面试: Q&与街头战斗机的主任Joey Ansah与第1集预览!

<font src=面试:</font> Q&与街头战斗机的主任Joey Ansah与第1集预览!" />

在最近的Q中&A with CBM, 街头战斗机复活 主任Joey Ansah回答了关于四集系的几个问题,现在可用。点击跳转并检查出来!


这段期待已久期待和高度预期的计划是Machinima'■首先在GO90上到AIR,现在通过下载提供。 在这里下载!

在四次访谈中的第一个访谈中,四集系系列的总监Jouey Ansah(Bourne Ultimatum,Snow White和Huntsman)解决了一系列问题。阅读,看看他不得不说的话!

你是如何首先参与街头战斗机特许经营的?

好吧,让我告诉你一些事情,这一切都在大约六年前开始。不久的博恩Ultimatum后,锺丽的传说出来了(第二个街头战斗机特色胶片),它是不是'对我来说。这几天要做的方式你赢了'除了可能的想法之外,它可以获得对财产的事情。为了制作这样的电影,您需要一个喜欢该物业的人,说我们需要制作这部电影并确切地知道我们将如何做到这一点。这些电影中的大部分都是为了惹恼你。你喜欢的一切'遗漏了,你就像这是可能的?然而,无论如何发生。

所以,看了我就像所说的忠实的传说"有人需要对此做点什么's going to be me."我把一个球场放在一起,把它发给Capcom,他们回来了说他们没有'T有足够的钱来投资一个完整的系列,但他们确实有街头霸王IV出来,所以他们就像你可以从营销中获得一些钱,所以我投入营销,他们抓住了营销。他们喜欢我的球场’S街头战斗遗产是如何出生的,这是一个youtube三分钟,高端的YouTube短,大约有1000万次景观。那段视频是我可以下来的东西,他们实际上像他们在游戏中一样移动!

该计划是从Get Go的完整特征长度系列,并且遗留是一个结束完成的手段。所以经过三年的争吵与CAPCOM获得权利并筹集资金,我们得到了刺客'拳头到生产。我们弄清楚Ryu和Ken的故事必须先被告知;他们是街头霸王的核心。讲述每个人来自哪里的故事,他们的风格是什么......现在如果你've seen Assassin'拳头你会知道它是不是't常规pared爆米花电影。它的步伐是旧的日本特色胶片比现代好莱坞电影。这部电影中的一半是日本人的事实将是一个大规模的NO-NO。有很多人说"美国人不会卖掉这一点,美国人不'T喜欢阅读子标题" and I'm just like "F*** off, don'谈起人们,并说他们不'喜欢读这个东西。"原来的蹲伏老虎可以让任何其他版本都更加粗略。

你想要文化的本质,如果它就不会得到它’被称为。街头霸王粉丝会爱并欣赏日本文化,并将首先进入它,任何人认为是一个白痴。刺客'亚马逊的拳头有一个5(实际上4 1/2,但仍有很大的评论)星级覆盖评价。刺客有一个真正的铁杆'拳头和人们都要说"我一生中从未想过,我会看到这一点。"刺客拳头是一个需要以这种方式被告知的故事,但虽然它不是在步伐中获得的最商业剧情。我本可以增加更多的角色,战斗场景等,但它比一件艺术真诚更真诚。

它不会'T已经抓住了街头霸王的本质,所以我需要脱离那种方式并做到这一点。当人们继续发现刺客's Fist they'然而,LL欣赏,街头战斗机复活更现代化。我们不幸的是生活在这内添加了一代,除非东西总是在一个休息的速度上,人们认为它赢了'卖。因此,真正影响您在需要被告知的艺术方式中讲述故事。刺客’为了成为艺术而没有拍摄的拳头,这只是所需故事的方式。像街头霸王的东西:世界大战,这是一个直接跟进刺客’S拳头,更加国际,并有更快的步伐与好莱坞叙述的美德一致。街头战斗机复活是街头霸王v视频游戏的序幕,是我选择以六个月从成立到屏幕上的六个月来解决六个月的东西。我以为街头霸王v正在出来,街道战斗机IV和V之间还有一堆谜。让我用查理纳什的回归插上这个差距。这里有一些非常有趣的东西。从刺客带来Ryu和Ken是一个巨大的挑战'S拳头,在10年内年龄,并将它们放在现代当代技术世界中,看看它是如何工作的。

在这种情况下拍摄街头战斗机复活并填补游戏之间的差距有任何挑战吗?

在比较刺客'拳头,我开始在遗产后立即开发。所以在我们开始拍摄之前大约3年了,这是长时间监控电影并编辑脚本等。复活只是一个更快的步伐,我不得不提出治疗和塑造脚本,施放它并得到它成形。这是一个非常快速的转变,当然我从刺客中学到了'S拳头过程让我的电影创作知识和技能始终增加。有挑战和复活有大约36分钟的总数,并且有4x9分钟的剧集。复活有五个或六个标志性和可识别的字符。那’s more than assassin'拳头,所以在一个独特的战斗风格,服装,头发和化妆中做那些人物正义,这是一个肯定的挑战。

您是否必须在脚本和开发方面与CAPCOM合作?

就像任何公司一样,他们很难在全世界和世界各地的不同结构中,这很难导航,但我'多年来一直在与他们合作,并对他们表示信任。在最近在伦敦会议上,他们就像,

"我们完全相信你;你不'现在需要我们的批准。事实上我们不'如果阅读脚本或看到早期的剧集,则希望它被宠坏。它会破坏享受它作为粉丝的经验。”

他们相信我真的很好。我想坚持大炮,从来没有打算离开那个。如果我认为大炮的一部分是不可思议的话,我总是尽可能忠实地忠诚,我只会修改大炮,如果大炮的一部分是不可思议的或者如果这是有道理的。 CAPCOM知道我真的尊重品牌,永远不会故意尝试和脱落。他们就像伟大的,在创造方面都很容易。它 ’CAPCOM非常容易。

拍摄系列中最喜欢的场景是什么?

让’S这样的方式就是这个系列的外表,这将使街头霸王粉丝绝对疯狂,但我不能破坏它。甚至是我,我看到这一点的粉丝很漂亮就像"哦,我的地狱,这很酷!"ryu,纳什和肯之间有一个真正史诗之间的斗争。只需看到街头霸王的角色,字面上就在你做的事情,才能完整的公猪......没有什么比它活着。随着与火球系列的所有场景,有没有'什么都喜欢它。甚至作为导演和我’在宇宙中,我仍然几乎不得不捏自己的服装中的这些角色,做他们所有的动作和战斗。有没有人’什么都喜欢它。

您认为粉丝将如何对街头战斗机复活作出反应?

我认为人们有点困惑,因为大约一年前,我们宣布世界战士在预生产中,直接跟进刺客'拳头。突然宣布复活,每个人都喜欢挂上,这就是世界战士为什么你为什么跳了十年?我们正在做世界勇士,但它可能需要在准备被人看到之前拿一年。我是因为刺客's Fist set in the 80'在日本森林中的幻想世界中,突然看到了Ryu,Ken和Nash在现代设置中有点疯狂给了一些人。当他们观看系列并定居进入它时,他们会喜欢他们喜欢的新环境。我想我们'在拍摄时将其推到另一个水平。我希望粉丝喜欢它。我认为那里有很多,这将是困难的。我总是喜欢用巨魔跳动,但总体的人会喜欢它。

In 复活, 英雄肯和ryu重新团结面对不祥的新威胁。 Charlie Nash回来了,并定位了传奇 街头霸王 冠军处于神秘的使命。 在与纳什的暴力对抗之后,Ryu和Ken必须 揭开他的致命计划,发现他是朋友还是敌人。  随着活动速度在伦敦的摊牌与复苏沙努尔卡特尔,秘密力量与世界上悬挂在平衡中的世界的命运之战。 


免责声明:漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
权力游侠遗产战争:街头战斗机摊牌短片戏弄ryu适合

权力游侠遗产战争:街头战斗机摊牌短片戏弄ryu适合

作为一个绑定 电力游侠:遗产战争 制作 街头霸王 角色,ryu,一个可玩的角色,一个新的短片将被释放,其中包括新的ryu游侠。点击这里查看拖车...
视频游戏:街头霸王v加入血统屏幕截图和拖车

视频游戏:街头霸王v加入血统屏幕截图和拖车

CAPCOM的 街头霸王V. 继续加入他们的粗壮的角色般的人物,诡计,与家人在他的核心上的忠诚上校。点击跳转并查看新的屏幕截图和拖车!
采访:街头战斗机复活'在Charlie Nash的Alain Mousi& More

面试: STREET FIGHTER RESURRECTION'在Charlie Nash的Alain Mousi& More

在最近的Q中&A with CBM, 街头霸王复活的 Alain Moussi在四部分系列中回答了一些关于他的角色的问题,现在可以使用。点击跳转并检查出来!
最新的头条新闻
奇迹'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta'S续集的协同方法

Marvels'Teyonah Parris Lauds Director Nia Dacosta对续集的合作方法

女演员Teyonah Parris很快就会迈出 Wandavision. 到了 玛佛船长 续集 奇迹,她对Inppe Nia Dacosta的水平令人兴奋地令人兴奋。
我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

我们的最后一个:Marlene Doice Actress Merle Dandridge设置为HBO系列的角色

为萤火虫领袖马拉琳提供声音和角色运动的女演员 我们的最后一个 视频游戏设置为将HBO即将到来的适应的实时动作中的角色兑现
鹘&冬季士兵:VFX团队必须制作山姆'对Batroc的斗争'莱斯利斯有意义(独家)

Falcon和冬季士兵:VFX团队必须使Sam对抗Batroc Leapers“有意义”的斗争(独家)

峡谷追逐在开始时 猎鹰和冬季士兵 是该系列中最壮观的场景之一,但Weta Digital表示序列首先没有意义......
黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

黑豹'S Okoye可能会在迪士尼+上获取分流原产地系列

除了2022年 黑豹:Wakanda永远,似乎Danai Gurira的Okoye在迪士尼+起源系列中被排队着,叙述了她如何成为Wakanda最伟大的战士。
据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

据报道,Joker Director托运菲利普斯签署了共同写续集

我们最近了解到华纳兄弟,确实在2019年的直接续集前进 小丑,现在,新的报告声称导演托德菲利普斯签署了联合写脚本......
超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

超人重启作家Ta-Nehisi Coate谈到粉丝期望并想要制作有价值的东西

漫画书作家Ta-Nehisi Coate(黑豹)已经开辟了粉丝的期望 超人 电影,表达渴望提供“人们觉得有价值的东西”。一探究竟...