nerdsync.


CBM用户名: nerdsync
会员以来: 10/10/2012
CBM帖子: 14

联系Nerdsync. 漫画书籍是一个令人难以置信的媒介,充满了奇妙的超级英雄的惊人冒险,但它们也不仅仅是页面上的故事。我们在Nerdsync看到漫画作为一个工具,可以帮助我们教导我们所居住的世界!

每周加入我们,因为我们探索从科学,历史,哲学,心理学,艺术等等的迷人主题,并通过迷人的漫画媒体更加访问复杂的想法!
最近的展示活动
最新的头条新闻
 网格视图  列表显示
J.J.亚伯拉语是否呢?'S设置为指导任何DC漫画项目Bad Robot正在进行中 J.J.关于他是否设置为指导任何DC漫画项目的亚伯拉姆糟糕的机器人正在努力
J.J.亚伯兰的坏机器人生产公司正在与华纳兄弟一起合作。在几个即将到来的DC漫画项目中,但是 星球大战 电影制片人有任何兴趣引导其中任何一个? - rormachine.
德古拉风格的屏幕宝石恐怖新娘加入Nathalie Emmanuel和Garret Hedlund 德古拉风格的屏幕宝石恐怖新娘加入Nathalie Emmanuel和Garret Hedlund
权力的游戏 alum nathalie emmanuel和 tron:遗产 演员Garret Hedlund被设置为明星 新娘 ,即将到来的屏幕宝石恐怖惊悚片,受到Bram Stoker的启发的启发 德古拉 . - rormachine.
与John Boyega设置为John Boyega的作品中攻击街区2,以返回摩西 与John Boyega设置为John Boyega的作品中攻击街区2,以返回摩西
适用于科幻恐怖的粉丝的好消息 攻击块 ,乔康兰语主任被设置为返回掌舵续集, 星球大战:力量唤醒 Actor John Boyega也回到船上。 - rormachine.
死者扎克斯奈德的军队说,WB拒绝了300个三种想法:他们'没有我的巨大粉丝 死者扎克斯奈德的军队说,WB拒绝了300个三种想法:“他们不是我的巨大粉丝”
正义联盟 army Zack Snyder导演透露,华纳兄弟们拒绝了他的想法 300 特色为Hephaestion和Alexander之间的同性恋浪漫。一探究竟... - Joshwilding.
蜘蛛侠:没有办法家庭BTS照片确认(殴打)彼得帕克将返回高中 蜘蛛侠:没有办法家庭BTS照片确认(殴打)彼得帕克将返回高中
一些新发布的幕后照片来自 蜘蛛侠:没路回家 把聚光灯放在彼得帕克(汤姆荷兰)和ned(雅各布巴顿),并且前者肯定看起来有点糟糕。 - Joshwilding.
PET CEMARARA SEQUEL在银色莎培布中找到导演&混沌散步作家林赛啤酒 宠物基准续集在银色黑貂和混沌行走作家Lindsey Beer中找到总监
高度需求作家林赛啤酒( 银色沙滩,混乱散步 )已被努力使其导演首次亮相与最近对斯蒂芬王的最近适应的后续行动 宠物组织 . - rormachine.