狼獾:10个故事列表,可以适用于迪士尼+的谣言系列

金刚狼:10个故事情节,可以适用于迪士尼+'S Rumored选集系列

我们最近了解到,Marvel Studios可能计划 狼獾 anthology series on Disney+, but which stories from Logan'过去应该改编的过去吗?好吧,我们有一些关于探索过去的想法......

我们不'T T究竟什么时候会发生,但是 X战警 将在不太遥远的未来在奇迹电影宇宙中首次亮相。我们有很多人物'显然很高兴看到加入这个共同的世界,但是 狼獾 绝对是在该列表的顶部附近的某处。 

本周早些时候,谣言是Marvel Studios正在开发一个肉体系列来肉体'在MCU中的背部。我们不'知道如果和当它实际上是一个现实,但绝对有一些关于可以适应电视的故事情节和子要素的想法。

It'我们将看到很多乐趣,看看Marvel Studios与狼獾一起做什么,以及是否'一个“野蛮人”占据英雄或他'我们被引入为“国家的敌人”(对你有些提示),我们'自信,这些故事中的任何一个都会在狼獾身上制作's history.

所以,要查看剪切的是什么,你们所需要的所有人都需要点击下面的“下一个”按钮!
 

10.国家的敌人

 敌人

被Hydra洗脑后,洛根被派遣了许多任务,这些任务涉及他追捕他一些同胞的一些同胞甚至杀死X-Men的另一个成员。当他终于恢复了他的感官时,狼獾在复仇的使命之上,使用一个哨兵拿出一群忍者并在史诗般的血腥战斗中占据忍者戈贡。

狼獾仍然是一个流行的性格,但它赢了'对于Marvel Studios来说,很容易让粉丝再次对X-Men感兴趣。然而,通过Marvel电影宇宙发送狼獾,并让他与来自美国队长的每个人交叉到奇妙的四个人,这将使这一活动系列成为任何电影观众的不可判处。

当然,这可以以一种方式调整,使其狼獾在Hydra下'控制在同一时间,这是屈曲,在这个过程中探索了他作为冬季士兵的更多时间。
 

9.先生X.

 MRX.

X先生是一个富有的商人,杀死成瘾,谁占据了他所采取的每一个生命的疤痕(不可否认)'所有这些都不同 哈雷奎因:猎物鸟类 恶棍victor zsasz)。

狼獾遇到了恶棍(谁很快就意识到他也是一种突变者,当他们面对锦标赛的面对面的锦标赛时被迫参加。最初被X压倒了,抓住的英雄进入了一个疯狂的愤怒,让他一劳永逸地阻止他。

然而,他们的竞争在此时远远距离这一点,这是两者之间的许多史诗战斗中的第一个。 Madripoor环境和锦标赛将在介绍之前制作伟大的背景 猎鹰和冬季士兵此次活动系列可以探索更多地点,并且在过去十年中花了那里的时间。
 

8.野蛮的狼獾

 野蛮人1

野蛮的狼獾 被弗兰克町写的和铅写。在野蛮的土地上搁浅(一个没有工作室的标志性的辐射位置,没有达到迄今为止的工作室),Logan带领恐龙和叛变,最终在沙漠的Shanna of-Devil中找到不太可能的盟友。

然而,这里的扭曲是,而不是在他们的冒险期间浪漫地附加狼獾,他们实际上困扰着彼此的垃圾(这将在屏幕上有趣的动态)。这是一个有趣和泥泞的故事,它可以在着名的突变体上提供独特的突变,同时还提供奇迹工作室一些伟大的材料。

这样的设置也意味着狼獾可以通过怪物削减他的方式,展示了他是那些爪子释放的动力房子。这是另一个在任何时间段都可以展开的故事,并且可能是介绍野蛮土地的好方法。
 

7.阿尔法飞行

 AF.

将狼獾融入MCU,作为Alpha飞行的成员,在某些方面是一个毫无脑子,并且可以透露他是十年或十五年前的那个团队的一部分(在复仇者组装之前)。 

福克斯在探索狼獾的早期时掉了球 X战警 起源:狼獾,但他与这个小组的联系是一个潜力很多的概念。另外,想象一下,如果这款狼獾在布鲁斯横幅在这个舞台上无法控制玉巨人时,这种狼獾都会穿着巨石,可以向加拿大途中试图在旷野中躲藏。 

包括一个折衷的人物,包括Guardian,Northstar,Aurora,Sasquatch,Shaman和Snowbird的喜欢,包括Alpha飞行  狼獾 系列不仅会让我们有机会看到与一支非常不同的超级英雄团队一起举办爪子的X战,但是在武器X之后,我们还可以了解他的过去的信息。
 

6.获得神秘

FF2018032-MOMOKO-VAR-COV-1-3312

Mystique是几个狐狸的主要部分's X-Men 电影,而粉丝在这个阶段已经足够了。但是,MCU仍然可以重新发明她。

考虑到这一点,为什么不给她一个狼獾迪斯尼+冒险的角色。在“获得神秘”中,洛根在背叛X-Men后追捕蓝皮肤的美丽,但也是一个故事,他们在目前的各个转弯时彼此互相突出了两个突变体,它也揭示了一些闪回的共享历史记录到20世纪20年代。

在那之上,他们在堪萨斯州的邦妮和克莱德 - 抢劫狂欢狂欢,这可能是一种令人愉快的方式,可以在一个未开发的时期中探索狼獾和神秘史的历史。 
 

5.狼獾&kitty pryde

 猫咪

曾经在福克斯的计划是凯蒂普利的计划,让自己的分拆,但迪士尼合并后的路边落下。然而,一个系列与她的父亲的人物/导师,狼獾将英雄配对,将为Marvel Studios提供一个很好的机会,可以突出漫画中最强的女性角色之一。 

猫咪 跟随她的实际父亲到东京,她认为他被Yakuza被Yakuza骚扰,狼人追逐年轻突变体。然而,他发现小猫被枪支曾经训练过他的武士呢? ogun。探索他们的关系,一个基于这个故事情节的迪斯尼+系列将是一个新鲜空气的呼吸。 

猫咪 ,现在被称为凯特,是那里最好的X-Men字符之一,我们'肯定乐观地乐观地,英雄将来会在奇迹电影宇宙中拥有光明的未来。 ogun.'在这个共享世界中的存在已经取笑 猎鹰和冬季士兵
 

4.新突变体

 新亩

不,我们'没有谈论在去年夏天终于在剧院释放的长延迟电影中获得聚光灯的突变体。相反,这个单次故事的故事是狼獾的最终版本,也许是他最艰巨的使命。

开始与一个令人困惑的年轻男孩觉得他的家人和邻居都缺失,他只去上学,后来被他的女朋友面对......但是,她在他面前解开了!逃离洞穴,狼獾赶上了男孩,并解释说他的新突变权力是杀死他附近的任何有机生命形式。

狼獾可以因为他的治疗因素而应对它,但没有其他选择而不是杀死少年。它'是一个黑暗和令人沮丧的故事,强调突变体会意味着什么,而虽然它可能最好使这是一个更大的弧形的一小部分,但我们'd喜欢在屏幕上看到这个。
 

3.补丁

 修补

Madripoor是一位位于东南亚的虚构岛屿以及我们现在所知的地方,是狼獾在多次叫做家的地方。洛根充满了暴徒和犯罪分子,曾经是一款眼睛补丁,并被绰号的“补丁”的绰号一段时间才能保持卧底(当时x-men是,当时试图在包装中保持最新的复活)。

有许多故事,Marvel Studios可以根据Madripoor的狼人的时间选择和选择从电影中选择,但他为穆拉马萨刀片寻找(所有挥动的人都被其恶魔精华所拥有的刀片,除了一个战士注定是真正的大师)可能是一个很好的开始,特别是如此'与他的Kitty Pryde团队合作。

这款Prints Bar Easter鸡蛋和我们're sure there'甚至融入电力经纪人和一些角色的方法's Zemo mentioned. 
 

2.硝基

 纳泰里

虽然X-Men决定在漫画书中脱离超人内战,但狼獾仍然把它追随自己,以追踪对爆炸的恶棍,追踪爆炸在附近小学和周围约600人中约有600人的爆炸康涅狄格州斯坦福德的邻里:硝基。

We'在奇迹电影宇宙中显然有一个“内战”,但硝化可以是狼獾决定追捕造成类似灾难的突变体(可能也取出一群年轻的突变超级英雄而不是新的勇士) 。狼獾总是在他最好的狩猎敌人,这是一个具有很大潜力的故事。 

Marvel Studios将很酷,也许将其与MCU中的真实事件甚至是虚构的一个。狼獾失去了一个相似的人或类似的东西可能有助于使这更加个性化,甚至可能是一群年轻的突变体,在他们准备好造成上述灾害之前面临硝基。
 

老人洛根

老人洛坎

“老人洛根”是理所当然地被认为是历史最大的狼獾故事之一,并带来了忠实适应的Mark Millar和Steve Mcniven的庆祝弧到小屏幕上只能由Marvel Cinematic在Marvel Studios完成的东西。宇宙。

像Hulk,毒液一样的角色(他'由索尼图片所拥有,所以可能会不会'发生),Hawkeye和Red Skull所有在这个故事中扮演关键角色,而没有他们,我们会留下来, Logan。当然,这仍然很好,但它不是'来自休·杰克曼的许多粉丝都希望'最终出现作为狼獾。  

这将如何在MCU中工作?好吧,随着时间的旅行和替代现实成为普通,肯定赢得了这一共同世界的远牌未来'脱掉桌子,可以成为这些选集系列中的最终之一,以挑逗狼獾的地方'故事最终结束了。

 

免责声明 :漫画书电影受到DMCA(数字千年版权法)和...... [更多的]
相关标题
金刚狼:10个故事情节,可以适用于迪士尼+'S Rumored选集系列

狼獾:10个故事列表,可以适用于迪士尼+的谣言系列

我们最近了解到,Marvel Studios可能计划 狼獾 anthology series on Disney+, but which stories from Logan'过去应该改编的过去吗?好吧,我们有一些关于探索过去的想法......
鲁弗丁的选集系列传闻是迪士尼+的早期发展

鲁弗丁的选集系列传闻是迪士尼+的早期发展

我们一直在想知道Marvel Studios的计划 狼獾 自迪士尼以来可能是因为X-Men的权利,现在有一个新的谣言声称,一个选集的系列是迪士尼+的作品......
SAS:红色通知明星山姆豪兰回应了粉丝支持,让他玩MCU'狼獾 - 独家

SAS:红色通知明星山姆豪兰回应了粉丝支持,让他玩MCU's WOLVERINE - 独家的

尽管 SAS:红色通知 SAM SAM Heughan先前已经开玩笑扇子支持他玩狼獾,我们将演员推动了一个关于他是否考虑的答案,这就是他告诉我们的。
最新的头条新闻
托尔:爱情和雷霆集照片让我们回到新的Asgard并露出Asgard Tours

托尔:爱情和雷霆集照片让我们回到新的Asgard并揭示“Asgard Tours”

来自的新一轮集照片 托尔:爱情和雷声 已在线共享,这些人带我们回到新的ASGARD,并揭示了剩余的ASGARDANS如何设法适应地球。去看一下。
印第安纳琼斯......在太空?提起第一张绘图详情,即即将到来的第五批揭示

印第安纳琼斯......在太空?提起第一张绘图详情,即即将到来的第五批揭示

正如詹姆斯·曼戈尔德的那样 印第安纳琼斯5. 继续围绕其演员,第一次绘制标志性的特许经营权的最新分期上的情节细节已经光明,并且肯定有一些惊喜......
army's结束解释(以及电影如何设置续集) - 扰流板

army's Ending Explained (And How The Movie Sets Up A Sequel) - 扰流板

army 目前正在Netflix上流媒体,我们正在仔细看看电影的结局以及它如何为续集奠定基础。找到所有的 抢油 跳跃后的详细信息......
 Loki. :凯文·费格在多个人的情况下,在系列中挑逗的多个版本的恶作剧之神

Loki. :凯文·费格在多个人的情况下,在系列中挑逗的多个版本的恶作剧之神

Marvel Studios总裁Kevin Feige已经取笑了多个版本的恶作剧之神 Loki. ,虽然听起来像时间旅行将是迪士尼+系列的甚至更大的一部分,而不是第一个预期......
司法联盟导演Zack Snyder会谈马丁斯科塞尔,为什么他的MCU将不那么心爱

司法联盟导演Zack Snyder会谈马丁斯科塞尔,为什么他的MCU将不那么心爱

做圆来推广 army,导演Zack Snyder已经分享了他对Martin Seconsese的仇恨的超级英雄电影的仇恨以及他将如何接近奇迹电影宇宙......
Ant-Man 3星级Evangeline Lilly挑逗她的第一脚本读 - 将Corey Stoll返回为Yellowjacket?

Ant-Man 3星级Evangeline Lilly挑逗她的第一脚本读 - 将Corey Stoll返回为Yellowjacket?

蚂蚁人和黄蜂:昆虫 Star Evangeline Lilly已经抓住了instagram,给粉丝看看她的奇迹特写剧本的副本,同时分享她的兴奋,因为希望Van Dyne ...