毒液:让大屠杀 剧透: 在毒液续集中你错过的 10 个惊人的复活节彩蛋

毒液:让大屠杀 <font color=red>剧透</font>: 在毒液续集中你错过的 10 个惊人的复活节彩蛋

毒液:让大屠杀 现在正在影院上映,最新的漫威电影再次充满了令人惊叹的复活节彩蛋,这些彩蛋参考了漫画书、更广阔的漫威宇宙等等!

毒液:让大屠杀 这是一部比我们任何人想象的都要大的电影,我们不仅仅是在谈论上周末破纪录的票房收入! 

随着包含漫威电影宇宙和非漫威工作室创造的现实之间的第一次官方交叉的片尾场景,禁止的门被踢开了。现在,在接下来的几年里,毒液粉丝们的事情看起来会变得非常疯狂。 

不过,在我们花太多时间谈论接下来的事情之前,我们会一直关注焦点 毒液:让大屠杀.安迪·瑟金斯 (Andy Serkis) 的续集包含大量令人惊叹的复活节彩蛋,我们现在正在分解这部漫威电影中最大和最令人惊叹的参考资料、客串和对漫画书的致敬。 

不管你对这件事的感觉如何 毒液 跟进,我们有一种感觉,你会喜欢这些复活节彩蛋......
 

10. 对尖叫的突变起源的微妙点头

4839481

弗朗西斯·巴里森 (Frances Barrison) 曾经在漫画书上被警察开枪打死,尽管在页面上扣动扳机的不是帕特·穆里根 (Pat Mulligan)。

然而,当弗朗西斯提到她的“突变”越来越严重时,这显然是指漫威宇宙的尖叫声实际上是一个变种人。这个版本不能飞也不能玩弄人的情绪,但她的音波似乎是反派天生的超能力。 

索尼不能在蜘蛛侠宇宙中使用变种人,但这个微妙的参考是一种聪明的方式,至少让可能性敞开大门。 

现在,我们不禁想知道“毒液诗”中还能出现多少其他“变异”的人。
 

9. 新的责任担当

4839481

蜘蛛侠复活节彩蛋很少见 毒液:让大屠杀,但有一对我们忍不住关注。 

最明显的例子是 Cletus Kasady 在给 Eddie Brock 写明信片时杀死了一只蜘蛛,指责记者即将被处决。当埃迪收到那张纸条时,被压扁的蜘蛛吓坏了,如果毒液的人类宿主害怕蜘蛛,我们也不会感到惊讶! 

抛开猜测不谈,当埃迪在陈太太的店里和他的外星人套装交谈时,毒液和蜘蛛侠之间的一个关键区别就显露出来了。

毒液宣称“对平庸者负责”,这是对爬墙者和他叔叔本的口头禅“能力越大责任越大”的明确打击。
 

8. 斯坦李的“客串”

4839481

在斯坦“男人”李去世后,漫威工作室做出决定,出于尊重,他们将不再在他们的电影中加入漫画书创作者(无论是 CGI、档案镜头还是其他方式)。 

这一切都很好,但我们不会反对 毒液:让大屠杀 找到一种方式向已故的伟大蜘蛛侠共同创造者致敬。 “男人”可能没有帮助为毒液注入生命,但他仍然为标志性的反英雄成为漫威宇宙的一部分奠定了基础。 

在陈太太店里的一本杂志的封面上可以看到李的脸,当他的主人走过时,毒液似乎向他致敬。 

这是一个美好的时刻,尤其是在斯坦在 2018 年的实际客串之后 毒液
 

7. 拉文克罗夫特和圣埃斯蒂斯

4839481

漫威版的阿卡姆疯人院,拉文克罗夫特首次出现在 1991 年的一期 壮观的蜘蛛侠.许多网络投掷者的恶棍被关押在那里,尖叫声受到卡米尔帕佐博士(漫画中的一个角色)的摆布,直到屠杀进行干预。 

不幸的是,索尼没有借此机会引用任何其他蜘蛛侠恶棍,但很可能他们不想承诺在这部续集中引入其中的任何一个。 

在其他地方 毒液:让大屠杀,我们了解到 Cletus 和 Frances 在 St. Estes 一起长大(这里已更名为“不受欢迎的儿童之家”而不是“男孩之家”)。 

希望这两个地点都能以更有意义的方式向前发展。 
 

6. Cletus Kasady 的起源

Xenvjbkv o

克莱图斯·卡萨迪 (Cletus Kasady) 谋杀他的母亲和祖母的故事非常可笑,而连环杀手的父亲确实虐待和虐待了他。 

至于 Carnage 是如何创建的, 毒液:让大屠杀 肯定需要一些自由,但不会让粉丝感到不安。在页面上,Eddie Brock 与 Cletus 共用一个牢房,并在他逃跑时留下了他的一部分共生体(显然与连环杀手联系在一起)。

在这部电影中,当埃迪目睹他所拥有的力量并以某种方式与他的 DNA 结合时,克莱图斯咬了一口,当他即将被注射死刑时出现。 

老实说,这有点酷,而且 Cletus 与 Carnage 结合的独特方式可能会导致他们都回归。
 

5. 致命保护者

4q0dnbal o

埃迪和毒液是 2108 电影中一对奇怪夫妇的定义,但只有在这里,他们的未来才开始变得清晰。

《号角日报》的记者(很快就会有更多内容)希望保持低调,避免被政府解剖,而毒液则希望成为一名致命的保护者,可以满足他对应得罪犯的大脑的渴望。随着故事的进展,两人发生冲突,但最终似乎在这条道路上达成了一致。 

现在,毒液将成为漫画中的“致命保护者”,他是蜘蛛侠和惩罚者的混合体。这改变了特许经营的本质,并有望使角色成为一个积极主动的“英雄”。

如果陪审团出现反对他,请不要感到惊讶 毒液 3 如果事情就是这样的话……
 

4. 每日号角

4839481

号角日报经常出现在 毒液:让大屠杀,我们了解到埃迪·布洛克为这家标志性虚构报纸的西海岸版撰稿。 

在头条新闻方面,没有什么能真正暗示蜘蛛侠或莫比乌斯和猎人克莱文这样的角色,而且感觉索尼在这里错过了一个技巧,至少在更广泛的漫威宇宙中加入了一些微妙的参考。然而,这个印刷版的存在是一个很大的线索,续集没有发生在 MCU 中。

在这种情况下,《号角日报》已成为 TheDailyBugle.net,J. Jonah Jameson 在网上和电视上发表了他有争议的观点。 

揭示蜘蛛侠的秘密身份(以及他“谋杀”了神秘客的事实)是詹姆森的独家新闻,尽管目前尚不清楚“毒液诗”中是否也存在该报纸出版商的版本。
 

3. 毒素

4839481

在最后一战中,警探帕特·穆里根得知埃迪·布洛克暗中是毒液,并勉强避免被尖叫声杀死。然而,我们最后一次见到他时,他的眼睛闪烁着蓝色的光芒,并且在说出“怪物”这个词。

这是什么意思?老实说,你的猜测和我们的一样好。 

在漫画中,Pat 与 Carnage 的后裔联系在一起,并被迫接受外星人对其行善愿望的影响。在这个现实中,看起来好像警察不知何故被尖叫声感染了,尽管我们不确定这对他在未来的未来到底意味着什么 毒液 franchise. 

Pat 真的没有机会与共生体接触,但考虑到她在 Carnage 周围度过的时间,它以某种方式从 Shriek 跳到他身上是可行的。 
 

2. 大屠杀释放

4839481

始终 毒液:让大屠杀,可以看到标题反派在彩色玻璃窗前摆出各种姿势。这些电影还没有真正探索埃迪布洛克的宗教信仰,但当他与蜘蛛侠相遇时,这很容易改变!

无论如何,当大屠杀在彩色玻璃窗前摆出姿势时,这似乎是对 2019 年一期的直接致敬 毒液之网:屠杀崇拜 以插画家 Skan Srisuwan 的变体封面为特色。

有趣的是,那张照片中是 Knull,所以也许这一刻是为了戏弄他的真人表演? 

当 Carnage 将毒液称为他的父亲时,对源材料的另一个有趣的点头。它在续集中没有发挥重要作用,但至少证实了这个“红色”是毒液的产物。如前所述,现在说这对可能的 Toxin 首次亮相意味着什么还为时过早。 
 

1. 信用后场景

4839481

这里有很多话要说! 

埃迪和毒液前往海滩似乎是对外星人在相信自己成功杀死蜘蛛侠后在岛上避难的一种点头,但最令人感兴趣的是毒刺中发生的事情。正如毒液承诺向他的主人展示他到达地球之前所经历的一样,他们的酒店房间开始颤抖,外面散发出明亮的光芒。

这样,埃迪就被带到了一个应该立即熟悉的新现实中;在 TheDailyBugle.net 的背景中播放关于蜘蛛侠杀死神秘客并向公众透露他的身份的新闻报道,很明显毒液现在在 MCU 中。 

一个交叉即将到来,纽约市一个不戴面具的蜘蛛侠的镜头必须是来自 蜘蛛侠:无路可走.毒液可以加入跨维度邪恶六人组吗?

免责声明: Comic Book Movie is protected under the DMCA (Digital Millenium Copyright Act) and... [更多的]
相关标题
毒液:让大屠杀导演安迪瑟金斯戏弄探索毒液 3 中的致命保护者(独家)

毒液:让大屠杀导演安迪瑟金斯戏弄探索毒液 3 中的“致命保护者”(独家)

毒液:让大屠杀 导演安迪·瑟金斯 (Andy Serkis) 分享了他对在下一期中跟随埃迪·布洛克 (Eddie Brock) 作为“致命保护者”的可能性感到兴奋 毒液 特许经营权。一探究竟...
毒液:随着 CinemaScore 的揭晓,《让有屠杀》在国内票房通过 1 亿美元

毒液:随着 CinemaScore 的揭晓,《让有屠杀》在国内票房通过 1 亿美元

毒液:让大屠杀 已匹配 上气与十环传说 在北美票房达到创纪录的 1 亿美元。这部电影的CinemaScore也被曝光了......
毒液:让大屠杀导演安迪·瑟金斯谈蜘蛛侠复活节彩蛋和毒液 3(独家)

毒液:让大屠杀导演安迪·瑟金斯谈蜘蛛侠复活节彩蛋和毒液 3(独家)

毒液:让大屠杀 导演安迪·瑟金斯谈蜘蛛侠出现的可能性 毒液 3 以及他是否考虑包括更多的复活节彩蛋来戏弄爬墙者的存在......
毒液:让大屠杀几乎有一个非常不同的,欢乐师启发的标题

毒液:让大屠杀几乎有一个非常不同的,欢乐师启发的标题

是的,你没看错。 毒液:让大屠杀 导演安迪·瑟金斯(Andy Serkis)透露,索尼影业续集的标题几乎灵感来自 70 年代英国摇滚乐队 Joy Division 的歌曲。
毒液:让有屠杀作家解决短运行时间和扩展宇宙前进的问题

毒液:让有屠杀作家解决短运行时间和扩展宇宙前进的问题

毒液:让大屠杀 作家凯利·马塞尔 (Kelly Marcel) 对续集的 90 分钟运行时间进行了权衡,同时还讨论了随着索尼继续扩大宇宙范围,特许经营权的下一步发展......
最新的头条新闻
蜘蛛侠:远离家乡 明星杰克吉伦哈尔揭示汤姆霍兰德如何帮助他应对焦虑

蜘蛛侠:远离家乡 明星杰克吉伦哈尔揭示汤姆霍兰德如何帮助他应对焦虑

蜘蛛侠:远离家乡 明星杰克吉伦哈尔回忆起他如何在漫威影业续集的片场与焦虑作斗争,最终帮助他克服这些问题的是汤姆霍兰德。
THE 355:在即将上映的间谍惊悚片的动感十足的新预告片中一起工作或独自死去

THE 355:在即将上映的间谍惊悚片的动感十足的新预告片中一起工作或独自死去

环球公司刚刚为西蒙金伯格即将上映的间谍惊悚片发布了一部动感十足的新预告片 355由杰西卡·查斯坦、露皮塔·尼永奥、黛安·克鲁格、佩内洛普·克鲁兹和范冰冰主演。
蜘蛛侠:远离家乡的杰克吉伦哈尔将出演超级英雄电影先知来自 EXTRACTION 导演

蜘蛛侠:远离家乡的杰克吉伦哈尔将出演超级英雄电影先知来自 EXTRACTION 导演

随着杰克吉伦哈尔签约出演,好莱坞最忙碌的男主角之一变得更忙了 预言家,即将上映的同名漫画漫画改编电影。
Kiernan Shipka 确认将在 RIVERDALE Crossover 活动中重新扮演 SABRINA 角色

Kiernan Shipka 确认将在 RIVERDALE Crossover 活动中重新扮演 SABRINA 角色

现在她的表演安全地出现在后视镜中,看起来少女女巫萨布丽娜终于来了 里弗代尔 对于一场肯定会引发许多问题的大型交叉活动......
明日传奇:温特沃斯·米勒将在第 100 集中以冷队长的身份回归

明日传奇:温特沃斯·米勒将在第 100 集中以冷队长的身份回归

有计划的人回来了,因为 CW 已经正式确认温特沃斯米勒将在即将到来的第 100 集中作为冷船长返回 Waverider DC明日传奇!
EXPENDABLES 4 Star Megan Fox 分享她角色服装的第一眼

EXPENDABLES 4 Star Megan Fox 分享她角色服装的第一眼

我们最近了解到,第四 消耗品 电影正在制作中,梅根福克斯将出演女主角,这位女演员现在已经通过 Instagram 分享了她角色服装的第一眼。
漫威银河护卫队:新电影引入太空狗 Cosmo

漫威银河护卫队:新电影引入太空狗 Cosmo

来自即将推出的 RPG 的新电影剪辑 漫威的银河护卫队 确认你穿越银河系的冒险将带你到空间站 Knowhere,在那里你会遇到太空狗 Cosmo。
如果...?季节结局剧透剧照突出了多元宇宙的替代现实和守护者

如果...?赛季结局 剧透 剧照突出了多元宇宙的替代现实和守护者

我们有最后一批剧透剧照来自 如果...? 将焦点转移到多元宇宙的守护者以及这些英雄所来自的替代现实。在这里查看它们...