季中找到了解’s where we’重新开始。他发现了他’是这个世界的一部分,它不是’t a mistake…he’拼图的一部分,现在他必须弄清楚如何利用这种力量。”

如果你’RE将超级英雄训练蒙太奇仔细描述,Ricky描述了对阴影的探索’s powers as a 超人 阶段(得分!)。 “We’再见阴影玩得开心,并真正地增长了下赛季。那里’在第3季,很多复活节彩蛋。一世’很高兴看到观众’当我们揭示他们一些答案时的反应’一直在寻找过去的两个赛季。 ”
 


说到未答复的问题,我对阴影的性质有很少的关于’S力量。我们所有的神和部分’已经被引入需要崇拜,或者至少识别,以便达到并锻炼他们的权力。在阴影中’s case, however, it’s fairly obvious—无论如何,这位作家—他的力量完全来自不同的来源。然而,当压制阴影的影响时’S母亲,以及她儿子的奇异信仰,对他的能力,折篇回复, “I feel that you’re询问太多问题,而且你’太聪明了。”

我们同意我’我认为这是一个恭维,他善待, “这是我们将来会谈论的事情。看起来阴影正在发展和成长为他的力量,他是谁,没有任何[崇拜]向前发展。” 他假装, “我们是否看到了大于Odin的东西?这就是为什么所有其他神迷恋他?他知道这个秘密吗?”

I’似乎在这里唯一一个问题,似乎。这是不公平的,因为我已经有太多,特别是关于Odin和影子之间的家族影响。为此,夫特说, “This is all stuff we’在三个季节看。关于节目的好事,我真的爱,是我们’通过阴影观看这个展示’眼睛的眼睛。所以,我们将你混为一组,因为阴影很困惑。

“在第二季,揭示同时出现,我们玩有人告诉他[关于周三],但…从角色带走。所以,他们一起学习—阴影和观众—in that moment.”

关于动态如何在阴影和周三之间解决自己,以及odin是否从他的错误与雷神中学到了什么,演员仍然存在一些避免。 “周三的先生总是有一个议程;总是在更大的画面上睁开眼睛。

“当影子问他发生了什么,这是我们在周三先生真正看到痛苦的情况之一。他会从中学习,或者是他如何向前移动?它’关于透视的全部…there’没有好人或坏人。在三个赛季,我们’重新了解了一些星期三,了解为什么他是他是谁,如果他确实感到痛苦。”

好吧,那就没有’T听起来不祥(是的,它)。关于第三季,我们可能期望看到它,削减拍摄于9月底开始。 “We’目前在写作室。我们’再将它放在一起,我最喜欢的书—Lakeside—into one season.” 他承认,有一些令人敬畏,关于他们如何设法将所有湖边挤进一个赛季,而是他'迄今为止对结果印象深刻。 “It’一个令人难以置信的故事,我’我真的很期待讲这个故事。它’s so much fun. It’这将是很多工作,越来越多的角色,更多地了解他的内容’我将经历在湖边内侧—在它之外。所以,我们’所有人都期待着我们最伟大的赛季。”

迫切要详细说明,鞭打股票, “对我来说,令人兴奋的事情[第三季]是阴影的爱情。我们’Re终于看到影子开始想要的东西,因为他’生活他的生命[SIC]。他’ll被人类包围…he’在房间里有最多的房间…We’这季节对阴影来看,再看了一些非常自然的人类互动。他’s going to smile; he’S会很开心。这是我知道受众希望为他看的东西。它赢了’持续很长时间,就是这样 美国众神…但至少我们可以筛选它,并说,‘阴影在那一刻很开心。他笑了。’”

好吧,我试过了。感知我’在展示下一个季节,我都可以从夫人举行的所有情况,我真正想知道的是Bloopers是季节的位置!显然,我’m not the only one. “这是我真正沮丧的东西,” 演员同意了。 “我最喜欢任何发布的事情是Blooper卷轴。看到演员犯错误,笑。特别是我们的演员…我们互相拉干,我们’始终咯咯地笑。第三季,我们需要有一个Blooper卷轴,肯定。”

缺乏外出肯定是一个笨拙的,但这并不是’t mean there weren’T Shenanigans。根据鞭子,施放的 美国众神 与他们一起习惯。 “Oh my gosh,” 他笑了, “太多了。我的意思是,那里’行动者只是嘲笑其他人的时候很多。当他们在休息时工作时,你可以告诉一个演员正在上班’这个演员的大部分都在做什么。那’真正的告诉所有[SIC]的一群人真正相爱的人,并且喜欢彼此相处。我们可以使用很多事情’t talk about. We’ll all be fired!”

老实说,那个’太糟糕了。如果只是那里’D有更多的时间,也许我本可以让一些例子松动。就像这样,我们不得不在那之后持久挂断,但很奇怪地感谢瑞奇·什格特和他的代表来促进我们的面试,并花时间回答我们的一些燃烧问题。它似乎 美国众神 粉丝有很多期待,虽然在那里 ’仍然是一年的更好的部分来完成。目前,粉丝可以加入第2季 美国众神 到8月20日的蓝光收藏。

是你是 美国众神 扇子?你对第3季的希望是什么?评论中的声音!
免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
美国众神女演员随着Aides Badaki仍然在奇迹中竞选风暴's X-MEN Reboot

美国众神女演员随着Badaki仍在竞选风暴在Marvel的X-Men重新启动中竞选风暴

我们知道Marvel Studios开始介绍之前只是时间问题 X战警 MCU的字符,和 美国众神 Actress Tende Badaki(Bilquis)仍然非常热衷于玩Ororo Monroe / Storm ...
美国众神独家采访 - 瑞奇鞭打谈话第2季Blu-ray和什么'领先于影子月亮

美国众神 独家的 Interview - Ricky Whittle Talks Season 2 Blu-ray And What'领先于影子月亮

查看我们与明星的独家采访 美国众神, Ricky Whittle, as he tells fans what they can expect from season 3 of the hit series, what they won'在蓝光上找到,还有更多...
美国神第2季,第7集阳光拖车

美国神第2季,第7集“太阳的宝藏”拖车

今晚 美国众神:在开罗,周三先生与甘尼斯矛委托阴影。疯狂的斯文利回顾了他的旅程,因为他等待了他所承诺的战斗。促销就在这里......
最新的头条新闻
亚马逊系列的戒指之王争论巫师'SCharlotteBrändström指示两件事

亚马逊系列的戒指之王争论巫师'SCharlotteBrändström指示两件事

亚马逊工作室透露,瑞典法国夏洛特Brändström(那巫师)已被掌舵他们即将到来的两集 戒指的主 Prime Video series.
司法联盟:Zack Snyder揭示了韦恩T.Cark作为John Stewart Green Lantern

司法联盟:Zack Snyder揭示了韦恩T.Cark作为John Stewart Green Lantern

在筛选期间 army 昨晚, 正义联盟 导演Zack Snyder分享了Wayne T.Carr的照片适合于他的斯奈德切割的John Stewart Green Lantern。一探究竟...
Galaxy的监护人:戴夫Bautista说他'在巡航控制中扮演船只进入卷。 3.

GARAXY的监护人:DAVE BAUTISTA表示,他正在演奏“巡航控制”前往VOL的轨迹。 3.

谈论他的回归作为恐怖 Galaxy Vol的监护人。 3.戴夫巴杜斯塔承认他在这一点上扮演了“巡航控制”的角色,很高兴地包装角色的故事。
蝙蝠侠:漫长的万圣节剧照包括Jensen Ackles'黑暗的骑士,猫娘,哈维凹痕等

蝙蝠侠:长期的万圣节剧照是Jensen Ackles的黑暗骑士,猫娘,哈维凹痕等

一批新的剧本 蝙蝠侠:万圣节 - 第1部分 已被释放,并将Jensen Ackles的Crusader Front和Centred放进,我们还可以查看更多的支持施加。
自杀队星马尔科罗比罗比揭示了一只猛禽续集是开发的

自杀队星马尔科罗比罗比揭示了一只猛禽续集是开发的

Margot Robbie将作为Harley Quinn返回 自杀之队,她现在透露了是否有任何计划 猛禽 去年电影发布后续集......
ultraman.动画电影与全新的故事一起前往Netflix;看看第一眼图像

ultraman.动画电影与全新的故事一起前往Netflix;看看第一眼图像

虽然它将与流服务分开 ultraman. 电视剧,现在已经证实了Netflix正在从电影制作人Shannon Tindle和John Aoshima开发一个动画CG电影......